POPPUR爱换

标题: HKC T7000千万不要买,我的出现了竖线了!!! [打印本页]

作者: dragcity    时间: 2012-9-13 01:34
标题: HKC T7000千万不要买,我的出现了竖线了!!!

[attach]2020049[/attach]
再也不买任何山寨的东西了,再也不信中国人能做出东西来!已经联系京东退货!

作者: wsxnd    时间: 2012-9-13 02:47
不是那啥......买山寨本来就是错的
完全靠运气
作者: nfs14    时间: 2012-9-13 03:07
作者: chncwk    时间: 2012-9-13 05:36
要是淘宝买的,没有保修就惨了。
作者: AD2012    时间: 2012-9-13 08:06
我的还好 没出什么问题
作者: shdez    时间: 2012-9-13 09:40
京东能给你退吗?
作者: dragcity    时间: 2012-9-13 11:59
换货我不接受,我只要求退货了,怕换来还是这货色的垃圾!
作者: shdez    时间: 2012-9-13 12:31
如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务
作者: AD2012    时间: 2012-9-13 12:44
shdez 发表于 2012-9-13 12:31
如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质 ...

3个月内连续修3次的 就可以退货的样子
作者: dragcity    时间: 2012-9-13 12:57
shdez 发表于 2012-9-13 12:31
如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质 ...

只退不换!我05年花2399把三星711N请回家这么多年买过三星711N 173BA PHILIPS 190CW8 200CW8 220CW8 190SW8 193E1 DELL U2312HM这台HKC居然是我第一台出事的液晶显示器你是要说我运气好,还是HKC故障率高?片面什么?
作者: qazwsx555    时间: 2012-9-13 14:32
还好我忍住了
作者: Irvin    时间: 2012-9-13 19:44
买山寨本来就要有这准备,生产厂家本来就不专业,大家都清楚的事情。
作者: lttph    时间: 2012-9-13 20:57
我买了,今天才到,还不错啊,不过有三个点,找京东换货。
作者: langyuan    时间: 2012-9-13 21:04
现在的群众买液晶就只看屏幕尺寸大小啊。
作者: 叶子烟    时间: 2012-9-14 21:07
买了多久嘛?
再也不信中国人能做出东西来……这话说得你不是国产的似的。
作者: 茫茫的宇宙    时间: 2012-9-14 23:19
HKC的显示器出了名的差的,你拆开里面看看就知道有多山寨。
作者: wtoboy3000    时间: 2012-9-15 21:27
作者: popofish999    时间: 2012-9-16 22:28
流了很久的口水,还好忍住了。。。
作者: 3118595    时间: 2012-9-16 23:26
我想知道APPLE要是出了一样的问题兰州什么态度
作者: Arkfeat    时间: 2012-9-17 10:35
游戏切换分辨率,切换窗口黑屏时间超长,DVI HDMI不显BIOS,VGA显BIOS但不支持2560。DP都支持但时不时没信号黑屏。简直是垃圾中的战斗机。
作者: chncwk    时间: 2012-9-17 23:41
大家都被面板好忽悠了,但对显示器而言,处理芯片和驱动电路所占份额应该更大些。
作者: bill_max    时间: 2012-9-18 10:31
Arkfeat 发表于 2012-9-17 10:35
游戏切换分辨率,切换窗口黑屏时间超长,DVI HDMI不显BIOS,VGA显BIOS但不支持2560。DP都支持但时不时没信号 ...

第一版?

作者: isize    时间: 2012-9-18 13:12
周日下单,昨天下午京东给送来了T7000

左上一个暗点,右下一个暗点,漏光感觉还可以。

家里没有独立显示卡用的I3 CPU的集成显示卡,DVI接口分辨率最高上到1680*1050,在往上就黑屏。单通道和双通道的DVI线都试验了,结果一样。
VGA接口上到2560*1440没问题,但是不知道是不是心理作用,总感觉显示文字有点虚。
主板上没有DP接口就没办法试验了。

今天弄了个HDMI转DVI的转接口,回家再试验一下。
作者: AD2012    时间: 2012-9-18 16:25
isize 发表于 2012-9-18 13:12
周日下单,昨天下午京东给送来了T7000

左上一个暗点,右下一个暗点,漏光感觉还可以。

买DP线吧

i3的集显 只有DP口可以支持2560x1440的样子

DVI和hdmi都不支持 (DVI和HDMI其实基本是一样的)

作者: binic    时间: 2012-9-19 04:31
作者: airforce18    时间: 2012-9-28 18:15
还不如我买的韩国货呢  呵呵 完美屏
作者: 壁立千仞    时间: 2012-12-28 23:16
dragcity 发表于 2012-9-13 12:57
只退不换!我05年花2399把三星711N请回家这么多年买过三星711N 173BA PHILIPS 190CW8 200CW8 220CW8 190S ...

我买的是当时三星的顶级机皇971P,还有当时号称黑水晶面板40寸都快两万的三星液晶电视。
三星的质保期是只有一年。
可是一出质保期,两款号称三星最高级的机器都出问题。前者不定时闪屏,后者屏幕出问题明显黑线。
这是我的运气不好呢,还是三星的质量?后来还有液晶显示器要换主板,电视也换电路板。

作者: mattdamon    时间: 2012-12-29 09:45
壁立千仞 发表于 2012-12-28 23:16
我买的是当时三星的顶级机皇971P,还有当时号称黑水晶面板40寸都快两万的三星液晶电视。
三星的质保期是 ...

可怜,看来还不如国货呢,我的长虹58寸等离子用了3年了,一点问题都没有
作者: 金海    时间: 2012-12-30 09:43
我买的是G5版的27水果,快1年了,而且办公室天天开着。怎么不坏尼!
作者: cctvk4    时间: 2013-1-1 07:00
我还买的是正宗山寨呢,还两台呢,一台2年,一台刚1年,怎么不坏呢?
作者: chccom2    时间: 2013-1-1 22:50
单位07年的24寸MAC一体机,一年内6台坏了2台,返厂修了一个多月,这又怎说,还不是单位的空调环境
作者: yellowfly    时间: 2013-1-2 15:30
电子产品有点故障很正常,售后服务过得去就行了
作者: amx004    时间: 2013-1-2 21:55
便宜就有便宜的原因啊

作者: 682736199    时间: 2013-1-3 12:23
mattdamon 发表于 2012-12-29 09:45
可怜,看来还不如国货呢,我的长虹58寸等离子用了3年了,一点问题都没有

呵呵,07年初近4K买的971P,如今成色依旧,一直舍不得换。。。

刚订了台U2413,为了偶尔看看高清,希望网页方面能比老机皇更舒服。。。
作者: chdmi    时间: 2013-1-9 17:14
我的东西也是国产的,LZ估计看不上了。不过国产确实做工不行,就如HDMI线我所了解的,好的工厂都做国外的单多,国内的少,小工厂就做国内的多!主要国内的价钱太低了吧!
作者: sky0124    时间: 2013-1-9 20:51
作者: obi-wan    时间: 2013-1-13 12:47
sky0124 发表于 2013-1-9 20:51
别太片面了。
你用过的那些显示器,哪台不是中国制造?

90年代就开始玩电脑的,第一台显示器十有八九就不是MIC的

况且,活了这么大,还不知道中国制造和国货的区别?
作者: 菜刀许    时间: 2013-1-15 17:00
呵呵,本人T7K用了半年多了,一直相当安逸,1440P玩2K13相当爽!不知道楼主是什么情况,电子产品本就有个返修率的问题,你就是入DELL能保证一定不会坏?
作者: dreamz3    时间: 2013-8-12 00:55
ssdfsdfsdfsdfsdfsdf
作者: xzyzy    时间: 2013-8-12 08:42
有故障正常,奶粉还出事呢,有良好的售后解决就行了。
作者: jjx01    时间: 2013-8-12 18:03
奶粉是故意,不是故障。。。
作者: 啪啦啪啦啪    时间: 2013-8-12 19:41

HKC HPC这些牌子我连买二手都不考虑的。。。何况全新,还是液晶。。。据说当年做CRT的时候都是拆的旧显像管拼装翻新的
作者: siriv5    时间: 2013-8-14 22:41
果然,还是1080P 27英寸,打游戏影响不大,就是win7桌面操作,字体锯齿太难受
作者: cokekele    时间: 2013-8-21 01:30
我宁可买32寸液晶电视也不买这样的山寨货,有钱就直接苹果了,不过现在手机使用频率比电脑大多了,,看片还是大等离子爽~~
作者: 维他命W    时间: 2013-8-21 01:53
cokekele 发表于 2013-8-21 01:30
我宁可买32寸液晶电视也不买这样的山寨货,有钱就直接苹果了,不过现在手机使用频率比电脑大多了,,看片还 ...

别瞧不起液晶电视啊,很多液晶电视的背光都是直下式,在亮度/色彩均匀性方面,胜过同价位侧入式背光显示器。

廉价LED显示器最让人头痛的漏光控制,白色不均匀,暗斑,阴阳脸,在直下式背光的LED液晶电视上,基本就不是问题。

液晶电视的图像控制选项、接口的丰富性也远胜同价位的显示器。

唯一的毛病就是点距太大,近距离观看文字不如显示器细腻,需要mactype这类字体渲染来部分补偿(但是这个唯一的缺点,却是致命缺点……)。

在廉价这个层面(低于4000元),其实液晶电视在运用的技术和品质的稳定性方面,都是胜过同价位LED显示器的。
作者: 伊666    时间: 2013-8-21 11:49
路过
作者: 伊666    时间: 2013-8-21 11:50
对了,那种屏不漏光的,考虑中
作者: jiurou    时间: 2013-8-21 17:16
这个屏不是说是苹果不要了的残次品吗~~
作者: ekang4887    时间: 2013-8-21 19:37
话真多,这个价位还能说啥呢,如果不能忍受直接去买dell和苹果显示器啊

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4