POPPUR爱换

标题: 玄冰300,黄海S90H,思民幻木,三款不用拆主板的散热器,大家看好哪个? [打印本页]

作者: 战舰波将金号    时间: 2012-5-24 18:27
标题: 玄冰300,黄海S90H,思民幻木,三款不用拆主板的散热器,大家看好哪个?
玄冰300,铝散热片,3热管,12cm风扇;
黄海S90H,铜散热片,3热管,9cm风扇;
思民幻木,铝散热片,4热管,9cm风扇……
其实这个问题也可以理解成散热片材质、热管数量跟风扇尺寸哪个更重要

作者: 魏武    时间: 2012-5-24 19:22
黄海豪华版 S90F 4热管
作者: 战舰波将金号    时间: 2012-5-24 19:34
魏武 发表于 2012-5-24 19:22
黄海豪华版 S90F 4热管

这东西也是铝片,参数基本跟思民一样。
作者: 魏武    时间: 2012-5-24 20:25
战舰波将金号 发表于 2012-5-24 19:34
这东西也是铝片,参数基本跟思民一样。

黄海S90H也只是镀铜而已
作者: lws009    时间: 2012-5-25 01:15
我会选12CM风扇的,当然如果价格处于3款中间就更好了。

作者: 减肥男    时间: 2012-5-25 01:24
玄冰300 用户发言,很不错,安静,散热无压力

比我以前买那些超频3 4热管 好用多了。。。。这价位给力
作者: wdzesl    时间: 2012-5-25 09:23
我选了黄海s90f,四热管铝片9cm,效能不错,不过声音稍大
作者: hecop    时间: 2012-5-25 10:33
玄冰300装得我虚火上升
作者: fzmailyl    时间: 2012-5-25 11:58
玄冰300 淘宝85包邮应该不错了
作者: tedsun    时间: 2012-5-25 15:53
同楼上,选的玄冰300,85包邮。
我只是压1230v2,所以静音是我的主要考虑,而非散热。
具体到楼主的问题,我觉得3热管已经不是瓶颈了,散热片铜质也基本没有作用。
作者: alee999    时间: 2015-1-14 16:46
59元的思民幻木不错。4热管
作者: alee999    时间: 2015-1-17 11:42
X宝思民幻木4根热管底部接触面纯铜的,59元到底值不值啊!
作者: 蒙大拿    时间: 2015-1-17 16:26
铜导热能力强过铝,但蓄热也多,同样热量下温度虽然更低,但同样温度下降温更慢。。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4