POPPUR爱换

标题: [上海] [售] 几只垃圾手机,半卖半送 [打印本页]

作者: DavyZhang    时间: 2012-12-26 23:34
标题: [上海] [售] 几只垃圾手机,半卖半送

办公室年底大扫除翻出来的,全部功能完好无拆修, 半卖半送了,给需要的朋友。
1、华为U8110,GSM/WCDMA,一电一充,水货机,8成新,刷精简优化版ROM,50元;
2、诺基亚3806,CDMA,一电一充,电信定制版,85新,30元;
3、摩托罗拉W355,CDMA,箱说全,国行机器,标配,85新,30元;
4、诺基亚2865,CDMA/小灵通,箱说全,国行机器,标配,9新,100元,送套新壳,换上就和新的一样;
由于货物价值较低,以上价格均不包含邮费!最好是本地自取。
QQ:32175616
作者: DavyZhang    时间: 2012-12-27 17:09
有人居然问我手机是不是偷来的,- -|||
看来是卖的太便宜了?
作者: xs_jerry    时间: 2012-12-27 20:45
楼主我家你Q了,我上海
作者: sunny5    时间: 2012-12-27 21:20
暂定U8110
作者: qs988    时间: 2012-12-27 23:59
1、华为U8110,GSM/WCDMA,一电一充,水货机,8成新,刷精简优化版ROM,50元;
2、诺基亚3806,CDMA,一电一充,电信定制版,85新,30元;
3、摩托罗拉W355,CDMA,箱说全,国行机器,标配,85新,30元;

PM个包快价吧
作者: DavyZhang    时间: 2012-12-28 11:21
3806有人自取了,U8110被亲戚拿去借用几天,要元旦后再出了
作者: judy222    时间: 2012-12-28 16:58
DavyZhang 发表于 2012-12-27 17:09
有人居然问我手机是不是偷来的,- -|||
看来是卖的太便宜了?

哈哈                                         
作者: DavyZhang    时间: 2012-12-28 19:03
就剩下摩托罗拉W355了,有需要的吗?30块当个备机用用蛮好的
作者: yjjlove24    时间: 2012-12-30 09:52
电信机没了?
作者: DavyZhang    时间: 2012-12-30 13:24
yjjlove24 发表于 2012-12-30 09:52
电信机没了?

电信机还有个华为的,这里:
http://we.pcinlife.com/thread-2036721-1-1.html
作者: DavyZhang    时间: 2013-1-4 19:52
继续出U8110、W355和2865

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4