POPPUR爱换

标题: 出售自用游戏工作室惠普XW6600图形服务器!!!!!! [打印本页]

作者: 臭鸡蛋的老婆    时间: 2012-4-13 18:50
标题: 出售自用游戏工作室惠普XW6600图形服务器!!!!!!

作者: 臭鸡蛋的老婆    时间: 2012-4-13 18:50

自用游戏服务器 游戏工作室用的 也可以不要显卡,硬盘 自己回去配, 主机配置英特尔至强E5450X2 主频3.0  缓存12M 真正8核不是超线程 32G ECC内存 4GX8 最高支持128G内存 显卡蓝宝石6850白金版   硬盘64G 金士顿固态再保
图片传不上去不知道怎么了 要的联系
电话:13400384000   
QQ:524038730
  可以刀不要超过我可以承受的底线就可以 呵呵
还有哪位可以告诉我怎样传图片吗谢谢了
总是显示图片过大 晕怎么个事情呀
有需要的 直接QQ传图片吧 不会弄

作者: 臭鸡蛋的老婆    时间: 2012-4-13 18:55
沙发是我的
作者: wfny2008    时间: 2012-4-13 19:02
游戏工作室  显卡蓝宝石6850白金版
作者: deihc    时间: 2012-4-13 19:17
作者: 西门朱玉    时间: 2012-4-13 19:56
这个你只能去找同行要,拆的话一般人根本用不了这性能的
作者: 9069079    时间: 2012-4-13 20:01
真喜欢U啊……
早发来多好!我那14000块就买你这个机器了
作者: 1a234a56a    时间: 2012-4-13 20:16
这个真不是一般人用的
作者: piaoapiaoa    时间: 2012-4-13 20:20
E5450?这个U很好么?我还有一个新的正式版   700卖    还有个X5482,一样价格,都是正式版新的
作者: 332501328    时间: 2012-4-13 20:20
帮顶~~~~~~~~~`

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4