POPPUR爱换

标题: GTX 580 + 295.73 跑 Furmark 极致模式的功率动态图原来是这样的 [打印本页]

作者: Edison    时间: 2012-3-13 17:52
标题: GTX 580 + 295.73 跑 Furmark 极致模式的功率动态图原来是这样的
[attach]1800672[/attach]

一开波就上到 300 瓦,然后掉到 2xx 瓦,再继续跑,变成 15x 瓦。

作者: hyj201    时间: 2012-3-13 17:57
有意思。。。原来是这样的
作者: sucKing    时间: 2012-3-13 18:01
你的霍尔感应器排上用场了~
作者: voidshatter    时间: 2012-3-13 18:38
这个测试结果很给力,验证了NV的驱动蓄意限制Furmark功耗。我要是有这玩意儿,还会去测测Unigine Heaven和地铁2033
作者: 奥斯卡奖    时间: 2012-3-13 18:40
voidshatter 发表于 2012-3-13 18:38
这个测试结果很给力,验证了NV的驱动蓄意限制Furmark功耗。我要是有这玩意儿,还会去测测Unigine Heaven和地 ...

跟AMD学的
最早就是AMD在HD4800时代用驱动限制跑furmark的功耗,NV在GF110上面也跟着学限制功耗,不过NV做的精明点,加了控制芯片,AMD只是单纯软件屏蔽furmark,把furmark主程序名字一改就破解了功耗限制
作者: webguest    时间: 2012-3-13 18:56
用Furmark测试最大功耗什么的最无聊了  
各种作弊和限制 能反应多少真实情况呢 不管是A或N
功耗最好的测试方式就是跑游戏
因为如果限制了功耗也就限制了性能
各类大型游戏的平均功耗能非常好的反映一块显卡的真实功耗范围

作者: yabbie    时间: 2012-3-13 19:08
作者: Travis    时间: 2012-3-13 21:41
所以要多测一些大型游戏来积累数据。游戏里因为峰值比较短促,厂商是会放任功耗暂时突破预定上限的,就造成游戏峰值。
作者: 骨刺    时间: 2012-3-13 21:43
测这种极限功耗有多大的意义~ 多数时候显卡完全烧不到这么多电
作者: lanyan3232    时间: 2012-3-13 21:49
作者: mooncocoon    时间: 2012-3-13 22:19

小声告诉你们——CHO这次这么认真的顽劣是有明确目的的哦~绝不是你们想象中那么简单哦~
这是一个精心准备了好久好久的计划~
千万千万千万记住我说的哦~

说真的,你这次淘气淘的有点太大啦

作者: 零度失真    时间: 2012-3-13 22:23
mooncocoon 发表于 2012-3-13 22:19
小声告诉你们——CHO这次这么认真的顽劣是有明确目的的哦~绝不是你们想象中那么简单哦~

千万千万 ...

是在暗示GTX 680 功耗的确低么..??  ...呵呵
作者: mooncocoon    时间: 2012-3-13 22:24
零度失真 发表于 2012-3-13 22:23
是在暗示GTX 680 功耗的确低么..??  ...呵呵

单纯测个功耗神马的太无聊啦~哪犯得着CHO这么兴致盎然的玩闹啊
作者: Edison    时间: 2012-3-13 22:29
mooncocoon 发表于 2012-3-13 22:19
小声告诉你们——CHO这次这么认真的顽劣是有明确目的的哦~绝不是你们想象中那么简单哦~[titter>
这是一个精 ...

http://player.56.com/v_NjQ5ODcyODA.swf

作者: mooncocoon    时间: 2012-3-13 22:31
Edison 发表于 2012-3-13 22:29

你不能这样啊喂~
作者: shiningwd    时间: 2012-3-13 22:35
跟睿频相关?
作者: Eji    时间: 2012-3-13 22:43
Oops, this video is not available in this area currently
作者: Edison    时间: 2012-3-13 22:48
Eji 发表于 2012-3-13 22:43
Oops, this video is not available in this area currently

http://www.youtube.com/watch?v=7eXfWKViii4

其实这个才是我想 link 的,被和谐了。

作者: sucKing    时间: 2012-3-13 23:07
[attach]1801100[/attach]
作者: luckissy    时间: 2012-3-14 00:41
有啥内幕
作者: sunstarmoon    时间: 2012-3-18 00:10
呵呵,现在知道有什么用处了
作者: 零度失真    时间: 2012-3-18 00:14
果然是为了某卡而准备的。。。。。。。。。。。。
作者: caoshichun    时间: 2012-3-18 10:52
这个要挖啊  好东西

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4