POPPUR爱换

标题: 还是我在爆个料,关于IPAD3的。 [打印本页]

作者: jwlili1    时间: 2012-2-29 22:40
标题: 还是我在爆个料,关于IPAD3的。
我有个朋友在富士康的IPAD3生产线上干过,所以绝对一手信息。据他说过年以前就已经在生产了,先是一条线,他离开的时候是3条线在产。首先,ipad3比ipad2要薄一点(这点我有点惊呀,而且我是再三确认),但后盖边缘的弧度要大一些,简单来说就是更方一点。显示分辨率更高(这个大家都知道)二是ipad3的后置摄像头不完全固定,可以上下动,但奇怪的是只能正负1度(我也不太明白这是什么意思)。三是充电口结构变化。从制造来说,ipad3外观几乎没什么改变,但内部却改变很大。我朋友说以前很多需要手工的部分都是机械搞定了。生产线上的人员少了很多。我分析实际上就是降低了成本。其它的就没有了。

作者: AMDOPTERON    时间: 2012-3-1 10:48
嗯,说了等于没说
作者: lwb0428    时间: 2012-3-1 12:34
作者: ziyinghe    时间: 2012-3-2 09:09
没啥意思,用ipad1的表示鸭梨不大
作者: 7197921    时间: 2012-3-5 08:08
听来的就肯定不是一手消息了。
作者: jwlili1    时间: 2012-3-6 19:35
7197921 发表于 2012-3-5 08:08
听来的就肯定不是一手消息了。

信不信由你了。我朋友是IPAD3线上的,我应该算是一手了吧
作者: qwe123zjj    时间: 2012-3-8 03:48
jwlili1 发表于 2012-3-6 19:35

哎 又来1个
现在再出来说1手消息撒
作者: bbc131    时间: 2012-3-8 06:36

现在如何!
作者: AlcatrazX    时间: 2012-3-8 10:36
作者: Morrtgic    时间: 2012-3-8 11:08

尼玛  你这个一手信息穿越了啊   至少是2015年的信息
作者: Xmiangui    时间: 2012-3-17 15:19
很明显,苹果为了让大众搞不清楚,故意委托制造了一批根本不用的假部件。谁叫他利润高能干这个呢~
作者: Romeo    时间: 2012-3-17 19:24

事实证明 你所谓朋友的爆料全是错的

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4