POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 自用Lumia920T已出 请版主锁贴 [打印本页]

作者: evalution    时间: 2013-1-18 18:52
标题: [全国] [售] 自用Lumia920T已出 请版主锁贴

2013年1月3日生产!6日到手,7日开始用!
慢慢出,不急
该有的都有,包机器的那个膜也有!
机器后面没有移动的LOGO!

图片晚点上。

用了一个半月有一定使用痕迹,后背有点磨损,右下角有个磕的印子!

发票无 其他该有的都有,数据线要找一下,不知道原配那条还在不!

价格 已出 有需要的直接PM 即可,不包快递,如能本地交易最好!

作者: evalution    时间: 2013-1-19 20:28
顶起顶起!
作者: evalution    时间: 2013-1-20 23:14
顶起顶起!
作者: 990247    时间: 2013-1-21 12:47
作者: evalution    时间: 2013-2-20 19:52
顶起顶起!

作者: evalution    时间: 2013-2-20 20:07
顶起顶起
作者: evalution    时间: 2013-2-20 22:05
顶起顶起
作者: mickoo    时间: 2013-2-20 22:15
哎,黑色啊,白色就好了
作者: xs_jerry    时间: 2013-2-20 22:43
LUMIA800用户飘过,不知道WP8怎么样,还是和WP7一样蛋疼吗?
作者: evalution    时间: 2013-2-21 18:06
xs_jerry 发表于 2013-2-20 22:43
LUMIA800用户飘过,不知道WP8怎么样,还是和WP7一样蛋疼吗?

wp7我没有仔细使用,920我刚上手时也极为不习惯,不过现在好多了!wp8对硬件要求不高,一般应用的速度来说顶得上AQP8064 2GRAM的机器是没压力的!多的没仔细对比了!
作者: evalution    时间: 2013-2-21 18:11
mickoo 发表于 2013-2-20 22:15
哎,黑色啊,白色就好了

拿的时候比较早 那时候就黑色,不过黄白红 都是烤漆,长时间用来说 黑的相对比较耐一些!这也是我打消了更换黄色的理由!
作者: evalution    时间: 2013-2-21 18:17
xs_jerry 发表于 2013-2-20 22:43

网络上wp7和wp8的对比太多了, 我这种初级用户就不献丑了!
作者: xuanhe14147    时间: 2013-3-15 16:38
诚心买,楼主什么价呀?怎么联系 也不说!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4