POPPUR爱换

标题: 想收块7850显卡?求推荐??? [打印本页]

作者: xiaofei123    时间: 2012-8-20 21:38
标题: 想收块7850显卡?求推荐???
6850快挂了,平时主要玩WOW、孤岛2、NBA2K11,这次想升级成7850,应该可以高校甚至全效跑吧
不过现在想求助个问题,这么多7850里到底哪款的3D Mark11跑分最牛B?听哥们说微星华硕都还不错,大家给点意见,打算本周就入了。
PS:本人A卡粉,从第一块独显开始就是A卡,最近6850有点老化严重

作者: xiaofei123    时间: 2012-8-20 21:38
给力否????????????
作者: jxoife    时间: 2012-8-20 21:38
个人推荐一线品牌比如华硕、微星之类的,售后稍好的也就华硕了。
作者: 卡拉机哦iu    时间: 2012-8-21 09:46
收华硕吧,有款Dragon 7850貌似最近一直在推,看评测文章说3D Mark11也能到P5890,而且默认电压超频1.05G后满载温度跟原始频率几乎没变。
作者: 话多    时间: 2012-8-21 10:46
额,我最近也像买7850呢,感觉这个卡很不错
作者: 话多    时间: 2012-8-21 10:47
而且它的价格降得特别低了,华硕的7850才1999,可以考虑入手了
作者: 38口了购房    时间: 2012-8-21 10:48
本人用的是华硕的560,很不错,所以推荐你买华硕的7850
作者: jxoife    时间: 2012-8-21 10:49
显卡不错,玩游戏才爽啊,我的就不行
作者: 望江楼505    时间: 2012-8-22 06:29
路过,支持一个看看吧

作者: 望江楼505    时间: 2012-8-22 06:29
如果单说7850的话,还是华硕吧,性能牛B,做工售后也都完爆msi,Dragon 7850也降到1999了,中关村砍砍价基本1980拿下了
作者: 花蝴蝶    时间: 2012-8-22 06:30
我也是挺喜欢7850这个显卡的,知识资金不是很充足
作者: 112777013    时间: 2012-8-22 09:21
自己说相声挺有意思???

软文越来越没品了
作者: Readon    时间: 2012-8-22 17:00
7850还要1999 华硕黑得没边了吧
作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2012-8-22 18:14
7850比6850强50%吧
作者: nekia    时间: 2012-8-27 18:27

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4