POPPUR爱换

标题: 出售自用一台iphone4S 32G港版 98成新 [打印本页]

作者: 财源广进    时间: 2012-4-6 17:37
标题: 出售自用一台iphone4S 32G港版 98成新

作者: 财源广进    时间: 2012-4-6 17:37
标题: 出售自用一台iphone4S 32G港版 98成新
本人自用一台iphone4s 黑色32G 两个月前香港百老汇买的 绝对正品。有发票。还在保修期内。无锁,插卡能用。没有拆过,没修过,没坏过。系统完美越狱了。前后贴了膜,98成新。原装配件都齐全。盒子包装都还保存着。最近手头紧,3500元。决定割爱了。有意者联系qq79841523

(, 下载次数: )

(, 下载次数: )

作者: 185280388    时间: 2012-4-6 17:47
发货后,给你单号.你联系快递电话,提供单号给他们查询.确认我机子在快递公司了,然后汇款或者转账到快递公司账号上.快递收到你打款后,作为担保,马上发货给你.
货到你手上,3天内确认没问题了,就联系快递把钱付给我.
钱是快递先代收着,需要你收货后3天内确认我才能拿到的.  

这是楼主说的
作者: raul222    时间: 2012-4-6 17:48
二楼碉堡了。
楼主招数烂透了!
作者: ACERTY    时间: 2012-4-6 17:52
看价格就知道是假的,看了ID就更假了
作者: xxx110    时间: 2012-4-6 17:53
这尼玛和货到付款有什么区别?搞这么复杂?
作者: 6662026    时间: 2012-4-6 17:54
搭车过保I9 400
bose qc2  260
还有些入门塞子 初烧利器  50
可以加钱换2T硬盘  或者6850级别显卡
QQ 30356503
作者: ACERTY    时间: 2012-4-6 17:54
xxx110 发表于 2012-4-6 17:53
这尼玛和货到付款有什么区别?搞这么复杂?

区别大了,他这个事钱过去了,东西还在香港呢,天知道还来不来
作者: PC的i    时间: 2012-4-6 17:54
哥只想说,片纸屎全家
作者: slayer0512    时间: 2012-4-6 18:30

为啥不走淘宝呢?难道lz是骗子?
作者: ATC1812    时间: 2012-4-7 18:48
作者: jinjian5530    时间: 2012-4-8 20:07
骗子死全户口本!
作者: ChinaLiu    时间: 2012-4-9 09:47
与我上次遇到出4S 32G的那个是要模一样的招,他是不是还说什么鸿凯物流啊!呵呵!版主,又来了,这人!封杀了!
作者: wmy027    时间: 2012-4-9 17:01
还有人相信4000以下能买到4S????除非是带锁的机器,无锁的港版怎么可能3500呢?这个太假了,淘宝二手市场一堆这样的骗子,管理员快出来管管吧,
作者: Bocelli    时间: 2012-4-10 12:36
封号吧
作者: lujg98    时间: 2012-4-10 12:47
骗子去死吧!死全家!
作者: sc888999    时间: 2012-4-10 14:54
版主视而不见?

作者: 将我来锁    时间: 2012-4-20 12:28
白痴 还一直开贴 版主来封吧
作者: ccheng    时间: 2012-4-27 01:25
看来手头真的很紧..这么干成不了滴
作者: 静静聽    时间: 2012-4-30 01:53
这样也能骗到人,只能说那人该骗!!!
作者: xinnew520    时间: 2012-4-30 21:39
作者: it77512646    时间: 2012-5-2 02:20
新PZ,老招数!!明眼一看辨真假

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4