POPPUR爱换

标题: [北京] [售] Moto XT 928双模手机,旗舰级的 [打印本页]

作者: yuanxu123    时间: 2013-1-23 16:52
标题: [北京] [售] Moto XT 928双模手机,旗舰级的
Moto XT 928双模手机,旗舰级的
作者: yuanxu123    时间: 2013-1-23 16:52

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) 内部机,MOTO XT928,不带内存卡,没有耳机,没有充电器,数据线自己找根就行了,一块品胜电池,暂定价格1400吧,机器没有任何问题;一部华为U8800,这个刷过字库,所以算是修过的,原装电池好像不给力了,刚买一块品胜电池,这个定价230,两部打包1500。

另声明一下,摩托那机器看着好像是工作机,其实不是工程机,是公司内部出来的,跟行货没有任何区别。手机没有任何问题,再声明一次,手机没有任何问题。年前就发过帖子了,后来出了点故事,现在重新卖。

作者: yuanxu123    时间: 2013-1-23 16:55
本来是打算写1800的,但想想估计还是有很多人会刀,直接写1700,剩下的大家看着办吧
作者: ly1986    时间: 2013-1-23 17:54
tx912三网可通的1500楼主自己看着办……
作者: ly1986    时间: 2013-1-23 17:58
11111,看错928,不好意思
作者: yuanxu123    时间: 2013-1-23 18:24
呵呵,这个多了个插卡的地方,就贵了一点,适合C网G网都有号的,单号的还是买三网通的合适。
作者: hulandy    时间: 2013-1-23 18:50
这个机器牛逼的地方是那个屏幕。
作者: yuanxu123    时间: 2013-1-23 21:02
屏幕分辨率高,喇叭外放相当给力的。更重要的是双模手机里这个价位也只有它配置还算可以
作者: zyj6148    时间: 2013-1-23 22:48
电池待机怎么样?
作者: gigi19871121    时间: 2013-1-24 02:36
贴了膜没有 我想要 呵呵
作者: JW-come少    时间: 2013-1-24 08:57
这个机子是莫拉最高端了,哎,怎不见莫拉几千块的机子呢
作者: djtotal    时间: 2013-1-24 10:19
我在用XT800+,挺好的,MOTO的机器就那样了,一直贬值快
作者: yuanxu123    时间: 2013-3-26 18:27

联系方式
作者: wuxiaoxia88    时间: 2013-3-26 21:16
928 有意,最低多少
作者: wuxiaoxia88    时间: 2013-3-26 21:39
打包有意,能优惠吗?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4