POPPUR爱换

标题: 独立供电的显卡,不插电就不能开机吗?不转! [打印本页]

作者: sanhao    时间: 2012-5-7 17:43
标题: 独立供电的显卡,不插电就不能开机吗?不转!
索泰的8800gt,今天电脑突然关机,好像是电源烧掉了。换了个电源,但没有转接头供电给显卡,所以没插想开机试试。

显示器不亮,显卡也不转,CPU转,请问接个供电转接头就可以吗??

另外电脑配置Q6600没超频,索泰8800GT,金河田300w电源,不知道够不够用?

作者: devildush    时间: 2012-5-7 17:45
当然点不着,不然你以为人家干嘛要做个供电接口在那
作者: sanhao    时间: 2012-5-7 17:50
devildush 发表于 2012-5-7 17:45
当然点不着,不然你以为人家干嘛要做个供电接口在那

哦谢谢,那就是显卡没烧,还好。
作者: 扫帚    时间: 2012-5-7 17:55
很难讲哎, 有些显卡即使不亮, 但是只靠pcie供电还是会让风扇转起来的
作者: nom8393    时间: 2012-5-7 17:57
只是GPU不会正常运作,烧不了的。
作者: sanhao    时间: 2012-5-7 18:04
扫帚 发表于 2012-5-7 17:55
很难讲哎, 有些显卡即使不亮, 但是只靠pcie供电还是会让风扇转起来的

额。我也记得会转起来的 。。。开机驱动会提示没插供电,那我的先卡是不是坏掉了?
作者: 扫帚    时间: 2012-5-7 18:21
把显卡上的供电接上试试看就行了啊
作者: sanhao    时间: 2012-5-7 18:34
扫帚 发表于 2012-5-7 18:21
把显卡上的供电接上试试看就行了啊

现在木有转接头。。
作者: 扫帚    时间: 2012-5-7 18:36
sanhao 发表于 2012-5-7 18:34
[sweatingbullets>现在木有转接头。。

那就没办法了, 别想那么多, 等搞到转接头再试试看好了, 即使坏了也没多大的损失
作者: boltblade    时间: 2012-5-7 18:37
可以进系统,分辨率不会正常,驱动打不上
作者: zitlink    时间: 2012-5-7 18:38

实测:
可以开机,屏幕显示,请您确认将供电线插入PCI显卡
作者: fengpc    时间: 2012-5-7 19:04
好一些的卡开机POST的时候会提示插供电,有的卡干脆黑屏,风扇狂转~~不过也没什么伤害的,最多就是GPU不上电,不会烧鸡
作者: rshui    时间: 2012-5-7 20:04
应该是无法在高负载下正常工作

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4