POPPUR爱换

标题: 看来TLC的SSD也未尝不可以买 [打印本页]

作者: dengns0001    时间: 2012-11-10 17:39
作者: 瞎猫    时间: 2012-11-10 19:47

关键是840也不便宜。。。原先是指望TLC登录SSD之后能让价格崩盘神马的~期望值太高啊。
作者: eGenius    时间: 2012-11-10 20:25
840的价格非常沙笔
作者: swymy    时间: 2012-11-10 20:49
价格一样,一个能用5年,另一个能用10年,当然选耐用的。
作者: xhammer    时间: 2012-11-10 20:54
Pro价格淘宝看不到价格高我直接830
作者: 卜嘎    时间: 2012-11-10 21:15
消耗pe是什么意思?
作者: eGenius    时间: 2012-11-10 21:38
xhammer 发表于 2012-11-10 20:54
Pro价格淘宝看不到价格高我直接830

840 pro 128G ¥970
作者: dengns0001    时间: 2012-11-10 21:46
作者: slr    时间: 2012-11-10 23:30
PRO太贵了,不带PRO的TLC还没经过考验,等等看吧
作者: muds    时间: 2012-11-10 23:32
744小时才用320g,我觉得如果你装系统,只要适当跑点软件、游戏绝对不止,如果会折腾的人,甚至翻几倍以上都可能,而且据说目前的固件写入计数还有些问题。
作者: kinno    时间: 2012-11-10 23:56
这个320不准吧?
作者: gyl3054700    时间: 2012-11-11 00:57
你这320太假了吧。。我的830平均每小时1g
作者: 嬲爆爆    时间: 2012-11-11 04:17

在不说出系统和运行着的所有软件的情况下比较写入量是不公平的.
就算系统和运行的软件一样,使用情况和是否优化过又不一样了.

同样是上网, 视频跟纯文字怎么比.
同样看网页视频, 把临时文件搬去硬盘, 怎么比.
那么多个游戏,说"游戏写入多"是不对的,

~~~~~~~以下是电骡优化~~~~~~~~~
我在用v5.0a电骡, 它不停的更新clients.met(最近连接过的用户) cancelled.met(删除过的任务) known.met(已知用户) emfriends.met(朋友), 这些我都不用的, 把文件属性改成只读后也没影响,虽然电骡提示这些文件写入失败,但是根本不影响我下载

作者: dengns0001    时间: 2012-11-11 23:06
作者: 瞎猫    时间: 2012-11-11 23:36
dengns0001 发表于 2012-11-11 23:06
我上网就4件事,QQ斗地主,看新闻,看股票,开VM虚拟机挂游戏
VM开2个,一个WIN7 一个XP,每个系统里面开2个客户 ...

这样轻量级的应用,别说TLC,就算是QLC估计都能满足了

作者: dengns0001    时间: 2012-11-12 12:30
作者: johngoo    时间: 2012-11-12 12:49
dengns0001 发表于 2012-11-12 12:30
家庭用户基本也就这样了
又不搞数据中心

他的意思是,有人玩玩游戏,Loading一下就有很多数据量。
而且买ssd的,不玩游戏还真在少数。

作者: westlee    时间: 2012-11-12 21:54
作者: 525252    时间: 2012-11-13 00:02
楼主要按你这个计算。。我这块SSD,,还有多久可用呢?

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4