POPPUR爱换

标题: (山东青岛) 售 出2套配置~~~咨询出价格欢迎指正 [打印本页]

作者: billy2614874    时间: 2012-6-13 21:57
标题: (山东青岛) 售 出2套配置~~~咨询出价格欢迎指正

开核5000                240(完美开核,不包超)
微星740GTM-P21的板子          150
1G*2的双通道内存           100
显卡还是HD4650或是蓝宝1950             150
散热是超频3青鸟(送)
显示器是HKC的22寸        500
电源长城航嘉300W         50
DVD光驱       30
暂时不单出~~~呵呵

整机1200(1100),送鼠标键盘,自己配上硬盘就是一套了~~~

MA785GM-US2H      200
内存4G    威刚8002G   海盗船800 2G       200
U amd435   散热买的50(送)(3核一只默认使用)    250(有保)
显卡蓝宝4650       150
电源320W          50
显示器是HKC的22寸        500
DVD光驱       30
部分定价参考GZ的价格,如果出入欢迎指正

整机1350,(1250)送鼠标键盘,自己配上硬盘就是一套了~~~

光驱只有一个昂~~先到先得
还有电脑桌一张,长75CM、高70CM,这个正常使用中,电子信息城150买的,这个50你拖走,
QQ:48794104

作者: waxq    时间: 2012-6-13 22:19
FX5000什么时候卖到300了
作者: 情人屠夫    时间: 2012-6-13 22:32
1350 ..........我是不会买的!楼下的买吧!
作者: allanking1    时间: 2012-6-13 22:33
FX5000 完美到爆炸了 也只能卖180
作者: billy2614874    时间: 2012-6-13 22:34
至于吗~?
我刚才看还有个卖240的啊~~~
难道我看错了~?
作者: billy2614874    时间: 2012-6-13 22:35

欢迎大家指正价格~~别总说贵~~
难道就没有价码吗~?
俺等出价的
呵呵

出了东西换套水冷
哎~~
家里闺女要求睡眠质量~~~
反正也不玩游戏~~出点东西~~
欢迎大家指正价格~~
青岛算是IT的三线城市了
没办法~~结合当地的实际情况找人给定的价格
呵呵~~~

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4