POPPUR爱换

标题: i809怎么会有12.8G内存 [打印本页]

作者: 516614863    时间: 2012-2-26 14:52
标题: i809怎么会有12.8G内存

三星的I809,今天买的给老婆用,查了下,显示内部SD卡容量是12.8G,手机内存是1.83G,纳闷了这机子介绍是带的4G内存吧。。。怎么跑出这么多容量来,我也没装外部的SD卡,我格式化了内部SD卡,还是显示12.8G,插到电脑上查看,也是显示12.8G,用91手机助手查也是12.8G,我往里面拷贝了个连续剧的文件夹,有9.3G,顺利拷进去了,我用手机播放里面的所有电影都能放。。。。怎么搞的,网上搜了下没见有人说这手机有这么大的内存啊,我买的是银色的,难道这机子升级了???
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: ljlxl    时间: 2012-2-27 14:21
不会是,卖家给你插了个sd卡吧?
作者: 516614863    时间: 2012-2-27 16:20
不可能。。。卡槽是空的,我怀疑是不是工厂出错把909的机子刷了809的系统当809来卖了
作者: ak47ubk    时间: 2012-2-29 10:29
他们俩应该不在一条流水线上吧,你确定没入了某某山寨吗
作者: 516614863    时间: 2012-2-29 17:56
ak47ubk 发表于 2012-2-29 10:29
他们俩应该不在一条流水线上吧,你确定没入了某某山寨吗

电信的定制机应该不存在山寨的吧,我装了2款测试软件查了下,也显示型号是i809,内存也是12.8G
作者: ghomchee    时间: 2012-3-12 17:44
516614863 发表于 2012-2-29 17:56
电信的定制机应该不存在山寨的吧,我装了2款测试软件查了下,也显示型号是i809,内存也是12.8G

我的i809装上豌豆荚居然认成了5508,你看下你的机器封条是一个还是两个,这机器新机子基本都是EK18了,你这个EG20看来很久了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4