POPPUR爱换

标题: DT35 vs 明基海贝,平时又要打字又要游戏,选哪个好~~ [打印本页]

作者: 战舰波将金号    时间: 2013-2-17 14:43
标题: DT35 vs 明基海贝,平时又要打字又要游戏,选哪个好~~
现在的8115用的有点腻烦了~~~
作者: ilexsniper    时间: 2013-2-17 16:18
dt35手感很烂,被我送人还是扔哪角落都忘记了
作者: xingjz    时间: 2013-3-6 22:37
海贝还能买到呢?
作者: loveferrari    时间: 2013-3-7 00:48
海贝一直没有停产,为啥买不到呢……
作者: ppan168    时间: 2013-3-7 21:03
ilexsniper 发表于 2013-2-17 16:18

差在哪里?我还准备买个白的呢?
作者: ppan168    时间: 2013-3-7 21:03
ilexsniper 发表于 2013-2-17 16:18

差在哪里?我还准备买个白的呢?
作者: liangxy    时间: 2013-3-8 18:26
海贝的手感超级好
作者: qabstar    时间: 2013-3-9 22:42
联想1788,那才叫舒服呢。
作者: guangrui08    时间: 2013-3-14 10:45
当然是DT35。。海贝那个键盘我觉得就打字还可以,玩游戏不谈的-。-
DT35的质量在薄膜里数一数二的,基本上没坏的。
作者: michal01    时间: 2013-3-17 18:14
话说 我的海贝A800 上面盖个键盘膜 手感变得像机械了!
作者: 悟道    时间: 2013-3-18 11:23
键盘只要密封做的好。不进水和灰尘一般不容易坏的。90%的键盘都是因为进水和灰尘受潮腐蚀后导致接触不良。
作者: amazergling    时间: 2013-3-22 15:38
dt35就是个垃圾,那手感真心差
作者: xxxyyy1    时间: 2013-5-20 03:28
amazergling 发表于 2013-3-22 15:38
dt35就是个垃圾,那手感真心差

每个人感觉不同,我觉得三星电机的键盘还是不错的
作者: 森_哥    时间: 2013-5-21 10:31
有人推荐SK1788,我这里刚好有几个,需要的来看看
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.66.q3g2Pi&id=20302571347

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4