POPPUR爱换

标题: [江苏] [售]希捷160G IDE 台式机硬盘,遇到极品买家,出现纠纷,大家看我该退款不 [打印本页]

作者: rffy    时间: 2012-4-19 10:22
标题: [江苏] [售]希捷160G IDE 台式机硬盘,遇到极品买家,出现纠纷,大家看我该退款不

(, 下载次数: ) (, 下载次数: )

IDE接口,薄盘,感觉读盘声音有些大,150元包快(偏远地区不包),淘宝交易。
QQ43915947,还价勿扰。
————————————————————————————————————————————————————————————
硬盘4月19日在淘宝交易卖给了2楼,买家4月23日说修过的,我让他退还给我,来回邮费我出,他说我只要退他30元就可以,他拿去修,退他30元之后这个硬盘就是他的,和我没关系了。于是我给他退款,他也确认并且双方好评了。结果现在又跑来要求退钱。 看截图,大家觉得我该退不?
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: 18913074657    时间: 2012-4-19 10:29
160G希捷硬盘苏州吴江盛泽有意价格可以商量否?
作者: rffy    时间: 2012-4-19 10:32
18913074657 发表于 2012-4-19 10:29
160G希捷硬盘苏州吴江盛泽有意价格可以商量否?

半个老乡,我在太仓。
140包快如何?
作者: 18913074657    时间: 2012-4-19 10:36
130吧!可以给我淘宝链接

作者: rffy    时间: 2012-4-19 10:36
http://item.taobao.com/item.htm?id=15246143023
作者: 18913074657    时间: 2012-4-19 10:36
你的跟我一个型号  我的没有噪声的 你的是不是买假了啊
作者: 18913074657    时间: 2012-4-19 10:39
还有别的东西吗?

作者: 18913074657    时间: 2012-4-19 10:40
用PM说 刚刚那个也是我
作者: rffy    时间: 2012-4-19 10:42
18913074657 发表于 2012-4-19 10:36
你的跟我一个型号  我的没有噪声的 你的是不是买假了啊

硬盘也有假的么??
不是异响,读盘的时候声音有些大,这样的硬盘见过不少。
作者: sbnuicw    时间: 2012-4-19 10:47
怎么没人要,130包到南京出吗,送的我要了,最好少块硬盘
作者: rffy    时间: 2012-4-19 10:51
已经出售给LS盛泽的朋友了,谢谢

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4