POPPUR爱换

标题: 售完 封帖 库存的 光雕DVD刻录 [打印本页]

作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-15 23:43
标题: 售完 封帖 库存的 光雕DVD刻录

¥138包快递 出全新 ACER库存的 光雕DVD刻录 jdSell
作者: viccnu    时间: 2012-4-16 01:42
看看lz的评价,不敢买了
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-18 00:48
viccnu 发表于 2012-4-16 01:42
看看lz的评价,不敢买了

呵呵  你也就是永远跟着别人屁股走的料!我会算命的 呵呵呵!   仔细看了下 收货地址  XXXXXXX河南省 郑州市 管城回族区 XXXX  大哥 我得感激你没买我的 不然我精神会崩溃 至于为啥 全国人民都懂的
作者: viccnu    时间: 2012-4-18 08:54
剽悍人生 发表于 2012-4-18 00:48
呵呵  你也就是永远跟着别人屁股走的料!我会算命的 呵呵呵!   仔细看了下 收货地址  XXXXXXX河南省 郑 ...

没生意急了吧?孙子,看你那满屏差评后面的流氓2B解释就知道你也就是个嘴贱张狂的料,你这种2B货色还敢来pci混,省省吧,先回家学学做人再出来做生意吧
作者: tokimeki2    时间: 2012-4-18 19:40
作者: 永联大众    时间: 2012-4-18 23:22
我也好奇看了下楼主的店铺,包括他的极品回复,只能说,果然是个垃圾货。
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-19 02:38
tokimeki2 发表于 2012-4-18 19:40
http://ratehis.taobao.com/user-rate-27129666--isarchive%7Ctrue--detailed%7C1--goodNeutralOrBad%7C-1- ...

老调重谈 你就不能跟狗仔队一样挖点别的绯闻新鲜玩意 一看你就是新来的雏 。。。。
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-19 02:40
永联大众 发表于 2012-4-18 23:22
我也好奇看了下楼主的店铺,包括他的极品回复,只能说,果然是个垃圾货。

你要知道你说这话的时候 本身自己蹲在屎坑上的  不服气 你也从06年开始一路走到现在试试,,,估计早关门了 哥能艰辛活着 也自有活法,,,,,,你不会懂的  IQ问题
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-19 02:51
viccnu 发表于 2012-4-18 08:54
没生意急了吧?孙子,看你那满屏差评后面的流氓2B解释就知道你也就是个嘴贱张狂的料,你这种2B货色还敢来p ...

祖师爷 (你懂的) 我是得跟你学习学习了!响应版主的话 不要爆粗口 我很文明的 不要玷污我  小心版主把你毙 了
有没有生意 我只能说净能力去做 但不搅屎棍 做人要厚道  你要是在战争年代估计 3代祖坟都会刨了 也就祖师爷你能干的出来 呵呵呵  附带小图看看  生意现在的确难做 也得慢慢往前做嘛  。。。。。你可以回家上炕或者蹲着(好像是你那边习惯)吃饭去了  不要糜乱 不要骚扰(貌似哪个广告词送给你下饭)

作者: 爱情漂流    时间: 2012-4-19 21:55
本来还想买一个,但看到这样惊人的言论,我真不敢下手
作者: falconfly    时间: 2012-4-19 23:21
剽悍人生 发表于 2012-4-19 02:40
你要知道你说这话的时候 本身自己蹲在屎坑上的  不服气 你也从06年开始一路走到现在试试,,,估计早关门 ...

封掉lz 淘宝,及其大客户 淘宝,以免误入被坑!

没办法,中国假货,差货横行,而且都赚钱,好货都亏,蛋疼的天朝呀!
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-20 16:49
看官同城自取20个  不好意思 !没多少了!
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-20 17:41
爱情漂流 发表于 2012-4-19 21:55
本来还想买一个,但看到这样惊人的言论,我真不敢下手

感谢! 相对论  ! 你懂的!
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-20 17:44
falconfly 发表于 2012-4-19 23:21
封掉lz 淘宝,及其大客户 淘宝,以免误入被坑!

没办法,中国假货,差货横行,而且都赚钱,好货都亏, ...

这话说的就不符合实际了  哪里是假货 哪里是差货? 我这是好货 呵呵  不要混淆 玩库存的 都是好货  是能久不贬值的  我都不知道大哥你是在替我说好话还是说反话 呵呵呵  !你是马云姐夫吧
作者: leebao1984    时间: 2012-4-20 19:52
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-20 22:30
leebao1984 发表于 2012-4-20 19:52
杀光楼主全家满首抄斩诛九族`````````````````````````

谢黄鳝隆恩!
作者: leebao1984    时间: 2012-4-20 23:11
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-21 02:01
leebao1984 发表于 2012-4-20 23:11
杀光楼主全家满首抄斩诛九族`````````````````````````

换个话题 行不 ?
作者: leebao1984    时间: 2012-4-21 12:17
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-22 00:49
leebao1984 发表于 2012-4-21 12:17

跪求换个话题 不要拿无知当个性好吗?要不我白送你一个 别告诉我不要啊!
作者: leebao1984    时间: 2012-4-22 20:52
作者: yydngs    时间: 2012-4-23 00:15
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-23 01:01
leebao1984 发表于 2012-4-22 20:52

给face不要face  PASS!回头别自己都不知道咋死
作者: shijiaoren    时间: 2012-4-23 07:03
楼下继续....保持队形了...
作者: leebao1984    时间: 2012-4-23 13:05
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-23 23:33
leebao1984 发表于 2012-4-23 13:05

CNM
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-23 23:42

刚才怒吼一声 搞的楼上LXXXXX MM 满嘴都是  爽死!  DVD刻录卖光 封帖   谢谢不再顶帖! 恳求版主下沉此贴!多谢!
作者: leebao1984    时间: 2012-4-24 01:01
作者: leebao1984    时间: 2012-4-24 01:01
作者: viccnu    时间: 2012-4-24 19:00
淘宝上明明没卖完么,怕什么啊,封什么贴啊,挂起来让大家看看这2B货的德行,群众的眼睛是雪亮的,哈哈
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-24 23:48
viccnu 发表于 2012-4-24 19:00
淘宝上明明没卖完么,怕什么啊,封什么贴啊,挂起来让大家看看这2B货的德行,群众的眼睛是雪亮的,哈哈

有这闲情 多帮帮你老乡 我忍了 不想骂你 记得你是河南的吧  我看到这片 就感觉那是你的童年 http://news.qq.com/a/20120424/001345.htm#pref=hdpicture#p=23
作者: viccnu    时间: 2012-4-27 20:40
大家来欣赏这个奇葩
作者: 剽悍人生    时间: 2012-4-28 12:07
viccnu 发表于 2012-4-27 20:40
大家来欣赏这个奇葩

我只想说CNM  多谢广告宣传!
作者: viccnu    时间: 2012-4-28 13:28
剽悍人生 发表于 2012-4-28 12:07
我只想说CNM  多谢广告宣传!

不用客气,清扫垃圾,人人有责.你妈真可怜,有你这种sb孩子,不知道被千人轮万人草多少次了.
作者: tokimeki2    时间: 2012-5-10 07:22

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4