POPPUR爱换

标题: 请问有没有研究mac mini的大神,请教问题 [打印本页]

作者: cyyar    时间: 2012-6-26 19:27
标题: 请问有没有研究mac mini的大神,请教问题
mac mini机箱很漂亮,想装一个放在客厅,但是看反映很多说散热不好,噪音很大,有人研究过这个吗》
为什么原装的MAC很静音呢?

作者: cyyar    时间: 2012-6-27 11:39
那些都无所谓,我关注的是散热,我选择的话, 也不会选择超过35W的U

作者: 4E8X00    时间: 2012-6-27 14:46
你可以自己DIY个并联热管 吧U的热量导到外壳上去
作者: szxq    时间: 2012-6-27 17:15

我的MAC MINI 壳子都买了。就是纠结要么性能太差,要么散热是问题。。所以迟迟未动手。。直到看到翔升子品牌--Giada 的Nano-ITX NI-HM65T或Mini-ITX MI-HM65T 。觉得这两款应该还行。只是一直没看到合适的。所以还未动手。。。这两款板用的都是笔记本的芯片组+笔记本U。。。散热应该问题不大。。附一张TB看到的Nano-itx 的图片。。好小。。就是价格略高。。 (, 下载次数: )
作者: yoyofuture88    时间: 2012-6-27 18:28
这个东西你又不是每天都要摸着用的。。。而且散热做好了基本上不会热的,他的配件都是笔记本用的。
作者: lihuai2046    时间: 2012-9-12 01:22
路过 学习了
作者: w4546711    时间: 2012-9-15 13:36
看一看,学习下
作者: Lancome    时间: 2013-5-31 18:54
原装的很安静
作者: Elvis    时间: 2013-6-1 19:17
mac mini是完全听不到声音的,不过按楼主的需求,其实买一个港版的Apple TV。用DNS移魂大法,就可以搞定了。而且0噪音,0热量,超低功耗
作者: Tempestglen    时间: 2013-6-6 20:32

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4