POPPUR爱换

标题: 899的240G 影驰SSD 测试成绩放出(部分) [打印本页]

作者: HAYATO1    时间: 2012-10-10 17:07
标题: 899的240G 影驰SSD 测试成绩放出(部分)
东西到手了,直接win7分区空盘测试。所有测试都是连续的,一个接一个的,测试成绩仅供参考。另外因为厂商要求不能拆,说是返到工厂会很麻烦。至于颗粒,一再承诺是同步地。活动方面 12号开始还会有一波 截止17号左右,渠道方面似乎会有所加强,尽量满足需要。(说是这么说 鬼知道实际如何)
[attach]2051773[/attach]
[attach]2051775[/attach]
[attach]2051772[/attach]
[attach]2051774[/attach]

作者: faq007656    时间: 2012-10-10 17:22
Sata3下面的成绩吗,我也拍了个240g的,卖家说要明天发货的
作者: HAYATO1    时间: 2012-10-10 17:22
是的 AMD 970芯片组 都是SATA3接口  回去接在Z77的SATA3上再看看
作者: 职业喷子    时间: 2012-10-10 17:23
作者: faq007656    时间: 2012-10-10 17:25
4k貌似一般啊,不知道intel上面会不会有提升啊
作者: loxoho    时间: 2012-10-10 17:37
熊猫也是消息人士哦~
作者: HAYATO1    时间: 2012-10-10 18:47

Intel平台的测试成绩 msi Z77A-GD55 装Rapid Storage Technology驱动 和AMD平台一样挂从盘 都是第四个硬盘
[attach]2051888[/attach]
作者: faq007656    时间: 2012-10-10 19:23
空盘测试成绩还不错啊
作者: dengns0001    时间: 2012-10-10 20:06
作者: HAYATO1    时间: 2012-10-10 20:15
dengns0001 发表于 2012-10-10 20:06
承诺同步没用啊
ME3也有同步的
我们要的是ME2颗粒啊

120G版的的Laser GT是m2e 这个不能拆 真心8知道

作者: pcinlift    时间: 2012-10-10 20:53
什么时候降价像涨价一样快就好了
作者: gyl3054700    时间: 2012-10-10 21:12
和三星830 128差不多嘛
作者: westlee    时间: 2012-10-10 21:13
作者: HAYATO1    时间: 2012-10-10 21:17
刚才打战地3 里海 从连线完 开始载入起 平时RE4需要1分钟以上的实际 这货居然只用了大概13秒。。。。。。。 不过不知道为啥 明明把完整bf3拷过来的 烂橘子居然更新bf3. 又是2G mlgb的
作者: HAYATO1    时间: 2012-10-10 21:18

Intel平台的crystal disk mark 和ass一样 Z77磁盘性能似乎比AMD 970好一些
作者: sonikpate    时间: 2012-10-10 22:10
i平台的磁盘性能,确实比A平台的好一些,不过用起来也没什么区别,内存性能I平台的也要强一些,A平台内存难超不少,不过A的超级便宜啊,哈哈,吾辈屌丝的福音
作者: amx004    时间: 2012-10-12 09:35
麻烦PM购买链接, 240G有意
作者: jusai1982    时间: 2012-10-12 12:16
作者: enace2005    时间: 2012-10-12 12:27
求pm链接
作者: HAYATO1    时间: 2012-10-12 12:55
[attach]2054134[/attach]
作者: 我心已旧    时间: 2012-10-12 14:05
下手拍了一个,估计下午能够送到,晚上回去也测试一下。
作者: hbkensou    时间: 2012-10-12 16:45
[attach]2054491[/attach][attach]2054490[/attach]

表示我的速度很怪

作者: chm128256_1    时间: 2012-10-12 16:58
你开了卷压缩吧
作者: faq007656    时间: 2012-10-12 23:16
[attach]2054895[/attach]
刚上机测试了一下从盘跑了下ASSD

作者: ninika    时间: 2012-10-12 23:39
ICH9 sata2的接口,装系统情况下
seq  258 228
4k    18   55
4k-64 168 176
作者: 我心已旧    时间: 2012-10-13 00:11
[attach]2054959[/attach]
在微星870S-G46主板上测试,4K写入低别人主板一半。不知是什么问题

作者: loxoho    时间: 2012-10-13 00:13
7656很强大
作者: kinno    时间: 2012-10-13 01:03
HAYATO1 发表于 2012-10-10 21:17 刚才打战地3 里海 从连线完 开始载入起 平时RE4需要1分钟以上的实际 这货居然只用了大概13秒。。。。。。。 ...

哈哈,烂橘子我也受够了
作者: kinno    时间: 2012-10-13 01:05
900买240g?如果颗粒不坑爹的话大良心了。
作者: kinno    时间: 2012-10-13 01:05
900买240g?如果颗粒不坑爹的话大良心了。
作者: faq007656    时间: 2012-10-13 11:05
就怕颗粒坑爹啊。速度到时不错,超能网评测。看不到颗粒参数。打磨掉了
作者: apict    时间: 2012-10-13 14:38
[attach]2055402[/attach]

主板是H55,SATA2接口,分数相当难看啊,尤其是4K读取
作者: shdez    时间: 2012-10-13 19:34
和佰维A816一样的东西吧
作者: 悟道    时间: 2012-10-13 19:53
看了下测试压缩数据写入测试才130MB。
作者: visterln    时间: 2012-10-14 16:09
http://tech.hexun.com/2012-10-12/146680546.html

貌似现在是白片了
作者: HAYATO1    时间: 2012-10-14 16:39
visterln 发表于 2012-10-14 16:09
http://tech.hexun.com/2012-10-12/146680546.html

看了超能网那边评测 说法是intel提供没封装的 但不得在零售渠道挂名出现 所以影驰磨掉了。  这个也不难理解,售后有暴涨 价格便宜 容量够大 价格够低的前提下  还是可以接受的

作者: yunner    时间: 2012-10-14 16:46
白片无视了
作者: dengns0001    时间: 2012-10-14 22:50
作者: xzyzy    时间: 2012-10-14 23:12
白片啊,幸好没买。
因为ssd只用来装游戏、软件,游戏又不多,所以128G足够了,还是M4更好。
作者: 都一样    时间: 2012-10-15 13:50
价格便宜就行,嘛白片黑片的,不该讲究的时候别瞎讲究,mlc没好货全是炒作虚假指标
价格平的话,可以抵消寿命短的影响,现在手上没钱,得过几天看
==================

我争取下周买这个,如果买了就和同志们报告一下使用上的感受情况。
因为我很不喜欢用软件测ssd,感觉没意思,到时候看看实际游戏时的感受吧。

另外我认为,图便宜就不图其他。(否则请直接移步slc莫要磨讥,想又便宜又好的,这个也不是没有可能,但要靠运气了)

虽然不懂啥是白片,但对影驰的技术承诺,目前我还是放心的,毕竟用着它的显卡很满意

是托死全家,向上面已经入手的同志学习,争取早入一块有意义的ssd
目前我的ssd全是sata2的老东芝和slc,一个游戏就20多g现在真的无能为力了
还开了16g内存给战地3,确实是放不下了

================
正说话儿,钱到了,可以买了
作者: dengns0001    时间: 2012-10-15 15:07
作者: loxoho    时间: 2012-10-15 15:44
又到了货哦 亲~

作者: apict    时间: 2012-10-15 19:33
dengns0001 发表于 2012-10-15 15:07
也是H55,半斤八两啊,不过你这个价格够低

[attach]2058063[/attach]

进BIOS把那些节能选项都关掉之后再测有了提高,你可以试试这个方法

作者: xzyzy    时间: 2012-10-15 21:21
都一样 发表于 2012-10-15 13:50
价格便宜就行,嘛白片黑片的,不该讲究的时候别瞎讲究,mlc没好货全是炒作虚假指标
价格平的话,可以抵消寿 ...

这个,我的M4 128G用了半年,分2个区,1个系统1个游戏,P67主板SATA 3.0接口,从没优化过,开启节能,固件0309,在开着杀软、迅雷下载、QQ、遨游的情况下,总分还有800分,4K有26M/S。
作者: westlee    时间: 2012-10-15 21:42
作者: c932    时间: 2012-10-15 22:45
杂牌固件估计trim不咋地,上个trim以后的性能看看

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4