POPPUR爱换

标题: 几张城市风光 [打印本页]

作者: Alextian    时间: 2012-5-11 13:39
标题: 几张城市风光
几张城市风光
拍风光不一定要追求变,有时在不变中也可应万变,在同样的位置拍摄了好几次,我坚持认为这个角度肯定会在不同的天气下出现不同的效果。

[attach]1872363[/attach]

[attach]1872364[/attach]

[attach]1872366[/attach]

[attach]1872367[/attach]

[attach]1872368[/attach]

[attach]1872369[/attach]

[attach]1872370[/attach]

[attach]1872371[/attach]

作者: forlorn    时间: 2012-5-11 14:41

P3P4P5光线很漂亮,赞。前两张的CPL太猛了吧,蓝得有点发黑了。

是不是在自家楼里拍的呀,我也整天在自家楼顶拍,有看到有新奇的天气就望楼顶跑,这样就算是在一个点,也可以拍到很多有意思的风景。
作者: howex    时间: 2012-5-14 14:15
作者: Alextian    时间: 2012-5-14 19:22
forlorn 发表于 2012-5-11 14:41
P3P4P5光线很漂亮,赞。前两张的CPL太猛了吧,蓝得有点发黑了。

是不是在自家楼里拍的呀,我也整天在自家 ...

新房子还没有装修,现在只是偶尔去办点事的时候顺手拍一下,不过这种拍法的确很有意思。
作者: wen19991999    时间: 2012-5-18 06:59

不错,有些地方有点过曝或者欠曝,最好用包围曝光然后数码gnd合成下
作者: HAYATO1    时间: 2012-5-25 15:19
很PL 求无水印大图啊
作者: g8binicu    时间: 2012-6-1 09:09
能见度真好的,城市的空气质量有那么好?我这里这样的空气质量一年也没几天
作者: honeytakky    时间: 2012-7-1 05:25
拍的很赞啊 有原图地址提供下载吗
作者: cleverdavid    时间: 2012-7-10 08:40
这是日本吗?
作者: kaiv    时间: 2012-7-22 20:54
alex越来越喜欢浓郁的色彩了...
还是以前在国外的清淡色系比较适合我的口味~

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4