POPPUR爱换

标题: 出售全新港板黑的16G.苹果4S.只需4300元包快递. [打印本页]

作者: wyfatm    时间: 2012-3-27 12:56
标题: 出售全新港板黑的16G.苹果4S.只需4300元包快递.

出售全新港板黑的16G.苹果4S.只需4300元包快递.QQ21932488 苹果IPAD2.16G.WIFI 2700  3G的只要3500元,..提供香港苹果专卖店正规发票.和EMAIL的电子发票./
作者: wyfatm    时间: 2012-3-27 13:01
沙发..............
作者: 灵韵    时间: 2012-3-27 20:11
个人感觉有点贵
作者: rooney    时间: 2012-3-27 20:15
直接去水货店买还便宜!
作者: wyfatm    时间: 2012-3-27 21:14
呵呵.....快递加保费也要50了...你说水货店便宜,,那我无语了,.....
作者: rooney    时间: 2012-3-27 22:05
wyfatm 发表于 2012-3-27 21:14
呵呵.....快递加保费也要50了...你说水货店便宜,,那我无语了,.....

4150上两个星期买的
作者: wyfatm    时间: 2012-3-27 23:53
楼上你买的是香港店卖的吗./...你直接自己去香港专卖店买当然4150了,.我买也这个价,,做车你不用钱吗...还有...你要是去水货店买..难道..卖家买多少钱卖你多少钱,,,,哎,,,,,有些人就是看别人买便宜了自己难受,,,,鄙视,.,
作者: wyfatm    时间: 2012-3-28 20:01
顶起来,.,,,,,,,,,,,,,
作者: wyfatm    时间: 2012-3-28 22:32
顶起来,.,,,,,,,,,
作者: huang5566    时间: 2012-3-29 11:10
睿风电讯还真就4100出头~。。。
作者: kkkmlz    时间: 2012-3-29 15:11
本地4200还不要快递送一堆膜膜和壳壳

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4