POPPUR爱换

标题: 【转】用华硕660跑了下无主之地2,开物理引擎,效果很大变化!! [打印本页]

作者: xiaofei123    时间: 2013-2-4 16:47
标题: 【转】用华硕660跑了下无主之地2,开物理引擎,效果很大变化!!
在京东买了块华硕660,今天送到后马上上机测试了下性能,主要跑的无主之地2,试了试物理引擎,效果还是挺明显的
就这块,TOP版,1999买的,2G显存,温度表现很精细,待机只有29度,游戏也不过48度,声音白天听不到,晚上稍微有一点
打开物理特效试了下,画质变化挺明显
开之前子弹打在墙上没痕迹
开之后,有弹孔痕迹
虽说开物理引擎后FPS有所下降,但整体也绝对在流畅范围内,端的了下做工,华硕卡也确实精细,售后又长,貌似能用很久

作者: xiaofei123    时间: 2013-2-4 16:47
整体的效果还是很不错的吧
作者: 话多    时间: 2013-2-11 15:37
看着就奢华,2颗7970性能非常看好
作者: 花蝴蝶    时间: 2013-2-11 15:38
正想换N卡,谢楼主分享
作者: 菲尔德4343    时间: 2013-2-11 15:39
开物理特效尽管帧数下降,但感觉还是挺清晰,660就是有点贵,不过性能也确实在那摆着
作者: 撒旦法娃儿    时间: 2013-2-11 15:40
这块660看过评测,3D mark11能到P7039,1137的核频在同阶里也算很高的
作者: 38口了购房    时间: 2013-2-11 15:41

我淡定的路过了,看一看吧,过过瘾
作者: 38口了购房    时间: 2013-2-11 15:41
攒钱,回头必须弄一个好的显卡
作者: 小方格人围观    时间: 2013-2-11 15:42
我是来跑堂的,呵呵,看看,以后自己用的时候就懂了

作者: 卡拉机哦iu    时间: 2013-2-11 15:43
我那个显卡什么都干不了,气死我了呢
作者: jxoife    时间: 2013-2-11 15:45

作者: jxoife    时间: 2013-2-11 15:45
660还是很不错的卡
作者: 85645    时间: 2013-2-18 15:19
作者: clawhammer    时间: 2013-2-18 16:26

我很好奇
发这种贴你们能得多少钱

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4