POPPUR爱换

标题: 【屌丝党评测】功耗!性能!价格!BOOST!一个不少!2013必火!GTX650TI 全面评测 [打印本页]

作者: alien22010    时间: 2012-12-31 10:22
作者: coollab    时间: 2012-12-31 10:41
楼主好人,楼主一生平安
作者: noaaaaa    时间: 2012-12-31 14:50
不得不说 高频460也老了。。。
[attach]2134251[/attach]
作者: hjwl    时间: 2012-12-31 15:22
看上去真不错
作者: athlon135xh    时间: 2012-12-31 17:04
帮顶
可以上传下GTX650TI的BOOST BIOS和刷新软件,造福屌丝不
作者: hunzhang    时间: 2012-12-31 18:31
650Ti的能耗比超高。。。再加上吊死卡的性价比
作者: wawa1234    时间: 2012-12-31 20:27
noaaaaa 发表于 2012-12-31 14:50

比较下,win8下怎么U的分这么低?win7下一般都是8800多的

[attach]2134616[/attach]

作者: wawa1234    时间: 2012-12-31 20:29
noaaaaa 发表于 2012-12-31 14:50

比较下,win8下怎么U的分这么低?win7下一般都是8800多的

[attach]2134616[/attach]

作者: 龙之风2006    时间: 2012-12-31 22:26
wawa1234 发表于 2012-12-31 20:29

这个也算正常吧?是加了睿频吗
作者: wawa1234    时间: 2012-12-31 23:32
龙之风2006 发表于 2012-12-31 22:26
这个也算正常吧?是加了睿频吗

开了睿频啊,鸡血bios已刷,空了再跑跑
作者: 白天睡觉    时间: 2013-1-1 11:13
明天也刷个鸡血BIOS,跑一下
作者: nhl2009    时间: 2013-1-1 14:32
刷了boost,要换散热吗?感觉温度升了很多,我也想刷来看看,不过目前650ti默认性能够了。
作者: asongongxj    时间: 2013-1-2 19:43
求真相帝新天堂2和悟空传如何?值得玩嘛?
作者: wawa1234    时间: 2013-1-2 21:34
nhl2009 发表于 2013-1-1 14:32
刷了boost,要换散热吗?感觉温度升了很多,我也想刷来看看,不过目前650ti默认性能够了。

刷鸡血后,实际使用温度也不高,但跑圈圈高了15度以上
作者: csjingle    时间: 2013-1-4 11:22
刚在中关村也看到了 这个贴子,评测挺详细的
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-4 11:57
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-4 11:58
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-4 11:59
作者: athlon135xh    时间: 2013-1-4 14:18
求BIOS
作者: recruitbj    时间: 2013-1-4 14:30
性能貌似不行,有没有1G的460高频版强?
作者: alien22010    时间: 2013-1-4 20:25
作者: alien22010    时间: 2013-1-4 20:26
作者: wawa1234    时间: 2013-1-4 20:54
alien22010 发表于 2013-1-4 20:26
测试平台不同 如果我换成 I平台 效果你懂的!我这个是 AMD 超级耗电CPU-Z 就不超频显示 125W  我OC3.4G ...

刚刚把功率仪测了下,E3V2+该650TI+12G内存+2T+刻录机+IP430,待机53-55W徘徊,基本比原6850稍少10W左右,与5750差不多。
开几个游民星空,基本68W-78W左右,偶尔上到80-90W,同6850差不多
单AIDA 64普通系统稳定性测试,104-110W,这个同时再加上FurMark1.92,240多W,单FurMark,190多W。1.70稍小些
3DMARK,游戏之类还没测
作者: alien22010    时间: 2013-1-4 21:17
作者: wawa1234    时间: 2013-1-4 21:58
alien22010 发表于 2013-1-4 21:17
I平台就是省电啊! 我等屌丝测试 一律使用 AMD 哈哈

就是,AIDA 64普通系统稳定性测试与原来X4 620的待机功耗差不多了
作者: athlon135xh    时间: 2013-1-4 22:51
alien22010 发表于 2013-1-4 21:17
I平台就是省电啊! 我等屌丝测试 一律使用 AMD 哈哈

求BIOS和刷新工具
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-4 22:58
作者: alien22010    时间: 2013-1-5 11:10
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-5 11:43
作者: alien22010    时间: 2013-1-5 11:55
作者: kin0916    时间: 2013-1-5 12:09
职业喷子 发表于 2013-1-4 22:58
毛,两年前玩过,3.3g 5870 网卡声卡,七个黑盘,满载,230w。  进步好小

名字叫职业,其实看你发贴说的话就感觉你挺2B的~~而且是没事儿找事儿的N黑~~
1.5850和650TI谁强你都不知道,自己回去比比去
2.爷告诉你,在你不知道的时候有个东西叫百度,回去查查HD7950功耗是多少再出来混A饭~~本人也是A饭,真心看不惯你这丢人的样子~~
3.58707个硬盘230W,问一句,你什么主板什么CPU,什么电源~~  有种的亮配置,然后自己先加加再看看电源转换效率~~  如果晒不出来那么你就赢了~~你对得起2B这俩字儿了~~
作者: kin0916    时间: 2013-1-5 12:11
职业喷子 发表于 2013-1-5 11:43
你做的完全是瞎折腾,哪里amd 100w,那是x6,上刀卡都226w牛逼。nv耗电强大。一般刀卡加x4顶多 120w上下

CPU  100W,你家主板内存,硬盘不用电么?  电源100%转换效率么?  你不是一般的小白,还装职业.........
作者: athlon135xh    时间: 2013-1-5 12:36
alien22010 发表于 2013-1-5 11:10
没图 你说个JB!你对不起的 这 黑ID !!还职业喷子 !不好意思哦 哥哥正好 有 5870 。直接放图!!
2 ...

求BIOS和刷新工具

作者: 钢铁都城    时间: 2013-1-5 13:08
帮顶 这个价格 这个性能 性价比还是不错的
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-5 13:33
作者: Xenomorph    时间: 2013-1-5 13:41
职业喷子 发表于 2013-1-5 13:33
脑网爽,那你说楼主226w怎么来,amd x4设计95w,超过110w以上根本压不住热量,这整机226w绝对是败笔。和几 ...

本来大家平台不同没有可比性,而且变量这么多,任何的误差都会影响结果。然后居然可以从单卡的角度直接得出GTX650TI的功耗等于HD5870……
作者: alien22010    时间: 2013-1-5 13:41
作者: leangelle    时间: 2013-1-5 13:43
作者: kin0916    时间: 2013-1-5 13:47
职业喷子 发表于 2013-1-5 13:33
脑网爽,那你说楼主226w怎么来,amd x4设计95w,超过110w以上根本压不住热量,这整机226w绝对是败笔。和几 ...

谁告诉你5870功耗110W了?  我之前的恢复都告诉你了~ 自己不明白先百度,别说出来丢人!
你是不是就用过5850,5870~ 想证明下你的卡还没淘汰啊??  醒醒吧小白~~不解释了,自己百度下~~~百度明白了再回贴~

作者: 101_boy    时间: 2013-1-5 14:08
好奇,去搜了一下关于5870的功耗测试,也许是枪文吧,但在I平台下只带一个硬盘的情况满载也达到270了,不知道职业兄的230瓦是有多逆天呐
http://diybbs.zol.com.cn/10/198_91248.html
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-5 16:20
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-5 16:23
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-5 16:27
作者: 花开千户    时间: 2013-1-5 16:36
卡的确是好卡,只是见过699后再让我799买真狠不下那个心了,如果再做699的活动的话一定买一片
作者: kin0916    时间: 2013-1-5 16:40
职业喷子 发表于 2013-1-5 16:27
我何时说110w,你理解能力障碍? 我说x4超过110w绝对压不住cpu热量,效能反比,你理解的什么玩意。 226w主 ...

啥东西压不住CPU热量了??   你是不是就用过5870啊~~自己回去测试下看看5870多少W~!!  那东西基本功耗在200上下了!! 我不知道你是怎么测试出来5870整机满载200多W的~~  你现在给我找个整机满载230W, 能跑X2500的配置!!!  我啥也不说,你要是找不出来就别装高手!! 老实儿潜水当小白!
作者: kin0916    时间: 2013-1-5 16:41
职业喷子 发表于 2013-1-5 16:20
gtx580 300多w整机,其他垃圾卡整机破不了250w,衮吧

你用的什么极品CPU不算功耗么?  580多少功耗你知道不 ???自己测试去~~
作者: 龙之风2006    时间: 2013-1-5 22:31
花开千户 发表于 2013-1-5 16:36
卡的确是好卡,只是见过699后再让我799买真狠不下那个心了,如果再做699的活动的话一定买一片

需要就别等了,799也是目前最好的价格
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-6 10:31
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-6 10:32
作者: kin0916    时间: 2013-1-6 11:11
职业喷子 发表于 2013-1-6 10:31
衮吧,x4 1.55v ,4.5g以上,压给我看看,死远点。你叫楼主加到这电压试试。

你是真2B还是假2B啊?4.5G的 X4  1.55V那是110W么?   纯傻逼,本来不想骂你的,看你说那b话真不骂不解民恨了!!!   爷爷当年开6核4G 功耗破150W了一样轻松压~~  你个SB是不是只买得起AMD原包散热器啊?? 你就是一个2B真的,一点不掺假的2B~~ 还职业选手~~  职业2B吧??
作者: kin0916    时间: 2013-1-6 11:25
职业喷子 发表于 2013-1-6 10:31
衮吧,x4 1.55v ,4.5g以上,压给我看看,死远点。你叫楼主加到这电压试试。

另外你给我找个能1.55V上到4.5G的   X4~~ 爷给你测试让你看功耗和温度!!!
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-6 12:11
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-6 12:12
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-6 12:14
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-6 12:16
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-6 12:21
作者: kin0916    时间: 2013-1-6 14:25
职业喷子 发表于 2013-1-6 12:16
4.5g当然不是110w,只有你这煞笔问这种问题。你是不是专门折腾二手玩意,又自认懂得不行的煞笔啊,这么喜 ...

就你这装B样还职业人士啊?功耗都搞不明白跟个SB似的乱叫唤~~ 还整个一阵阵烤金属的味道~~你醒醒吧2B~~ 黑盒955上4G的有,上4.5的你满论坛问问有几个~~ 另外告诉你开6的功耗比你X4高很多,别跟个SB似的觉得自己玩那点东西是全世界最无敌的了~~~另外真心觉得你没用过100块钱以上的散热器~~  都这B型了还叫唤自己是职业人士~~  5870和650TI功耗谁高谁低都分不清,装你妈高深啊~~ 另外孙子~~ 你之前说过跑X2500分的整机满载230W~ 求配置~~     跟楼主同话题,同求5870拷机功耗套图

作者: 918899937    时间: 2013-1-6 15:50
好卡,699拿下的。现在想想,真的值!
作者: kin0916    时间: 2013-1-6 15:52
918899937 发表于 2013-1-6 15:50
好卡,699拿下的。现在想想,真的值!

相当超值了~~ 很多游戏都能玩了~~  性价比很高的卡
作者: lvmeng007    时间: 2013-1-6 16:03
职业喷子 发表于 2013-1-6 12:11
都没玩过,黑盒4g基本盘,4.5g只要你受得了,散热器一阵阵烤金属味道,你真当amd超不起来,只是温度太高性 ...

大哥,能超频的955都是125W功耗的,95W的还真没见过能到4G的。你连955的版本都没搞清楚就来喷了啊。。。。另外,650TI的功耗不用你估计,只要是用过这卡的,摸摸这卡的温度就知道功耗是啥样了。还用的着喷。。。。
作者: jhj9    时间: 2013-1-6 16:51
职业喷子 发表于 2013-1-4 22:58
毛,两年前玩过,3.3g 5870 网卡声卡,七个黑盘,满载,230w。  进步好小

5870满载到处评测都是随便上300w,你这230w不知道怎么来的,估计多半是记少了100w,这可不是小数

作者: 白天睡觉    时间: 2013-1-6 16:53
kin0916 发表于 2013-1-6 15:52
相当超值了~~ 很多游戏都能玩了~~  性价比很高的卡

你们都双12搞到了,我799买的,觉得也挺值的,应该也算是高性价比了
作者: 职业喷子    时间: 2013-1-6 20:05
作者: 龙之风2006    时间: 2013-1-8 12:53
职业喷子被。。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4