POPPUR爱换

标题: 来了来了,终于来了 [打印本页]

作者: gz_easy    时间: 2013-2-1 11:17
标题: 来了来了,终于来了
看图不说话
[attach]2163708[/attach]

作者: cloudol    时间: 2013-2-1 11:23
我蛋疼申请加入了FM Press list 我等我的序列号 希望可以提早拿到
作者: cloudol    时间: 2013-2-1 11:24

我x79挂了 也没有机器跑……
作者: coollab    时间: 2013-2-1 11:27
看过了,一般化吧……多了DX9 10 11,啥卡都能跑了
作者: goldman948    时间: 2013-2-1 11:28
最强的pc game要发售了
作者: 66666    时间: 2013-2-1 11:35
多平台都能跑的只有DX9那个吧,话说这总分怎么算?

第二代DX11显卡还跑啥DX9。。。。
作者: Kepler680    时间: 2013-2-1 11:39
楼主大惊小怪,我以为PS4的大图来了,搞什么啊
作者: Windyson    时间: 2013-2-1 19:39
coollab 发表于 2013-2-1 11:27
看过了,一般化吧……多了DX9 10 11,啥卡都能跑了

连安卓,ios都有版本跑
作者: Hyins    时间: 2013-2-1 20:47
上图————————
作者: gz_easy    时间: 2013-2-1 22:57

没key, 只能跑default, 目前online result page不可用, 目测670在fire strike combined test里有点吃力。

作者: fewness    时间: 2013-2-2 00:53
春节就靠这个了!                                                        
作者: zhangrr70    时间: 2013-2-3 22:28
66666 发表于 2013-2-1 11:35
多平台都能跑的只有DX9那个吧,话说这总分怎么算?

第二代DX11显卡还跑啥DX9。。。。

那么多DX9游戏还能玩的,为什么不测DX9?
作者: 66666    时间: 2013-2-4 10:05
zhangrr70 发表于 2013-2-3 22:28
那么多DX9游戏还能玩的,为什么不测DX9?

3DV已经是很好的DX9性能参考平台了,干嘛还要在2013年最新测试平台上再加上这么老技术的权重呢?

现在随便一个7、800元显卡就能在1080P下把高特效DX9游戏跑的很流畅了,超过60桢又有什么实际意义。。。
作者: cenxuebin    时间: 2013-2-4 10:23
66666 发表于 2013-2-4 10:05
3DV已经是很好的DX9性能参考平台了,干嘛还要在2013年最新测试平台上再加上这么老技术的权重呢?

现在 ...

3dv只支持dx10。。。。。
作者: 66666    时间: 2013-2-4 10:50
cenxuebin 发表于 2013-2-4 10:23
3dv只支持dx10。。。。。

这我知道,我的意思是3DV是一个当前显卡DX9游戏性能一个较为客观的反应测试平台,而05/06处理器权重太大不足以反应GPU的真实DX9性能
作者: Xenomorph    时间: 2013-2-4 21:48
66666 发表于 2013-2-4 10:50
这我知道,我的意思是3DV是一个当前显卡DX9游戏性能一个较为客观的反应测试平台,而05/06处理器权重太大不 ...

没发现Texture Mark 11也是个不错的DX9性能测试工具么……感觉Kepler产品的DX9性能比Fermi的好多了……
作者: 532    时间: 2013-2-4 23:04
Xenomorph 发表于 2013-2-4 21:48
没发现Texture Mark 11也是个不错的DX9性能测试工具么……感觉Kepler产品的DX9性能比Fermi的好多了……

farcy2全高1440p 压制半刷新率全程30fps gpu占用30-35%。。。
作者: nom8393    时间: 2013-2-4 23:53
我想看手机平台的跑分。
作者: Xenomorph    时间: 2013-2-5 10:49
532 发表于 2013-2-4 23:04
farcy2全高1440p 压制半刷新率全程30fps gpu占用30-35%。。。

关掉垂直同步吧……
作者: 66666    时间: 2013-2-5 11:03
Xenomorph 发表于 2013-2-4 21:48

费米现在DX9游戏性能也很出色了,实际上就以DX9标杆UE3引擎系列表现来看GK104相比GK110来说并没占到多大便宜。

作者: Xenomorph    时间: 2013-2-5 11:06
66666 发表于 2013-2-5 11:03
费米现在DX9游戏性能也很出色了,实际上就以DX9标杆UE3引擎系列表现来看GK104相比GK110来说并没占到多大便 ...

GF吧?GF1X0的相对纹理资源比不上GF1XX的。GK的话是一样的……
作者: 66666    时间: 2013-2-5 11:29
Xenomorph 发表于 2013-2-5 11:06
GF吧?GF1X0的相对纹理资源比不上GF1XX的。GK的话是一样的……

你搞错一点,并不是纹理性能越高DX9.0C游戏就越有优势

9.0C游戏对于纹理的要求不比DX11新游戏高到哪去,其要求的是高度优化的暴力shader吞吐,这是当年HD4\5\6赖以生存的根本,而费米虽然峰值并不如开普勒和农企构架高但是优化难度和适应面还是占优势,一款9.0C游戏中无论再怎么设计1D/2D指令都会占到相当程度,而这是费米的优势所在。
作者: 532    时间: 2013-2-6 09:16
Xenomorph 发表于 2013-2-5 10:49
关掉垂直同步吧……

我这理智成熟的用户当然是在不伤眼的情况下尽量降低显卡负载了,后来玩着玩着gpu 从1.25g掉到8xxm 了。。。温度47室温25

大部分游戏30fps跟60fps看不出区别,特别是育碧的。。。
作者: Xenomorph    时间: 2013-2-6 15:13
66666 发表于 2013-2-5 11:29
你搞错一点,并不是纹理性能越高DX9.0C游戏就越有优势

9.0C游戏对于纹理的要求不比DX11新游戏高到哪去 ...

原来如此……

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4