POPPUR爱换

标题: 售出,封贴 [打印本页]

作者: qq1463809454    时间: 2012-6-15 17:42
标题: 售出,封贴

型号是gt701-wg,配件有电源和2根电话线,固件刷了最新的6.5英文版,50包圆通,QQ1463809454

另外还有一个包装配件齐全的TP-LINK TD-8820增强型 ADSL2+宽带猫,也是50包圆通

作者: qq1463809454    时间: 2012-6-15 17:58
50包圆通,QQ1463809454
作者: kings15    时间: 2012-6-15 19:09
铁通能用么。。。
作者: shing0    时间: 2012-6-15 19:21
晕  咋不早出一天
作者: 小财主    时间: 2012-6-15 19:34
搭车出 相框猫 522-C和 华为520S 破解好
作者: qq1463809454    时间: 2012-6-15 20:16
kings15 发表于 2012-6-15 19:09
铁通能用么。。。

电话线接入就能用,网线接入用不了
作者: qiadurn    时间: 2012-6-15 20:27
无线猫要了  请PM我淘宝链接~~
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 21:14
qiadurn 发表于 2012-6-15 20:27
无线猫要了  请PM我淘宝链接~~

我有很多华为带路由功能的猫~  大约有 5 6和左右~ 你要吗 要了便宜出给你~
作者: qiadurn    时间: 2012-6-15 21:28
fjy600 发表于 2012-6-15 21:14
我有很多华为带路由功能的猫~  大约有 5 6和左右~ 你要吗 要了便宜出给你~

带无线吗?
作者: fjy600    时间: 2012-6-15 21:30
qiadurn 发表于 2012-6-15 21:28
带无线吗?

不带只是带路由功能的猫~  实际X东上 带无限功能  带ADSL2+拨号功能的猫也就60-70的感觉 牌子还不错呢~为什么非收2手的呢  你要是收不带无线带路由功能的我30一个  给你  我刚看了下还有5个华为的MT800
作者: qiadurn    时间: 2012-6-15 21:33
fjy600 发表于 2012-6-15 21:30
不带只是带路由功能的猫~  实际X东上 带无限功能  带ADSL2+拨号功能的猫也就60-70的感觉 牌子还不错呢~为 ...

普通猫我都有,就是要一次性搞定啊~~!接那么多线麻烦·
作者: qq1463809454    时间: 2012-6-15 23:13
fjy600 发表于 2012-6-15 21:30
不带只是带路由功能的猫~  实际X东上 带无限功能  带ADSL2+拨号功能的猫也就60-70的感觉 牌子还不错呢~为 ...

来哥们,X东上60-70带无线功能  带ADSL2+拨号功能的猫给我找一个,虽然现在是小区光纤直接入户了,但是有这么便宜的一体机,也买来收藏一下
作者: qq1463809454    时间: 2012-6-15 23:17
qiadurn 发表于 2012-6-15 21:33
普通猫我都有,就是要一次性搞定啊~~!接那么多线麻烦·

94,GT701-WG这猫还有一个特别好的地方就是分线器就是集成在猫里的,比那种拖个接3根电话线的分线盒的猫利索多了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4