POPPUR爱换

标题: [全国] [求] Nokia GSM机器 便宜的来 [打印本页]

作者: fredssss    时间: 2012-4-26 11:26
标题: [全国] [求] Nokia GSM机器 便宜的来
要求直板  电池正常使用三天以上  看成色给价   有意的兄弟跟帖或PM
拆机维修党勿扰   自用者佳

作者: huang5566    时间: 2012-4-26 14:25

诺基亚 2330C 行货带票
7新吧,自用,配件齐全,无休无进水,电池只打电话发短信3-4天没问题100包快

作者: fredssss    时间: 2012-4-26 14:27
huang5566 发表于 2012-4-26 14:25
7新吧,自用,配件齐全,无休无进水,电池只打电话发短信3-4天没问题100包快

PM 价格。。。。
作者: benbenboom    时间: 2012-4-27 00:31
人家都100包快了,还pm…

作者: huang5566    时间: 2012-4-27 10:35
我都PM90包快了。。。不要我自己用了~
作者: 麦兜陆路    时间: 2012-5-1 17:25
huang5566 发表于 2012-4-26 14:25

80发连接~昂
作者: a5731758    时间: 2012-8-16 20:12
6120 250到付
作者: 吴下阿波    时间: 2012-8-18 09:59
诺基亚c503,3g智能,当gsm当然也可以。今年初买的,我是从没买套子和贴膜的,所以大概六成新,但使用上绝对是比新机还快还好用的,我刷了加速系统,也进行了扩容。但我手机太多,不想要这个了.其实我只要换个外壳,可以当九成新的卖。不说了……价格350,包邮。
作者: 塔塔数码公司    时间: 2012-8-18 22:40
6230i   150包
作者: 我不晓得    时间: 2012-8-19 11:37
诺基亚c2-01,11年九月份买的,320万像素,200包邮,价格可以再议,扣扣786815066
作者: lamhe    时间: 2012-8-19 15:50
诺基亚1010  双卡双待 120包快 一电一充

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4