POPPUR爱换

标题: [成都] [售] 新仅拆 小米M1S标准版 国庆前到手,24小时内确认退邮费哟 [打印本页]

作者: hant    时间: 2012-10-15 23:38
标题: [成都] [售] 新仅拆 小米M1S标准版 国庆前到手,24小时内确认退邮费哟
RT,

转手全新仅拆 小米M1S标准版

国庆前到手,0921出厂的, 整个就电池拆了 开机看了下而已,其他附件包全部没拆,发票等等全齐。 这个本来打算送人的,还是多花了几十从人家手上买号来的,结果呢,人家没看上。汗。。

现在转手,要求顺丰保价(22+5)到付,24小时内确认退邮费。

成都的可以自取,软件园。

刀价格的聊人生的谢谢你,麻烦请点浏览器上面的“X”。

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16174582398

作者: sasadkk    时间: 2012-10-16 08:53
饥饿营销貌似在GZ这里没用的
作者: hant    时间: 2012-10-16 09:12
sasadkk 发表于 2012-10-16 08:53
[biggrin>饥饿营销貌似在GZ这里没用的

这个跟我没关系
我又不是倒卖的
我当时买号花了35,加上退还运费27的话,我还倒贴了几块。

而且我这个是现货,发顺丰到手也快,早买早享受嘛。

作者: sasadkk    时间: 2012-10-16 09:17
hant 发表于 2012-10-16 09:12
这个跟我没关系
我又不是倒卖的
我当时买号花了35,加上退还运费27的话,我还倒贴了几块。

很多激活码才30,倒不如买了直接在官网付款么

作者: 252265916    时间: 2012-10-19 21:07
LZ你好! LZ再见~
作者: koshuen    时间: 2012-10-19 21:37
都是为妞闹的。
不过LZ加价出售的类黄牛行为不能支持,虽然你可能是比官网价格高一些买了进来,但也不代表就可以此为理由搞饥饿营销。何况你不是全新,而是拆过包装的。
作者: shankeda40102    时间: 2012-10-25 15:37
不管多低的价总有砍价的
不过LZ既然开箱就算二手了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4