POPPUR爱换

标题: [漳州] [完] 95新带票全套E3400/4G/1T/9400GT/80PLUS/三诺H222的HTPC电脑主机(已售) [打印本页]

作者: luifan0770    时间: 2012-2-26 20:55
标题: [漳州] [完] 95新带票全套E3400/4G/1T/9400GT/80PLUS/三诺H222的HTPC电脑主机(已售)

卖家:luifan0770
买家:sf0600
物品:电脑主机
交易方式:淘宝
中介方:支付宝
数量、规格:一台
物品特征描述:索泰迷酷9400 HTPC 主机 2G内存,不带键鼠和音箱!
保修条款:包到手好
运输途径:顺风到付+保价2000元
备注:到货后当场验货,如有问题拒收退货。

已售,大家做个见证!

作者: luifan0770    时间: 2012-2-26 20:55

已售, 封,麻烦版主封贴吧,谢谢!

索泰迷酷9400GT-HTPC一台:自用闲置,所有配件都是本地购买,此台电脑于2010年12月2号,费劲千辛万苦搞来配件自己DIY而成,为何说辛苦?是因为跑遍本地电子城也找不到本人满意的机箱和电源,等商家调货等了三天才买齐配件,小城市的悲哀!本地商家开的收据、包装、说明书、光盘、保修卡等全部都在,片纸不少,还有一年十个月的保修,就不做太多测试,出问题自己带过去找商家,让您免除后顾之忧!

装机过程中,对机箱风道进行了改造,后面加了双风扇和过滤网,充分满足散热及防尘的要求。本来想在机箱上装四根无线WIFI天线,孔都钻好了,但碍于LP认为天线太多辐射就会超标,对BB有影响,斗争中全家人都认为BB是老大,所以最终取消了。哪知道机子装起来后,再次由于BB的原因,放在房间里,和液晶电视居然差不多都是闲置的,白白浪费了我的心血。液晶可以搬回老家用,主机就只能拿来出了,看看有无识货的来秒,没有也没事,反正闲着也是闲着,本来就是败家,也不在乎时间长短,呵呵。。。

具体配置如下:

CPU:INTEL 酷睿 E3400 原装三年联保,原装风扇全新没用过,刚装上    瑞达电脑买的,新的还要290左右,我出:¥220

内存:正品行货 金士顿 DDR2 800 2G+2G 共4G(二代的内存当初要200多啊,刚开始舍不得买,在去年五一时为了上WIN7加了一根,金冠电脑购买,带收据)   新的170左右,我出:¥105

硬盘:西数 1TB 绿盘 64M:唯一没有亏本的东西就数这个了,新的650左右,我出:¥450  金科电脑购买,嫌贵的可以不要,留着自用也不错,论坛里,500包邮且已成交的多得是 +送珍藏多年的高清**,具体见截图,这个淘宝拷贝高清也要收费哦

[attach]1781633[/attach]

主板:索泰迷酷 9400 ITX构架,麻雀虽小,但HDMI,ESATA,光纤啥的一应区全,已刷DELL SLIC2.1,完美激活WIN7 64B。淘宝全新最低价要488,瑞达电脑的,他家低端的迷酷8200现在也还要395,没办法,漳州本地的商家比较黑,我出:¥300,算上9400显卡的话,板子也就不到200块

显卡: NVIDIA 9400GT,3D MRAK06破4000分,应该不算集成吧,即使是也是集成里的老大,新的INTEL SNB构架带的显卡同样也不是对手,一般3D游戏还是可以应付,3D06破4000分

机箱:华康 XPC 007 淘宝新的最低125,我出:¥60

电源:益衡ENP3927B 1U 服务器电源,通过80PLUS认证,额定功率275W,带过9800GT也没问题(介绍http://detail.zol.com.cn/server_power/index276659.shtml淘宝上同品牌同档次过80认证的,最低也要279,我出:130

键鼠:罗技光电高手套装1000,鼠标还是USB的接口,装上驱动后,完美支持WIN7  淘宝新的100左右,我出:¥30

音箱:三诺H222 金猪版3 -本来是想留着接笔记本的,现在一起割爱了。成色同样是刚刚的,音质在同价位,算是蛮讨喜的了。包装说明书甚至合格证都在,慧海鑫购买 ,全新本地130左右,京东149,淘宝全新最低108,加邮费不如本地买,我出:¥60

[attach]1781642[/attach]

[attach]1789145[/attach][attach]1781632[/attach]
[attach]1781640[/attach]
[attach]1781639[/attach]
[attach]1781638[/attach]
[attach]1781641[/attach]
[attach]1781636[/attach]
[attach]1781637[/attach]
[attach]1781635[/attach]
[attach]1781634[/attach]

================================================
以上东西除了内存音箱以外,其他东西不单卖,内存可以只要一条,总价自行加减,不过优先整机一起,除非有人买了整机剩下的,即可单独出,有需要的朋友可以发帖预定,谢谢!
======================================================================

合计:220+105X2+450+300+60+130+30+60=1460
整套价格:正好凑个整数,¥1450

联系方式,建议直接手机,QQ的话不保证一定在线:

TEL:一3六0七⑤六零三零9

QQ:2⑧113⑨3三6

作者: luifan0770    时间: 2012-2-26 21:01
沙发不留,顶起来,召唤本地兄弟!
作者: luifan0770    时间: 2012-2-26 21:23
GZ 却是太火了,几分钟就沉底了,不顶不行啊,本地底兄弟看看!
作者: wanghuixing    时间: 2012-2-26 21:25
不错,外地帮顶
作者: luifan0770    时间: 2012-2-26 21:59
多谢楼上的兄弟,自己顶!
作者: luifan0770    时间: 2012-2-26 23:14
休息前最后一顶
作者: linconan    时间: 2012-2-27 00:15
有兴趣,不过可惜我是厦门的
作者: luifan0770    时间: 2012-2-27 07:30
楼上的,厦门很近啊,坐车过来看机,我负责漳州车站到我家的来回接送,考虑看看
作者: yjjlove24    时间: 2012-2-27 08:56
漳州帮顶下,也正要收整机,可惜是HTPC,先MARK吧
作者: luifan0770    时间: 2012-2-27 10:46
多谢楼上支持,继续顶
作者: lentitude    时间: 2012-2-27 11:54
想要机电,可惜不单出

作者: luifan0770    时间: 2012-2-27 14:13
楼上的,暂不单出,谢谢支持
作者: qq19820714    时间: 2012-2-27 14:28
价格很不错。。。朋友有台G530(280加风扇)+H61(420)+500g+微星HTPC机电。
作者: luifan0770    时间: 2012-2-27 16:59
多谢各位支持的朋友,继续召唤漳州的兄弟
作者: luifan0770    时间: 2012-2-27 18:56
多谢各位支持的朋友,继续召唤漳州的兄弟
作者: 梦之魂    时间: 2012-2-27 19:11
漳州帮顶

作者: bin123    时间: 2012-2-27 19:23
漳州诏安的帮顶,可惜常年不在老家,要不收了,顺便问问价格还能少吗》》
作者: 山东临沂    时间: 2012-2-27 19:28
这个真不错..标的价格明明白白.....顶一个...
作者: luifan0770    时间: 2012-2-27 20:46
多谢楼上两位,价格不少了,需要的联系!
作者: luifan0770    时间: 2012-2-28 07:11
清晨继续顶下
作者: luifan0770    时间: 2012-2-28 10:37
漳州的兄弟在哪里啊?
作者: luifan0770    时间: 2012-2-28 14:15
顶起顶起,漳州的兄弟在哪里?
作者: sf0600    时间: 2012-2-28 14:21
北京有意,严密包装顺丰到付QQ:4813848
作者: luifan0770    时间: 2012-2-28 17:52
楼上的不好意思啦,运输确实危险,所以暂时不考虑,谢谢支持
作者: luifan0770    时间: 2012-2-28 22:59
休息前最后一顶,各位晚安!
作者: luifan0770    时间: 2012-2-29 11:28
多谢各位支持,继续顶
作者: 那一年我十八岁    时间: 2012-2-29 11:37
硬盘包快秒了
作者: luifan0770    时间: 2012-2-29 22:43
多谢楼上支持,顶到漳州的兄弟来了为止!
作者: luifan0770    时间: 2012-3-1 07:57
清晨继续顶起来
作者: day1983    时间: 2012-3-1 10:46
支持一下
作者: luifan0770    时间: 2012-3-1 19:21
多谢楼上支持哦,顶起来!
作者: luifan0770    时间: 2012-3-1 22:38
又一天过了,顶起来,休息去!
作者: luifan0770    时间: 2012-3-2 22:15
继续顶起,周末休息,需要的兄弟联系!
作者: luifan0770    时间: 2012-3-3 16:00
周末休息,欢迎本地的朋友自取哦!
作者: luifan0770    时间: 2012-3-3 20:06
由于运输麻烦,暂时只出本地,到下周一(3月5号)如果本地无人过问,异地的朋友(最好省内,邮费便宜)可以加我QQ给你淘宝连接,1500到付,24小时确认退50,望各位理解!

作者: luifan0770    时间: 2012-3-3 21:29
由于运输麻烦,暂时只出本地,到下周一(3月5号)如果本地无人过问,异地的朋友(最好省内,邮费便宜,估计也就30左右)可以加我QQ给你淘宝连接,1500到付,24小时确认退50,望各位理解!

作者: 水木清枫    时间: 2012-3-3 22:41
福建屏南网友帮你顶一下。
作者: smaskqq    时间: 2012-3-3 23:15
拆出不?拆的话回复
作者: luifan0770    时间: 2012-3-4 08:59
继续顶起来,异地有需要的朋友可以加我QQ详谈了,谢谢捧场!
作者: ciwng    时间: 2012-3-4 09:15
顶了起来了。。。。
作者: luifan0770    时间: 2012-3-4 09:54
多谢楼上支持哦!
作者: luifan0770    时间: 2012-3-4 12:16
继续顶起来,外地的朋友请加QQ或旺旺详谈
作者: luifan0770    时间: 2012-3-4 12:53
顶起来吧,需要的联系!
作者: luifan0770    时间: 2012-3-4 15:52
继续顶起来,需要的朋友联系!
作者: luifan0770    时间: 2012-3-4 19:28
sf0600 发表于 2012-2-28 14:21
北京有意,严密包装顺丰到付QQ:4813848

被这位北京的朋友,暂定了,如无意外,应该可以成交,谢谢各位支持啦!
作者: luifan0770    时间: 2012-3-5 18:16
已售, 封,麻烦版主封贴吧,谢谢!

作者: luifan0770    时间: 2012-3-5 21:14
已售,大家做个见证!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4