POPPUR爱换

标题: sony屏幕 这次这么神气了,秒杀啊 [打印本页]

作者: 大眼仔    时间: 2012-4-18 17:46
标题: sony屏幕 这次这么神气了,秒杀啊
http://reviews.cnmo.com/14/146698.html

作者: kbu    时间: 2012-4-23 00:20
HTC杯具
其他三家都能接受
作者: cphnf99    时间: 2012-4-23 08:52
htc的slcd最垃圾,三星的sa最惊艳,索尼的与ip的最细腻。
作者: Elvis    时间: 2012-4-23 09:54
SONY液晶毕竟是当初和三星合厂的,但目前显示效果最好的还是New iPad那块屏幕啊。三星的太亮,sony的太假,Htc的太白
作者: xboxzx    时间: 2012-4-23 11:45
Elvis 发表于 2012-4-23 09:54
SONY液晶毕竟是当初和三星合厂的,但目前显示效果最好的还是New iPad那块屏幕啊。三星的太亮,sony的太假, ...

Sony手机的LCD应该是JPD的S-LCD(这款肯定也是JPD造的),和三棒子没关系的,据说下半年会用上和友达合作的OLED(自己派工程师监督友达)
作者: xboxzx    时间: 2012-4-23 11:51
还有显示电路IC设计,S一直是翘楚,还有就是专业广播显示领域的统治地位
作者: 大眼仔    时间: 2012-4-23 12:03
sony的tft屏色彩不会假。反而oled就假,说是假其实是错的意思。

但是我对上面的评测图片有点疑问,三星sa屏为什么那么模糊的。
作者: xboxzx    时间: 2012-4-23 14:31
大眼仔 发表于 2012-4-23 12:03
sony的tft屏色彩不会假。反而oled就假,说是假其实是错的意思。

但是我对上面的评测图片有点疑问,三星s ...

三棒OLED问题是过艳了,当然这可能和三棒IC电路设计有关
作者: Elvis    时间: 2012-4-23 18:12
三星的屏幕偏红,sony的偏绿,htc的精度低
作者: shih    时间: 2012-4-28 00:23
大眼仔 发表于 2012-4-23 12:03

但是我对上面的评测图片有点疑问,三星s ...

因为三星的amoled屏幕是P排
作者: xboxzx    时间: 2012-5-1 15:28
入手22了,我那部丢了的MT15现在一对比就是他妈的原始社会,特别是屏幕,完秒啊
作者: 大眼仔    时间: 2012-5-1 17:11
xboxzx 发表于 2012-5-1 15:28
入手22了,我那部丢了的MT15现在一对比就是他妈的原始社会,特别是屏幕,完秒啊

22出来了?
作者: xboxzx    时间: 2012-5-1 20:08
大眼仔 发表于 2012-5-1 17:11
22出来了?

今天刚从苏宁买回家的,这次似乎行货比水货还快(听168那里说行货还是全球首发,真这样平井良心啊)

还有果然离开了高通,音质马上上升了
作者: clawhammer    时间: 2012-5-1 23:31
shih 发表于 2012-4-28 00:23
因为三星的amoled屏幕是P排

那是super amoled
i9100的super amoled plus不是pentile排列
另外就是这个测试i9100用的是2.3的系统,2.3最低亮度那表现就是一坨屎
4.0改善很多

作者: TOPCOOL    时间: 2012-5-4 13:59
三星的屏还是不错啊
作者: 大眼仔    时间: 2012-5-4 14:09

在智能手机时代,关心屏幕的人很多,三星凭借有效的营销广告将oled屏幕打造成最好的屏幕,
其实就是sony mt15i单核的tft屏幕,效果绝对可以比过三星sa屏的。只是sony 不会打宣传。sony应该将他的屏幕和三星屏幕对比,得出各自有的优点,就很清楚了。

作者: luotao441    时间: 2012-5-4 15:34
    本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;成都治疗尖锐湿疣尖锐湿疣成都治疗生殖器疱疹症状尖锐湿疣治疗尖锐湿疣成都治疗巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id!

作者: xboxzx    时间: 2012-5-5 18:56
大眼仔 发表于 2012-5-4 14:09
在智能手机时代,关心屏幕的人很多,三星凭借有效的营销广告将oled屏幕打造成最好的屏幕,
其实就是sony m ...

主要是那屏幕没有什么噱头,不好吹,而且SONY宣传更强调手机整体,本来三棒子的OLED就是属于吹出来(P排列这种真的是毒瘤)
作者: 大眼仔    时间: 2012-5-5 19:13
xboxzx 发表于 2012-5-5 18:56
主要是那屏幕没有什么噱头,不好吹,而且SONY宣传更强调手机整体,本来三棒子的OLED就是属于吹出来(P排列 ...

sony的屏幕真的很好。呵呵。oled的问题主要也不是像素问题,而是偏色。
作者: xboxzx    时间: 2012-5-7 23:18
大眼仔 发表于 2012-5-5 19:13
sony的屏幕真的很好。呵呵。oled的问题主要也不是像素问题,而是偏色。

这和IC电路设计有关
作者: Justice_jsj    时间: 2012-5-8 06:32
大眼仔 发表于 2012-5-4 14:09
其实就是sony m ...

特别是那SO-02D的NTSC色域都把绝大多数笔记本甚至是不少显示器都给秒了
作者: 骨刺    时间: 2012-5-8 08:41
索尼的屏幕还叫好啊 。。。真是无语 这次出的26黄斑 22偏色
作者: 大眼仔    时间: 2012-5-8 09:52
骨刺 发表于 2012-5-8 08:41
索尼的屏幕还叫好啊 。。。真是无语 这次出的26黄斑 22偏色

这个跟色彩显示无关,只是整体色调问题。 lt18i也是偏黄。不过mt15i就不偏。
作者: xboxzx    时间: 2012-5-12 00:45
大眼仔 发表于 2012-5-8 09:52
这个跟色彩显示无关,只是整体色调问题。 lt18i也是偏黄。不过mt15i就不偏。

我觉得是不是调色的换人,换了个老美之类的白种人
作者: ljlxl    时间: 2012-5-14 15:47
我觉得还是要依据每人眼睛看到的差异而定
作者: didi_wc    时间: 2012-6-20 09:48
lt26屏幕很赞 就是机器太厚实了实在像块砖啊
作者: piepie628    时间: 2012-6-28 22:45
作者: 大眼仔    时间: 2012-6-28 22:56
sony 这些黄屏黄斑很多,不知道sony怎么搞
作者: vironlee    时间: 2012-6-29 08:15
SONY收购了爱立信股份之后倒不如以前了,开始走回头路,千呼万唤始出来结果一个26i让人大跌眼镜,像尼玛一块板砖,还不如18i,由此看来玩手机SONY还是没有爱立信专业……
作者: 大眼仔    时间: 2012-6-29 10:00
vironlee 发表于 2012-6-29 08:15
SONY收购了爱立信股份之后倒不如以前了,开始走回头路,千呼万唤始出来结果一个26i让人大跌眼镜,像尼玛一块 ...

18i和26i的外观设计还是sony操刀的。
作者: doudou6666    时间: 2012-7-15 17:22
入手sony27和其它屏还满意
作者: davidoff008    时间: 2012-7-22 23:26
作者: davidoff008    时间: 2012-7-22 23:27
作者: 大眼仔    时间: 2012-7-22 23:39
因为附近的顺电商城可以随便玩样机。我经常可以看lt26i

说实话,我对lt26i的屏幕并不满意。lt26i的屏幕虽然是细腻,但是我现在用的mt15i,3.7英寸 854x480的分辨率,我不觉得有不细腻的地方,lt26i 4.3英寸 1280x720像素其实我觉得跟mt15i的显示效果并没有太大不同。

lt26i的图片显示会比mt15i稍微锐点,清晰点,但是色纯有点怪,有杂光(可能主要是黄光),黑位不够黑, 旁边看的htc onex ,反而色彩很纯正,后来才知道htc的slcd2其实就是ah-ips,怪不得那么好。因为我对lt26的样子也并不是很喜欢,触摸三键也不灵敏,但是可能是个体问题。我现在反而想看看华为d1了。
作者: sdfig    时间: 2012-8-26 19:14
SONY 现在用的是 TFT 不明白为什么不用和三星一起研发的S-LCD 看了三星的9023 觉得比AMO  LED好。。
作者: sdfig    时间: 2012-8-26 19:17
华为的D1借朋友的用过, IPS+屏幕确实比其他的屏幕要好。几乎是180度广视角。和4S比 主要是屏幕通透度稍微差点,但是很满意了,唯一不爽的是 2499 蛋痛的价格和电池换不了。。
作者: 大眼仔    时间: 2012-8-26 19:19
sdfig 发表于 2012-8-26 19:17
华为的D1借朋友的用过, IPS+屏幕确实比其他的屏幕要好。几乎是180度广视角。和4S比 主要是屏幕通透度稍微差 ...

华为要被小米搞定了。

作者: alco520    时间: 2012-8-27 00:33
vironlee 发表于 2012-6-29 08:15
SONY收购了爱立信股份之后倒不如以前了,开始走回头路,千呼万唤始出来结果一个26i让人大跌眼镜,像尼玛一块 ...

以前索尼和爱立信合作时候,外形一直是索尼设计的,爱立信负责通信技术……

作者: alco520    时间: 2012-8-27 00:49
屏幕觉得很好的,实话说,魅族M8\M9非常不错…… 放以前,M8可以秒掉市面上90%的手机屏幕

现在用MOTO MB810的屏幕我反而觉得很好,4.3寸  480×854分辨率,虽然PPI才达到240,但我觉得颜色比较接近原图,颜色不艳不锐,比较低调朴实……  还有人说有很大颗粒,颗粒是有一点,但完全在可接受范围……
作者: 大地飞鹰    时间: 2012-8-29 10:05
SONY的专业显示器一直都很棒
作者: mage6278    时间: 2012-9-1 22:55
Elvis 发表于 2012-4-23 09:54
SONY液晶毕竟是当初和三星合厂的,但目前显示效果最好的还是New iPad那块屏幕啊。三星的太亮,sony的太假, ...

精辟~
作者: 阿仪    时间: 2012-9-11 14:42
S3就好了~
作者: pcinlift    时间: 2012-11-10 09:12
xboxzx 发表于 2012-5-1 20:08
今天刚从苏宁买回家的,这次似乎行货比水货还快(听168那里说行货还是全球首发,真这样平井良心啊)

还 ...

高通音质很差吗
现在sony都是用高通的哦

作者: fyfeee    时间: 2013-1-12 00:37
索尼就屏幕就是黄了些。。。其他真心好啊。。。。
作者: Elvis    时间: 2013-1-12 09:05
最新那个Xpria Z更是牛,我都想抛弃iphone入这个了
作者: 亚克蜥    时间: 2013-1-18 14:43
夏普死哪去了?
作者: jiangjiejjjjjj    时间: 2013-1-18 22:37
三棒amoled挺好的,黑位无敌可视角度也是无敌,虽然有黑斑,色不准,色阶过渡不平滑,暗部细节少等问题
作者: cqcsamd    时间: 2013-1-19 16:34
didi_wc 发表于 2012-6-20 09:48
lt26屏幕很赞 就是机器太厚实了实在像块砖啊

汗水 不知道是不是我眼睛问题 26的颜色严重无爱 和棒子的i535放一起  n多人看后没有说26好的『 lp是手机卖场的』
作者: 阳台    时间: 2013-1-29 22:11
lt22i屏幕确实是偏黄,看照片明显。比较讨好眼睛。其实赞的是我用lt22i用hdmi连接电视后,可以用电视遥控器直接遥控手机,用LG p990就不行。
作者: slr    时间: 2013-2-22 00:57
Elvis 发表于 2013-1-12 09:05
最新那个Xpria Z更是牛,我都想抛弃iphone入这个了

http://bbs.blueshow.net/thread-1831279-1-1.html
要屏幕,P-02E,没有其它任何选择

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4