POPPUR爱换

标题: 那些年——和耳机一起的日子 [打印本页]

作者: 梓衡    时间: 2012-3-3 16:06
标题: 那些年——和耳机一起的日子
发了几贴都是关于音箱大系统的,今天闲来无事也整理了一下以前刚发烧时的耳机系统。回味一下这些耳机陪我一起走过的那些“发烧”日子。( C, h( g8 X/ y: H: K% B
记得刚接触所谓的HIFI,就是从一条小小的耳机开始的。那时买得DISCMAN,配的一条SONY的805(具体型号也忘了),带着上街,觉得自己多威风啊慢慢的,随着网络的发展,从网络上了解到了初了索尼,松下外的越来越到真正高端级别的耳机牌子,什么森海啊,铁三角啊,舒尔啊……也发现了自己刚开始的炫耀是那么的无知所以也逐渐学会了低调,玩得东西越来越多,也越来越“宅”,慢慢就变成了只在家里独自“闷骚”了!3 @* K3 w1 E! y( Q0 m
[attach]1788198[/attach]. M' w, Y. D/ v( x" X6 c, H
SONY  MDR-E282
! k0 d' y( {+ h  J- y& D$ V0 O: S  F6 ][attach]1788202[/attach]3 P, y, ~; x) n! F, Y
传说中Discman中的两大“机王”——飞机的AZ6819,SONY D-Z555
+ X. [: A4 k' B! W2 ?* |[attach]1788199[/attach]# g' P5 F% o# ?' b2 F7 r
本来想按顺序编排一下的,太乱了,也懒慢慢排了,就发些图大伙看看就好
4 l. x/ h- m0 l, o+ _* ZSONY-EX7007 y2 _- B  L* F' m
[attach]1788266[/attach]
9 e4 H# @, @! |# E. I! |SONY-EX10000 n% b1 p) |( p; v. ]
[attach]1788267[/attach]
, q  ~# w- i7 T终于不是SONY了,JVC HA-FX7004 h& o8 J) i2 P! T- M* G5 M
[attach]1788268[/attach]" A. w6 C7 y, s. }. v
UE的入耳式ue18 pro,自己改装过的!不过说真带着真不怎么舒服1 `( U& c: Y5 |2 G# O
[attach]1788290[/attach]
& j  z: m1 P3 t& }! Y' G9 ]( Z: c4 Q8 m& q
小耳塞就先发着这些,大耳机待晚点再继续上图……
; S0 u" W- a, h/ t6 l
作者: seaga    时间: 2012-3-3 18:05
顶!等更精彩耳机点品
作者: 梓衡    时间: 2012-3-3 23:54
小耳塞的听感就暂时不说了,因为太久没听耳塞了(现在这些耳塞基本就是一件摆设),所以也就简单介绍一下好了。下面发的大耳机系统会着重介绍一下
作者: 梓衡    时间: 2012-3-4 12:08
继续上图!在玩耳机的近五年时间里,接触过听过玩过的耳机不下30款了。在转玩音箱后,到目前仍然留下的耳机还剩下如下几款,都是一些在耳机系统里比较有经典意义,留着作为收藏。4 y  V4 N! b3 ]; J
[attach]1789198[/attach]9 }8 C4 b3 F% A7 X
还是SONY的先打头,MDR-CD3000。发烧友的其中一件收藏抢手品,基本上只要有二手流出市场,绝对被秒。
# B% W$ x# v* ^CD3000的风格与SONY的形象是相符的,声音特色:开阔而连续的声场,解析力超群(与我听过的日系耳机相比,它应该是解析力最好的),细节丰富:特别是中高频的表现并不像日系耳机一贯的特意去强调,使人听久了会觉得头胀。而CD3000的高频则清晰,纤细,细节很多,都是不刺耳却直往你耳朵里钻的味道,很耐听。因为解析力及中高频的表现,所以非常适合播放人声。
$ N5 z1 x7 f5 N2 `; \低音收放自如,有质有量。1 R: h4 H' m- N; y  y! N
用一句话来讲:声场,低频,解析力。适合的音乐类型包括:ROCK,POPS,JAZZ等,还有流行类的歌曲。# V6 B! R" x! X) n- ]
而缺点:外观不怎么好看(这个见仁见智吧),不过用料的确不够高档。只适合听流行类的歌曲,不适合古典音乐,偏向性比较大。/ v! u4 ]  y7 |8 K; r
[attach]1789197[/attach]
& l8 D/ N" |; s- Z1 @! Y$ T6 M接着这款耳机应该比较多人知道,就算不玩耳机的可能都会有听过它的名字,AKG的K1000。* q& c' `2 e' m3 W: v0 f
传说中是最难推好,最难出好声音的一款耳机。甚至比一些音箱更难推好。而我自己也自问最多只能发挥它的7成功力。+ n! ]! c0 L+ O5 p3 s
[attach]1789201[/attach]
! H$ ^( z( a& H2 ~. e4 u) a曾经用来推KK的配套耳放AKG BAP1000。这耳放本身也就是一个经典,在市场也是属于可遇不可求的。
& Z8 d% U$ e8 M) H- Q虽然K1000还是归于动圈耳机的行列,但由于设计的架构特别,开放式的设计像挂了两个小音箱在耳边一样。也因为这样,KK是目前我听过所有耳机中音场表现最出色的。与传统的动圈耳机和静电耳机相比,KK没有传统动圈耳机声音上的局促感,也不同于传统动圈耳机和静电耳机温吞浓郁的音色。它的表现并不象K240DF和HD600这类声音忠实的耳机,这些传统监听耳机的忠实是通过精心的均衡得到的,再完美的均衡也是对自然的临摹,有时难免留于平淡,KK这种忠实是其以极小的失真和自然的听感得到的,仿佛带人进入了音乐的内心世界。
. e( {7 u% c7 d  h/ q4 d; i[attach]1789200[/attach]( F/ i# y3 {5 z- l
日系耳机中,铁三角给人的感觉一向的特色显著。一说起铁三角,相信很多烧友都先想到的是“人声利器”。不过,铁三角从耳塞到大耳机系统,因为中高频的表现较出色,所以听人声,特别是女声表现出来的声音很得喜欢。
" \2 A0 z0 w/ c5 I, Q9 t; t' z铁三角另外一个令人记住的就是它的外观。多个系列都选用了昂贵的原木(包括北海道樱桃木)作为外壳,使耳机本身就算摆放在那里也是一样艺术品了。而这套铁三角的目前旗舰则更加把外观的奢华发挥到极致。除了外壳采用樱桃木外,还外包了一层由英国CONNOLLY公司(生产劳斯劳斯座椅皮革的厂家)生产的顶级皮革制成的耳机罩和头部外罩,再加上用意大利公羊皮制成的耳垫,这耳机的外观价格可能已经超越了耳机声音本身。- P6 g* I4 L! h- r6 ]
[attach]1789202[/attach]
9 A$ X, n$ K: I1 e5 G5 n4 F但也是因为它使用的材料太过的奢侈,制作的材料被日本政府限制,从而停产。所以仅仅500只不到的产量,让它成为目前市场上最有价无市的耳机。也因为这样,平常这套耳机我基本上市不舍得听的,都收藏在恒温干燥箱里。4 f  t+ A8 {) N# A+ G. \! L
声音特点:ATH-L3000并没有像铁三角中端耳机那样妖艳,反而渲染并不是很重,但依然延续了人声细腻且剧毒的效果。当你在聆听铁三角ATH-L3000时,它优秀的分离度能让你找到音乐中的每一个细节,并且瞬间的爆发力也是钻到你心里。不过,铁三角ATH-L3000也不是十全十美,在交响乐的气势上和欧系耳机还是有一定的差距。但这并不影响它本身的价值所在。" H  n+ d6 F( M1 x6 I2 Z( N: O+ G
[attach]1789199[/attach]- j: p- e7 R2 R0 G9 f2 g# d! }
最后一款,还是用SONY收尾。平时说起SONY的旗舰耳机,大多都会说是CD3000。也是因为CD3000的名气太大把SONY自家真正的那款旗舰,或者说是SONY耳机中的真正巅峰制作给忽略掉了。
, O5 E1 {  z; c$ i6 PSONY MDR-R10!应该是目前最贵的动圈耳机,是真正无价无市的一款耳机。就算是在日本,它本身也是一个传说。当时售卖也是只接受个人定做,不直接销售。家中的这一个R10还是完全幸运得到。
; F$ q# q7 l" n如果说上面的L3000已足够奢华,那R10只能说它完全就是一件为了“收藏”而出得产品。目前制作R10声音单元的材料据说已经没有了,所以想复刻也没可能了。4 N, B; k# O% ^$ n2 |
至于声音,一句话概括,我目前听过的耳机中三频表现最好的一款耳机。其他我想就不详细叙述了。这耳机的本身的意义已经超出了它的声音范畴。
" }3 g" x6 t; g8 c
7 \$ A: a5 C! j8 `我一直记着一句话“耳机是树立声音标准的一个途径”!所以,虽然现在已经转玩音箱系统了,但耳机系统我还是会时不时的去听听,听听那“正常的声音标准”!最后以一张“全家福”结束。# h% T. k  _. k3 R7 d& p8 j" b
[attach]1789203[/attach]6 K( G! e; {# |2 A# e1 U

作者: 二极馆章鱼哥    时间: 2012-3-4 13:16
无论如何要顶上7 n$ Y0 I+ \( s4 }* j4 T

% i9 T5 \7 s& B# Z; K支持一个
作者: 宅男一生    时间: 2012-3-4 13:42
长见识了.拜一下.
作者: anlizheng    时间: 2012-3-4 21:12
好吧,我只有一个FX700,LZ米人
作者: 一路听过    时间: 2012-3-18 13:37
长见识了.拜一下.
作者: zxl3218715    时间: 2012-3-22 08:56
长见识了.拜一下
作者: kissforno    时间: 2012-3-28 09:04
楼主真是米人啊
作者: inabyss    时间: 2012-3-28 09:37
太牛了 ,长见识 了
作者: H3O    时间: 2012-4-1 10:44
要找个机会听听R10!
作者: ahlibo    时间: 2012-4-1 18:50
个个都是好东西呀,
作者: a568914148    时间: 2012-4-3 19:34
我就一个舒伯乐和创新非常想试试看高端的耳机是神马音质的一直体验不到悲剧啊 耳放也没有就一个独立声卡   真羡慕楼主的耳机一堆堆的   求推荐好歌欣赏
作者: sttn    时间: 2012-4-12 16:48
太大米啦,LZ那里的好想试听下传奇的KK,本人只有2副千元级SONY 一副V700 一副7506都是日本原装第一批货色,二房买不起好的用的是SONY的1BIT不带防震D-153 和夏普转盘机带,另有2副700级别的耳机作为天天日常使用.
作者: 拉拉大    时间: 2012-4-12 17:28
不知道LZ听过 森海 CX400ii  跟 CX880 么有。。。听过的话说说。。想选一个~~
作者: jmc416    时间: 2012-4-12 22:33
那个不是SONY 的EJ-01吗?
作者: 刚开始GZ    时间: 2012-4-12 22:45
LZ没入大奥?
作者: chenyu0369    时间: 2012-4-13 01:24
r10就是个传说!!!真正的神器!!!
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2012-4-13 08:31
对我来说,闻所未闻啊  佩服啊 ,进来膜拜的
作者: 小电鸟    时间: 2012-4-13 10:18
作者: 帥锅    时间: 2012-4-13 10:50
看来楼主还是个烧友,但非专业人士!有个问题?为什么买HIVI监听而不买真力的?
作者: 并非别人    时间: 2012-4-13 12:58
前排膜拜一下
作者: 颓废的猪    时间: 2012-4-13 19:18
强帖...都是神器......
作者: 夜战八芳    时间: 2012-4-13 19:45
! _1 |. n  M+ }( F( F
, l9 g/ j" K: a- C0 B7 i; d你这个还是比较接近耳机的顶端了,ed8 l3000 r10 kk尽握手中,看来是对静电无爱,不然不说大小奥,stax应该是有一套的。
5 e) a# W6 E" k- |9 O. C    什么时候出6819或者z555的时候记得pm下1 u8 S. D3 V% a, G

作者: zyxzw    时间: 2012-4-14 13:36
顶帖长见识了
作者: panlu    时间: 2012-4-14 15:32
楼主烧友 ,膜拜!!!!
作者: 低调大王    时间: 2012-4-14 15:38
- ]( u. Q6 V6 E3 M
可惜现在没人要,我也有2个cd vcd,当时放口袋看那个的1 N( t' O" v7 c1 C: P8 y
不烧耳机,木耳,都一样。。最好的几百块而已。。耳机就那么回事,针扎下都坏  大功率轰轰,耳机里耳膜就震变形了+ h/ n' Y3 I  K5 A

作者: bk1018    时间: 2012-4-14 16:19
铁三角那个桃木不便宜的啊,当年超喜欢,没米买。" r; `% Q: B1 b( Q2 D1 D

! H9 ~' \3 m3 |8 c5 rJ01我也有,不过报废了,盒子还在呢。
5 v! @+ E7 {6 U1 ~$ V# p1 F9 d
, [. F7 P# ~4 b! F, h( [不过没SONY的E888和EX70   这些当年的代表作,感觉不对劲啊。
作者: ramiel    时间: 2012-4-14 19:16
耳机这点东西算什么,一对音箱十几万随便秒R10之流几条街
作者: 梓衡    时间: 2012-4-14 22:22
拉拉大 发表于 2012-4-12 17:28
2 B, o% N! ?6 d. d不知道LZ听过 森海 CX400ii  跟 CX880 么有。。。听过的话说说。。想选一个~~
: d5 w1 C/ e8 g# O  n
不好意思,没玩耳机一段时间了,对近两年出的型号的耳机都不熟了
作者: 梓衡    时间: 2012-4-14 22:24
H3O 发表于 2012-4-1 10:44
+ |' i, h' x9 b/ g) f* Q要找个机会听听R10!

$ j% U  _% |+ {: F欢迎到广州来玩,耳机现在基本都是收起来了!只留着KK时不时玩一下
作者: 梓衡    时间: 2012-4-14 22:26
本帖最后由 梓衡 于 2012-4-14 22:26 编辑 , I' o2 q' Q/ x! F5 x% L/ }
刚开始GZ 发表于 2012-4-12 22:45 ! V/ H& X* e0 X* M, W
LZ没入大奥?
3 ]5 U4 D+ L  ~4 }8 a5 a* g
呵呵!大奥曾经听过两耳,不对胃口!而且最主要的是没米!哈哈
作者: 梓衡    时间: 2012-4-14 22:28
帥锅 发表于 2012-4-13 10:50
' H8 O8 I+ f0 Z# i" V% `看来楼主还是个烧友,但非专业人士!有个问题?为什么买HIVI监听而不买真力的?

* A0 N/ j% O( e2 ^3 B的确只是好玩,并不是专业的!
3 c; f" j* K, ]. @HIVI?哪里看到HIVI啦?
作者: 梓衡    时间: 2012-4-14 22:31
夜战八芳 发表于 2012-4-13 19:45 + z& a, q4 x' o) c" Y& M, f. c' U( G
你这个还是比较接近耳机的顶端了,ed8 l3000 r10 kk尽握手中,看来是对静电无爱,不然不说大小奥,stax应该 ...
: t  p: p6 o! \! ]6 \
曾经玩过一段时间STAX的007,不过的确对静电的声音不怎么感冒,所以都出了!没有留下静电耳机
作者: 梓衡    时间: 2012-4-14 22:32
bk1018 发表于 2012-4-14 16:19
2 }: d3 U8 M0 h. ^铁三角那个桃木不便宜的啊,当年超喜欢,没米买。
" c. S7 U0 v' U2 @0 v6 ~/ m
$ O: U+ i# p9 |J01我也有,不过报废了,盒子还在呢。

( M6 R. O" X4 j. S  W- a888,70这些都曾经有玩过,不过没留下收藏了!
作者: forryw    时间: 2012-4-15 00:32
楼主大爱日系耳机呀,精品极品尽入
作者: 颐方数码    时间: 2012-4-15 11:05
值得顶1个
作者: iam4571    时间: 2012-4-15 12:04
看得我都不好意思问,这得多少钱呀。
作者: wzy515    时间: 2012-4-15 14:00
都是好东西啊,收藏哦
作者: 啊牙牙    时间: 2012-4-17 00:44
作者: kwon    时间: 2012-4-17 13:33
顶KK
9 j. _4 [  Y' |  [好东西
作者: 就就就    时间: 2012-4-17 13:59
帥锅 发表于 2012-4-13 10:50
. o0 B: h8 y" `( V. l, \) h看来楼主还是个烧友,但非专业人士!有个问题?为什么买HIVI监听而不买真力的?

* g) Q3 b0 A3 L  c- o价格差距太大了吧,x4也只有3K
作者: kunshanziyouren    时间: 2012-4-17 14:42
楼主太强大了,都是些没听说的的东东。+ G7 u  _1 Z6 a6 v4 V2 B
本人估计属于没耳朵类型的,听的都是小店随手拿,不超过20元的东东。  }. m9 c' }0 Z6 _
惭愧啊。
作者: 帥锅    时间: 2012-4-18 14:25
梓衡 发表于 2012-4-14 22:28
( L. O- w) y3 L0 j的确只是好玩,并不是专业的!
9 _  g2 A/ v8 g) G' zHIVI?哪里看到HIVI啦?

+ @+ R+ q1 _8 I: D; h1 I  ?  ?0 k1 @& {: P* r
有个惠威仿真力的监听
作者: shooter556    时间: 2012-4-18 14:34
最高级的2xx元的路过~
作者: lzcicc    时间: 2012-4-18 17:11
作者: ycd11111    时间: 2012-4-18 17:30
   这个要定哦。。。爱华的你有吗?# O! }1 B, J5 b
  还有fx700旁边那里的是耳屎?
作者: sarahaaa    时间: 2012-4-18 19:20
作者: qazwsx555    时间: 2012-4-19 18:17
我要进来膜拜下
作者: suyucdc    时间: 2012-4-19 19:19
楼主是米人!
作者: Tang.zb    时间: 2012-4-21 14:22
LZ米人^^^^^^^^^^^^^^^^6
作者: s8923860    时间: 2012-4-21 15:54
这个目害了我的X眼  EXK的掩面撸过
作者: sony0723    时间: 2012-4-21 21:38
呵呵,看到第一张照片打算发一个关于SONY随身听的帖子。不过,总是懒。
作者: jlee    时间: 2012-4-22 10:00
作者: 音乐传真2000    时间: 2012-4-22 10:45
R10 只是一个传说。
作者: 70055    时间: 2012-4-22 15:12
学习了,LZ越来越宅,品味越来越高了!
作者: roii    时间: 2012-4-22 18:36
作者: panlu    时间: 2012-4-23 21:00
好多好东西啊。- P9 \3 r) ]) E, `  L$ j
膜拜一下焉。
作者: 老烧饼    时间: 2012-4-24 18:15
作者: B片    时间: 2012-4-25 07:10
楼主的窗户有防盗网不
作者: 天涯一星    时间: 2012-4-27 16:02
看到楼主的耳机,就想起当年玩耳机的岁月,真的很有乐趣啊
作者: ccueboy    时间: 2012-4-28 10:52
太有财了,很想知道这些耳机是从那些途径购入的,支持一下。
作者: 西格飞    时间: 2012-4-29 15:43
前面看到KK,惊叹!又看到ATH-L3000和R10,震精!
. W& ^% F# b8 j/ v5 ~3 d" |LZ你们家TMD是开煤矿的吧?????
作者: cxg22882    时间: 2012-4-29 17:10
真正的米人啊
作者: hsc456    时间: 2012-4-30 00:48
楼主威武, 太低调了
作者: 梓衡    时间: 2012-4-30 11:32
jlee 发表于 2012-4-22 10:00 " D, u  l/ C8 s- }7 @# F9 s
直接上深海hd800
9 B: S( W. x' E% f5 s  m% `& s1 N
已不玩耳机有几年了,所以现在新出的耳机都没涉及了!
作者: 梓衡    时间: 2012-4-30 11:33
天涯一星 发表于 2012-4-27 16:02 3 ~' a5 S4 g: v8 ?
看到楼主的耳机,就想起当年玩耳机的岁月,真的很有乐趣啊

H) Z/ s4 [- p0 ^1 p2 o& }- z的确,虽然现在已经很少听耳机了!不过那段玩耳机的时期却是在我HIFI发烧的过程中深刻的存在的!& {+ E% o, K: p  W0 R
耳机的确有它的乐趣存在
作者: 梓衡    时间: 2012-4-30 11:35
西格飞 发表于 2012-4-29 15:43
! ~% `+ i/ q/ b$ m& s* V前面看到KK,惊叹!又看到ATH-L3000和R10,震精!6 O" W, v4 O1 M8 n) u' q
LZ你们家TMD是开煤矿的吧?????

; p" g; a1 O0 O7 ]! e& S+ M普通的工薪一族,平常没什么“不良”爱好,所以就投入在HIFI上的比较多而已!呵呵
作者: 梓衡    时间: 2012-4-30 11:52
ccueboy 发表于 2012-4-28 10:52 4 s' R7 n' R6 W) x2 U
太有财了,很想知道这些耳机是从那些途径购入的,支持一下。
7 G! C2 c% A1 M5 ]/ z% I3 S
KK,L3000都是在国内(广州)相熟的店铺购入的!CD3000是表妹从美国买的,R10是一个偶然的机会在日本购入的!
作者: jmc416    时间: 2012-4-30 22:31
看到EJ 01了
作者: mofese    时间: 2012-5-1 23:07
      楼主这么有米,咋还用X4呢= =,直接上真力多好。
作者: seyenak    时间: 2012-5-1 23:45
楼主你好,如果我下次去广州,能到你那试听KK么?
作者: minidisc    时间: 2012-5-2 01:25
作者: psun    时间: 2012-5-3 14:59
lz握手,我玩歌德系耳机,mpro,rs1
作者: 屺草    时间: 2012-5-4 11:03
膜拜....一个都不曾拥有
作者: 梓衡    时间: 2012-5-5 15:29
seyenak 发表于 2012-5-1 23:45 8 e$ O3 u; {  W9 y8 T
楼主你好,如果我下次去广州,能到你那试听KK么?
8 H: f7 c$ y7 O
没问题!如来广州可与我联系!KK也是我目前时不时会听的唯一一款耳机了!
作者: 梓衡    时间: 2012-5-5 15:29
psun 发表于 2012-5-3 14:59
  O" C/ b9 ?7 H* ~lz握手,我玩歌德系耳机,mpro,rs1
, B3 N' o/ W$ d1 {# A
呵呵!曾经也玩过一段时间的RS1,后来出了!
作者: chengsf    时间: 2012-5-5 21:35

作者: Chloro    时间: 2012-5-6 08:02
膜拜神器
作者: zk320722    时间: 2012-5-9 09:16
楼主米人有米物
作者: huizi84    时间: 2012-5-9 13:50
作者: wspk    时间: 2012-5-9 21:50
可惜不是W2002 和HA2002套装哈哈当年KK很便宜,,LZ本本VIAO的FZ系列啊
作者: 希崎    时间: 2012-5-10 02:06
無米幫推
作者: pptlirui    时间: 2012-5-11 13:24
膜拜!!!!!!!
作者: scp8332    时间: 2012-5-11 16:53
没有888么。。。。。。
作者: 163hugo    时间: 2012-5-17 08:17
同是网络hifi人,路过
作者: heyin    时间: 2012-5-17 12:49
niurenyige
作者: lrfe398    时间: 2012-5-18 01:11
尼玛真收不了
作者: TellmeY    时间: 2012-5-18 02:16
拜大神
作者: 决不浪漫    时间: 2012-5-19 12:59
个个都是好东西
作者: xboluopipi    时间: 2012-5-20 10:22
进来膜拜一下米人和神器,一地口水……
作者: easylin    时间: 2012-5-21 10:09
长见识了 膜拜ing
作者: alvon    时间: 2012-5-21 20:28
个人都是神器.
" B/ {7 u( \) y+ J! ?0 m/ j4 c4 P! T5 i( O8 h) A
不玩耳机有好多年了. 我02年开始烧过一段时候, 那时常在erji.net泡着.
( S/ I# f: q' B% [7 c$ U也买过一些耳机, 那时比较穷, 最好买了一个HD600 , 和一个铁三1K多的塞子, 具体型号也忘记了.
8 c0 W1 g) u/ ?7 t) q1 N那时, 比较穷的解决办法, 就是买那个甩袖汤的二房,我买了一个, 买不起CD机, 后来买了一块AP192声卡,现在还收着,那个时候, KK还挺多的, 那时买不起, 现在好像比较难买了.
作者: evinmiren    时间: 2012-5-22 10:41
LZ R10全套?
作者: bokaimiwu    时间: 2012-5-22 16:43
楼主是干什么的啊?家伙真多
2 n1 H  I7 W+ K1 Q+ j5 \" M7 }! k( x6 c* m6 I, S, q

+ A1 s0 G& H( z2 O0 ~  V" D) q& Z. G( K+ Y( k

0 i% E; v9 @2 h+ R. Y) Q5 n
- B0 I+ w( Z$ V+ y2 i
' W& L/ P5 Q9 z) y. O8 a, i- c9 R5 M6 `0 @7 `' l) E4 P7 |
! d6 O& q! @; Y% j% k
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------# p$ |2 D* n. G3 Z
- {% g$ s, H  V' c( h7 e& ?
看电影就去http://www.bokaimiwu.com/
作者: yyde03    时间: 2012-6-18 17:35
楼主烧耳机已经是极致了。不知道音箱都玩了些什么?期待下文。
作者: jpyy    时间: 2012-6-18 22:09
强烈地表示非常羡慕!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4