POPPUR爱换

标题: ... [打印本页]

作者: fjy600    时间: 2012-6-14 22:24
标题: ...

作者: fjy600    时间: 2012-6-14 22:24

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

作者: 心都凉了    时间: 2012-6-14 22:28
太贵了   
作者: fjy600    时间: 2012-6-14 22:29
闲贵你自己开个价 我看看
作者: fy0926    时间: 2012-6-14 22:36
怎么也算不出来1400啊,大刀吧
作者: fjy600    时间: 2012-6-14 22:37
手一抖0打成4了~不好意思~价格重新标了~
作者: fjy600    时间: 2012-6-14 23:38
最低价了值不值自己看~899  要了要不要拉到 ~保证9成新
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 11:19
每日一顶 ~
作者: lyy679    时间: 2012-6-15 11:19

750包德邦,不行帮顶
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 11:24
lyy679 发表于 2012-6-15 11:19
750包德邦,不行帮顶

第一次的800我都不会出~别说750了~多谢帮顶~  真是卖不出去就自己留着玩~  899不接刀~
作者: simon111506    时间: 2012-6-15 11:26
可惜啊,我自己需要的话就买了。
不过帮别人装机,还是买新的配件吧。
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 11:31
simon111506 发表于 2012-6-15 11:26
可惜啊,我自己需要的话就买了。
不过帮别人装机,还是买新的配件吧。

是呀给别人装机就要实在确实该帮别人搞新件~
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 19:10
顶上~~~~~~~~~
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 19:39
顶上~~~~~~~~~~~~~
作者: du12    时间: 2012-6-15 19:42
帮顶。。。。。。。。。。。。
作者: li6325906    时间: 2012-6-15 19:48
实话800是公道价
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 19:54
li6325906 发表于 2012-6-15 19:48
实话800是公道价

河南地区的  800    可以  出省 800就不行了~
作者: GZ一言坛    时间: 2012-6-15 19:59
899  呵呵  自己买G530 配这么一套 也就900搞定 全新哦 孩子   性能就不说了

作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:12
GZ一言坛 发表于 2012-6-15 19:59
899  呵呵  自己买G530 配这么一套 也就900搞定 全新哦 孩子   性能就不说了

900我这一套能配  你给我配一套全新的有多少要多少~  按我上面配置的标准走~
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:20

孩子 我等你给我配新的呢~  快点吧~
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:24

我为你准备1万元~  准备用你的900元新配置 配9台  搞个黑吧 呢我是诚心的 一点没恶意真心等你900 配我上面那一套全新的~
作者: GZ一言坛    时间: 2012-6-15 20:24
g530    255+10块风扇
H61     260
显卡配个200块的 不会比95GT差吧  二手的95GT什么价大家知道
2GDDR3  65
机箱电源 全新的 往差的算  110能搞定  往稍微好点的算 150  
你木有硬盘的  
光驱  你试试一个二手的光驱能卖出个30块吗?
楼主你自己算算哈~~
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:26

你说的是全新 还有我追求的是牌子 你随便找个 9500GT还有  几十元的9500GT呢

另外H61牌子也多了 找个垃圾小厂出的H61的板子 新的还不到100元  DDR3  我跟你说的是DDR2  你好好去看看DDR2贵还是DDR3贵   电源全新的  350W   110元你有长城全新的   有多少我收多少    别拿垃圾  和  一线品牌的东西比~
作者: 影の存在    时间: 2012-6-15 20:28
显卡150左右弄个384M的96GSO。。随便秒飞95。。。
作者: GZ一言坛    时间: 2012-6-15 20:29
你看看 别人是花900买新的  还是买个没保修的二手
H61 你找个150的给我看看吧  任何牌子  我来100片~~
你试试看把你的电源卖出个110给我看看吧~·
作者: qiadurn    时间: 2012-6-15 20:29
看零件的标价,真牛逼···  任意一个个都比这里市场价贵几十元·
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:30
GZ一言坛 发表于 2012-6-15 20:24
g530    255+10块风扇
H61     260
显卡配个200块的 不会比95GT差吧  二手的95GT什么价大家知道

你说的是全新 还有我追求的是牌子 你随便找个 9500GT还有  几十元的9500GT呢

另外H61牌子也多了 找个垃圾小厂出的H61的板子 新的还不到100元  DDR3  我跟你说的是DDR2  你好好去看看DDR2贵还是DDR3贵   电源全新的  350W   110元你有长城全新的   有多少我收多少    别拿垃圾  和  一线品牌的东西比~

还有你说的是比我东西好而且是全新的~  主机说真的我卖不卖都无所谓但是我真是有意手你和我同等牌子同等配置  900元的主机,  哥求求你了 你有多少我真收多少~
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:32
GZ一言坛 发表于 2012-6-15 20:29
H61 你找个150的给我看看吧  任何牌子  我来100片~~
你 ...

电源我单价出的是 80  80我要是卖出去怎么办   200元你能给我买个长城400P额定 350W的电源吗  200元我也收~
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:34
GZ一言坛 发表于 2012-6-15 20:29
你 ...

东西 买不买是你的自由怎么标价是我的自由~我标价没有强迫你买~  但是你在这里信口雌黄就不对了~  说真的 我这 上面的配置   不带硬盘全新的    1000元你配下来我全收~
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:37
qiadurn 发表于 2012-6-15 20:29
看零件的标价,真牛逼···  任意一个个都比这里市场价贵几十元·

看清楚了什么是9成新~  机器在那放着我去当兵了回来想换新配置中间就没人用非常新~    我为什么不能比普通2手的贵一些~  我说了标价是我的自由买不买是你的自由~
作者: panda407    时间: 2012-6-15 20:37
赶集网 跟 58同城的价就差不多这个了,支持

坚持下去就能卖出去了,每天顶几下就可以了
作者: lukui    时间: 2012-6-15 20:38
卖家别动气   你卖900 他们巴不能  500才好呢     市场决定行情   
搭车出 E8200  P35NEO2 2G   
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:40
panda407 发表于 2012-6-15 20:37
赶集网 跟 58同城的价就差不多这个了,支持

坚持下去就能卖出去了,每天顶几下就可以了

说真的有的人就是见不的人家卖东西~  老是去恶意压价~  说的很明白了价格在那放着他们买不买是他们的自由我又没逼他们买~    最起码说句像样点的话~觉得贵了不合适可以闪过~说全新的900能配下来有意义吗~  我让他给我配 这他又不愿意了 说真的照我上面的单 全新900元能配我就收  1万元在着等着 收10台  收到我真去开个小黑吧~
作者: panda407    时间: 2012-6-15 20:44
fjy600 发表于 2012-6-15 20:40
说真的有的人就是见不的人家卖东西~  老是去恶意压价~  说的很明白了价格在那放着他们买不买是他们的自由 ...

是啊,58同城的 4400+的主机都卖1千呢。

坚持,不行的话你就自己899包邮收10套跟你一样的,也能开网吧。899的话很快就可以秒收10套跟你卖的一样的
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:45
panda407 发表于 2012-6-15 20:44
是啊,58同城的 4400+的主机都卖1千呢。

坚持,不行的话就自己899包邮收10套跟你一样的,也能开网吧。 ...

是呀  这价格开黑吧  利益绝对打过一切了~
作者: qiadurn    时间: 2012-6-15 20:47
fjy600 发表于 2012-6-15 20:40
说真的有的人就是见不的人家卖东西~  老是去恶意压价~  说的很明白了价格在那放着他们买不买是他们的自由 ...

我也很讨厌恶意压价的,但楼主价格确实离谱,该骂,价格都很透明的东西,卖那么高找喷。
E5200普遍270,2G内存110元撑死120元吧,主板撑死150吧,长城电源撑死50吧,杂牌机箱二三十电脑城多得是,二线通路9500GT撑死100元,我说的有错吗?
作者: panda407    时间: 2012-6-15 20:49
fjy600 发表于 2012-6-15 20:45
是呀  这价格开黑吧  利益绝对打过一切了~

作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:49
qiadurn 发表于 2012-6-15 20:47
我也很讨厌恶意压价的,但楼主价格确实离谱,该骂,价格都很透明的东西,卖那么高找喷。
E5200普遍270, ...

哥在给你说一遍几乎和全新一样  配了玩了不打1个月我去当兵了 刚回来  我卖的价格为什么就不能贵一些~  你说的价格是什么成色  要是能和我的成色一样 899  秒收你10套~
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:55
qiadurn 发表于 2012-6-15 20:47
E5200普遍270, ...

首先 CPU 270就270错那一点无所谓 但是 红色威龙 威刚800+ DDR2 2G的120 你去收收看120你能不能收到你就知道了  主板就算按150  你150 元买来的主板是什么样有多新,能是9成新吗敢打保飘吗  长城电源  50元  你有9成新 400P我收  这个我绝对不解释   机箱在不值钱也值 几十吧  你能说那不是一件东西不是钱买的吗   二先通路 显卡 你去拿淘宝上的和我这比我可以说我朋友也是在淘宝上做生意你100元去买一块回家试试呀~  看看效果如何 看看电容被换过没~  还在达上光驱 机箱  散热器 这些我几乎都没算钱  我标价只是标的单价价格  ,而且我也说了河南地区 800我就出  800这个价已经不低了吧  899包邮  比当地 归大约70元  我有过分的地方吗  在说了我敢保证我这货接近全新 你收的敢保证吗
作者: qiadurn    时间: 2012-6-15 20:56
fjy600 发表于 2012-6-15 20:49
哥在给你说一遍几乎和全新一样  配了玩了不打1个月我去当兵了 刚回来  我卖的价格为什么就不能贵一些~  你 ...

什么成色都是浮云,放3年什么都贬值了,再说像这种成色的多得是,来这里淘金的都是苦逼屌丝,搞不起那全新的·

作者: fjy600    时间: 2012-6-15 20:59
qiadurn 发表于 2012-6-15 20:56
什么成色都是浮云,放3年什么都贬值了,再说像这种成色的多得是,来这里淘金的都是苦逼屌丝,搞不起那全新 ...

你还别真说  899我还真卖出去了  ,刚被拍了~ 被你们搞的我以为真卖不出去了~ 收贴 包主机去了 不过在怎么说 不能和那个人一样去恶意压价~这样的人最卑鄙~呵呵~  
作者: qiadurn    时间: 2012-6-15 21:01
fjy600 发表于 2012-6-15 20:59
你还别真说  899我还真卖出去了

真牛···    恭喜  拜膜··   我是论坛老鸟了,都从没卖过高价···
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 21:02
qiadurn 发表于 2012-6-15 21:01
真牛···    恭喜  拜膜··   我是论坛老鸟了,都从没卖过高价···

他也是看到我们的对话  看到我的是9成新才买的 ~对亏了你们的聊天倒是帮我 了一把~  
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 21:02
qiadurn 发表于 2012-6-15 21:01

他也是看到我们的对话 看到我的是9成新才买的 ~对亏了你们的聊天倒是帮我 了一把~  带硬盘一共1200 整机出售 硬盘也是几乎全新 他出了310
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 21:04
好了兄弟们封贴了 终于出了 2天了啊不容易~
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 21:11
qiadurn 发表于 2012-6-15 20:56
什么成色都是浮云,放3年什么都贬值了,再说像这种成色的多得是,来这里淘金的都是苦逼屌丝,搞不起那全新 ...

首先不能说人家是酷毙掉死 不能说人家搞不起~ 来这里第一是因为论坛提供了一个好平台, 第2是因为这里可以交流技术  第 3   用最低的价格 来买自己最满意的机器,毕竟有的是学生,没必要配个新的放假了在拉回去,第4有些极品东西是没有新的所以才来这里淘  不能一概并论的说都是苦逼屌丝

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4