POPPUR爱换

标题: 6850修改BIOS方法 [打印本页]

作者: lele0330    时间: 2013-1-20 13:09
标题: 6850修改BIOS方法
RBE修改完了 不好使啊  谁知道怎么修改  
华硕的6850能用的6870BIOS有吗?  我刷了好几个都不行  刷完就黑啦  
作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2013-1-20 18:45

不能改,6系列后任意修改过的BIOS必须上传AMD服务器验证,个人没戏。只能刷其他牌子BIOS看能找到合适用的不。
作者: lele0330    时间: 2013-1-20 18:59
桂林高清巨乐部 发表于 2013-1-20 18:45
不能改,6系列后任意修改过的BIOS必须上传AMD服务器验证,个人没戏。只能刷其他牌子BIOS看能找到合适用的不 ...

晕了   我去看看 哪个牌子有高频的
作者: chen767197968    时间: 2013-1-25 23:43
6800可以用REB-127修改128自然也能修改  公版的话 还能直接改电压
作者: liguomin0814    时间: 2013-1-27 23:59
chen767197968 发表于 2013-1-25 23:43
6800可以用REB-127修改128自然也能修改  公版的话 还能直接改电压

我改过微星的。。还是降频的。。直接黑掉。。
作者: chen767197968    时间: 2013-1-28 00:11
liguomin0814 发表于 2013-1-27 23:59
我改过微星的。。还是降频的。。直接黑掉。。

频率不能动  只能动电压 频率动了  要么黑 要么开机就花
作者: liguomin0814    时间: 2013-1-28 00:22
为什么只能调电压呢?但原bios有几个是没有电压的。。。可以参考其他bios设置吗?
作者: liguomin0814    时间: 2013-1-28 00:23
chen767197968 发表于 2013-1-28 00:11
频率不能动  只能动电压 频率动了  要么黑 要么开机就花

为什么只能调电压呢?但原bios有几个是没有电压的。。。可以参考其他bios设置吗?
作者: chen767197968    时间: 2013-1-28 00:34
liguomin0814 发表于 2013-1-28 00:23

不用改哪些框框里的  直接去左下角三方一点那个  里面去改  待机满载都能改 最好别改待机的
作者: liguomin0814    时间: 2013-1-28 10:07
chen767197968 发表于 2013-1-28 00:34
不用改哪些框框里的  直接去左下角三方一点那个  里面去改  待机满载都能改 最好别改待机的

[attach]2160305[/attach]

求教。还是不懂,什么三方一点?

作者: chen767197968    时间: 2013-1-28 11:14
liguomin0814 发表于 2013-1-28 10:07
求教。还是不懂,什么三方一点?

晕了 你这个不能改  不是公版PCB?
作者: liguomin0814    时间: 2013-1-28 12:06
chen767197968 发表于 2013-1-28 11:14
晕了 你这个不能改  不是公版PCB?

微星6850hawk
作者: chen767197968    时间: 2013-1-28 14:21
liguomin0814 发表于 2013-1-28 12:06
微星6850hawk

只有公版PCB才能……
作者: Lawman    时间: 2016-10-6 23:33
后来找到可以刷的么?我一直找不到啊。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4