POPPUR爱换

标题: 原来开抗锯齿的效果这么好,这块660确实强 [打印本页]

作者: jxoife    时间: 2013-1-29 16:36
标题: 原来开抗锯齿的效果这么好,这块660确实强

这块华硕660是我迄今为止买过的最强卡,对于我来说绝对够用,这两天用它跑了下COD9,主要是想测试下全效的效果如何,再来就是对NV的抗锯齿比较有兴趣,这次截了几张图,效果还可以,大家看下:

就这块,1600收的,1137的核频,性价比感觉没msi高,但看上华硕卡特皮实这点,穷屌丝多用几年才是正事
跑COD9时效果全关的画质,FPS能到202
效果全开,FPS降到了119,不过对于60FPS+就能流畅跑3D游戏,这个数字已经非常理想了。
鉴于660性能不错,我的抗锯齿选择了最高的16XCSAA,有趣的是在画质变好的同时温度却没有太大变化,噪音控制的也蛮好的

作者: jxoife    时间: 2013-1-29 16:36
怎么样,大家的看法是什么样啊
作者: sony0723    时间: 2013-1-30 07:29
哎,无语了。。。。
作者: 卡拉机哦iu    时间: 2013-1-30 21:07

画质很好,很给力哈
作者: 撒旦法娃儿    时间: 2013-1-30 22:43
全效119FPS不低了。。
作者: szyzb    时间: 2013-1-31 07:23
够用就好。
作者: 大景门    时间: 2013-1-31 08:51

华硕TOP系列一直都做得还成,要不是总比别家贵出一截,我肯定买asus
作者: spring58    时间: 2013-1-31 10:55
真心够用就好。。。。抗锯齿再大,也有锯齿,嘎嘎
作者: 金佛饿哦的    时间: 2013-1-31 14:27
嗓音控制得好,可以放心全开特效打游戏
作者: 小方格人围观    时间: 2013-1-31 16:20

我用的也华硕,6850,玩COD9没你帧数高,但温度和噪音倒是跟你有同样的感觉,DC散热效果着实不错

作者: 菲尔德4343    时间: 2013-1-31 20:47
一线大厂出的产品确实质量性能过关,配电脑还是会选择华硕较放心
作者: 如何跟回复    时间: 2013-1-31 21:53
性能强劲,应付主流游戏完全OK
作者: spring58    时间: 2013-2-4 10:37
为什么不能在交易区发帖
作者: btlang    时间: 2013-2-10 10:24
这画面是09年的吗?

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4