POPPUR爱换

标题: [全国] [完] [打印本页]

作者: 彭城小熊    时间: 2012-3-24 23:59
标题: [全国] [完]

~~~~~~~~~~~~
作者: 彭城小熊    时间: 2012-3-24 23:59
标题: [全国] [售] 罗技代工的HP原装光电鼠标,6个69米包珠三角申通快递

打包一起走,不拆出,可支付宝,  或者直接旺旺联系,ID同论坛ID。QQ 949763
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
左边2个USB接口HP光电鼠标,罗技代工,型号M-UAE96,耐用的ZIP微动,安捷伦S5006芯片,第三个是kaili微动,第四只是罗技USB光电,带左右纵横轮的M-UAG96B,黑底,欧姆龙微动,S5008芯片,800DPI;第五只,罗技PS2接口光电,型号M-SBF96,kaili微动,最右边的,HP罗技代工,M-UV69A,ZIP微动,安捷伦S2599芯片。
包非西藏地区的申通。仅此一组。

-----------

`````````````````````````````

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: xi214214    时间: 2012-3-25 00:09
顶哦,楼下的秒啊
作者: baoqu    时间: 2012-3-25 00:39
有磨损的痕迹啊,LX秒
作者: chw_wolf    时间: 2012-3-25 00:54
不想秒啊。罗技给清华同方OEM的比图中的好看。
作者: 彭城小熊    时间: 2012-3-25 09:33
baoqu 发表于 2012-3-25 00:39
有磨损的痕迹啊,LX秒

不是全新,有正常使用磨损。
作者: 彭城小熊    时间: 2012-3-25 12:16
chw_wolf 发表于 2012-3-25 00:54
不想秒啊。罗技给清华同方OEM的比图中的好看。

可能是HP没有清华的面子大,呵呵

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4