POPPUR爱换

标题: 21:9超宽屏 东芝U800w到手开箱啦(多图杀猫) [打印本页]

作者: sniper0915    时间: 2012-8-26 15:17
标题: 21:9超宽屏 东芝U800w到手开箱啦(多图杀猫)
    大学的时候买了人生的第一台笔记本,当时花了近5位数买了台Macbook,最初是被外形给毒到了,不过Mac OS真是我的苦主,平时很多事情都做不了,装了xp也不能尽心。三年之后,这台苹果已经不能满足工作的需要了,只好苦逼地去买一台正常点的笔电了。
    挑选笔记本的过程很是坎坷,说实话如果以Macbook的工艺水准为参考的话,现在市场上一大部分的笔记本都是不合格的,做工粗糙、塑料感重、散热不给力……总之是各种吐槽点。LZ选本的标准并不苛刻,金属机身、中等轻薄、背光键盘,配置倒没怎么太在意,反正不是用来玩游戏,对我来说i3、i5都已经足够强大了。挑选了一大圈,最后买了东芝的U800W,也算是尝鲜超极本了。
    有朋友说这笔记本很“怪胎”,21:9的屏幕,好像还没有哪个笔记本用过。一开始的时候我也觉得很怪,后来去卖场体验了一下还是毫不犹豫地选了这台U800W。只能说第一印象真的很重要,这款笔记本的做工确实算东芝几个系列里最好的了,而且真机的屏幕并没有想象中那样怪,拿在手里感觉比一般的笔记本轻了不少,果断把它给拿下了。
    下面开箱奉上,渣图勿喷:
[attach]1999286[/attach]
白色的包装盒 拿在手里就知道里面的机器有多轻了
东芝的本 第一次买啊
[attach]1999290[/attach]
开包啦 继续简洁风
[attach]1999291[/attach]
说明书 合格证 保修卡 还有一个信封估计是注册保修用的
[attach]1999292[/attach]
电源也很小巧 这个很有必要!
[attach]1999293[/attach]
看看真机 并没有想象中那么长条 上边是皮革材质,下边是金属的
[attach]1999294[/attach]
左下角Toshiba的LOGO(膜还没撕)
[attach]1999295[/attach]
背面是一体成型的  不能换电池了?
[attach]1999297[/attach]
右侧接口 有HDMI
[attach]1999298[/attach]
左侧接口 2个USB3.0 一个网卡接口,对于超极本来说挺难得的
[attach]1999299[/attach]
隐蔽的读卡器
[attach]1999300[/attach]
转轴处一排散热孔 赞一下这个设计 用电脑的时候热量完全感受不到有木有!
[attach]1999301[/attach]
A面、B面露个脸  其实还是挺和谐的 没想象中那么怪
[attach]1999302[/attach]
电源键在左侧 旁边还有一个音箱
[attach]1999303[/attach]
右边的另一个音箱 哈曼卡顿的哦
[attach]1999304[/attach]
巧克力键盘 手感还行 支持背光!
[attach]1999305[/attach]
目测键程很短
[attach]1999304[/attach]
掌托面积挺大的
[attach]1999306[/attach]
触控板也不小 手感挺好
[attach]1999307[/attach]
开机点亮 预装了Win7家庭高级版
[attach]1999308[/attach]
I5低电压处理器 4G内存 听说还可以后期升级的
[attach]1999309[/attach]
全屏看高清 完全没有黑边哦有点小电影的感觉吧
[attach]1999310[/attach]
EXCEL表格  对于14寸的屏幕来说已经能看得足够多了
[attach]1999312[/attach]
这款笔记本内置了一个分屏软件 窗口上有个按钮 按住不放拖放操作即可
[attach]1999312[/attach]
内置的分屏软件提供了很多分屏方案
[attach]1999313[/attach]
可以自定义分屏模式 最多好像可以分成9个!!
[attach]1999314[/attach]
边看电影边上网无压力
[attach]1999315[/attach]
宽屏幕用PS很爽 各种窗口随便拖
[attach]1999334[/attach]
大菠萝3 登陆页面有黑边!!!
[attach]1999316[/attach]
设置一下 全屏了!
[attach]1999317[/attach]
完美支持全屏 注意底部血条两边还有很大的空间哦
    差不多就是这样了,很简单的一个开箱,基本上我对这台东芝的U800W还是比较满意的,总结一下优缺点:21:9是最大的亮点,很容易适应,而且真的很方便实用,视野变宽的好处就是作图、看表格、看电影、打游戏的时候体验更加舒服了,很多地方都能省掉我用鼠标左右拖动了。虽然是14寸的屏幕,不过分辨率达到了1792×768,像素点比一般的14寸笔记本多了不少,配合分屏软件的话多窗口还是挺有效率的。作为一台超极本,确实也体现了比一般笔记本“轻薄”的特点,接口齐全、背光键盘什么的平时还是很有用的,低电压的处理器对散热控制的也很不错。要说缺点嘛,键盘的键程略短。总体来说,U800W还是比较符合我的需求的,21:9也不是什么异类,反正谁用谁知道,确实是个不错的本子。

作者: darkknight    时间: 2012-8-26 22:00
这屏幕实在太值得吐槽了。。。。

老实说非常适合程序员用。。。。

RJ-45有点多余。。。基本无用啊。。。
作者: spacenet    时间: 2012-8-28 02:32
768p?十年前的显示屏已经这个水准了....excel同时显示那么多列干毛啊?
作者: vironlee    时间: 2012-8-28 09:28
现在电影都是1920×1080……
作者: eternal0    时间: 2012-8-28 15:58
768p?这严重硬伤啊。
作者: yigeren    时间: 2012-8-30 01:01
软文实力有待加强
作者: 1唐诗1首1    时间: 2012-9-3 22:33
我也觉得很不错,首先是外观就很霸气。
作者: 我是懂ㄋ    时间: 2012-9-3 23:23
我很喜欢这么大的屏    用来看高清或玩游戏一定很舒服的 大家觉得呢?
作者: 若即若哩    时间: 2012-9-3 23:25
很实用而且很美观的一款笔记本。太好了
作者: 特自我    时间: 2012-9-3 23:26
值得拥有的,我也推荐给我的朋友们去啦。
作者: 迟来的夏天的信    时间: 2012-9-3 23:27
刚去看了一下,还是很不错的,就是价格有点小贵啦。
作者: 冷态度Xxx    时间: 2012-9-3 23:29
工作的话那就完全够了,大屏工作时候也会很舒服 个人建议勿喷
作者: amo_相赖    时间: 2012-9-3 23:30
冷态度Xxx 发表于 2012-9-3 23:29
工作的话那就完全够了,大屏工作时候也会很舒服 个人建议勿喷

是的,我有一哥们也是买的这款,是特羡慕。

作者: 喜欢_暗恋    时间: 2012-9-3 23:31
21:9的屏幕看大片非常好

使用起来比预想中要好得多

作者: 亚_总    时间: 2012-9-3 23:33
21:9很适合电影播放,屏幕上下几乎不会产生黑边
作者: 晓得我叫啥不咯    时间: 2012-9-3 23:34
东芝U800W采用黑色镜面屏幕边框、同样深咖啡色类皮革材质掌托、金属键盘框架,整体风格沉稳,适合商务人士。
作者: AAA_Goni    时间: 2012-9-3 23:39
时尚与科技结合
这个本真的是霸气侧漏
作者: 指尖の夏天    时间: 2012-9-3 23:40
AAA_Goni 发表于 2012-9-3 23:39
时尚与科技结合
这个本真的是霸气侧漏

这款超极本在外观设计和应用性上都是非常的不错。

作者: n1值De拥有    时间: 2012-9-3 23:42
U800W外观造型的时候感受到了一阵清爽的时尚潮流风尚
作者: 渡摆渡摆摆渡摆    时间: 2012-9-3 23:43
无论是外观还是强大的功能都是很适合现代年轻的口味
作者: 你你__我    时间: 2012-9-3 23:45
楼主介绍的很详细,可以深入了解一下。
作者: 我是珍珠棒    时间: 2012-9-3 23:46
当你第一眼看到这款产品的时候就会被其吸引,因为这款产品在做工和细节处理上还是非常到位。
作者: 最2啥的人    时间: 2012-9-3 23:47
键盘设计很独特。。。
作者: 永元疲惫    时间: 2012-9-3 23:48
感谢分享这么实用而且时尚的笔记本
作者: 对齐的人    时间: 2012-9-3 23:50
很喜欢,我也想买了呢!是不是有点贵啊
作者: 爽小歪歪    时间: 2012-9-4 11:48
大开眼界呀,太爽了,我喜欢

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4