POPPUR爱换

标题: 出售一块自用的西数3TB移动电影盘,带硬盘盒保护包,装满圣城家园的720P MKV电影。 [打印本页]

作者: davidbanks    时间: 2013-1-15 05:16
标题: 出售一块自用的西数3TB移动电影盘,带硬盘盒保护包,装满圣城家园的720P MKV电影。

作者: davidbanks    时间: 2013-1-15 05:16
标题: 出售一块自用的西数3TB移动电影盘,带硬盘盒保护包,装满圣城家园的720P MKV电影。
出售一块自用的西数3TB绿盘,带阿卡西斯硬盘盒、希捷硬盘保护包,已经装满圣城家园的720PMKV格式电影和其他一些资源。买了三月基本没动过,所以成色不用担心绝对让你满意,基本就是新的。就是这期间往里面复制电影时使用了。因为现在装不下了,准备入手4TB的了所以出掉。电影都是拿来收藏备用的,本人喜欢看一些动作、科幻、恐怖、喜剧等电影,还有一些动画,并且自己也整理了一下。硬盘工作稳定无须担心,配的USB3.0的阿卡西斯硬盘盒和希捷保护包。现在搭配一起出售了,价格1050包全国顺丰。有想收藏电影的请联系,电影资源和硬盘状况如下图都包含了,硬盘三年保修至2015年8月末。价格不再少了,有的朋友可能会觉得贵,但是这些电影也是费了我好久时间收集和下载的,所以值不值得自己考虑吧,呵呵。

下面是电影资源和硬盘状况图片,请自己查看吧,有自己喜欢的电影就赶快联系吧。

电影图片有很多小的,因为一张图截不下了,请按照序号依次看吧,一共有15张是电影图片,请别落下了……或者来这里查看图片 (复制到浏览器打开)http://www.imagebam.com/gallery/lll7yl3wdizt6fzamhyuo1kwnhrhes3z/

最下面有一些游戏安装,不喜欢的可以自行删除还可以腾出不少空间。

作者: davidbanks    时间: 2013-1-15 05:20
不能修改帖子吗,图片还没上传呢。算了想买的请自行复制那个链接查看吧,都在那里了。
顺便留下联系方式 QQ 29343087 (加时请注明买硬盘谢谢) 走淘宝发顺丰,安全省心。
作者: davidbanks    时间: 2013-1-15 05:23

已经出掉了,看来这里账号信誉低,没有人理我哈呵呵

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4