POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 出3台安卓机索爱X10,摩托XT800,酷派8190,全部自用,有新有旧 [打印本页]

作者: neo_woo    时间: 2013-2-18 17:05
标题: [全国] [售] 出3台安卓机索爱X10,摩托XT800,酷派8190,全部自用,有新有旧
一、酷派8190,移动合约机,拆开看过,没有使用过,650包顺丰(江浙沪)

(, 下载次数: ) (, 下载次数: )

二、索爱X10,应该是欧水,购于淘宝,成色见图,小米手机拍摄,敬请谅解,有包装,附件都在。400包顺丰(江浙沪)

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

(, 下载次数: ) (, 下载次数: )
三、摩托xt800,合约机,双卡双待(CDMA+GSM),摄像头不能自动对焦了。成色看图吧,也不算太差,包装附件都在,350包顺丰(江浙沪
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

一起要的1260包顺丰,淘宝交易,QQ14578454

作者: neo_woo    时间: 2013-2-18 17:14
自顶一个
作者: wangzhonghan    时间: 2013-2-18 17:31
酷派的手机最低什么价格?我杭州的
作者: neo_woo    时间: 2013-2-18 17:31
下班再顶一记
作者: wangzhonghan    时间: 2013-2-18 17:33
先下班了,PM我一个最低价
作者: neo_woo    时间: 2013-2-18 19:18
晚饭吃完再顶
作者: neo_woo    时间: 2013-2-18 20:07
继续顶           
作者: wangzhonghan    时间: 2013-2-18 22:31
8190出的话,550顺丰到付杭州,我就要了
作者: neo_woo    时间: 2013-2-18 22:34
550不出,谢谢关注
作者: wangzhonghan    时间: 2013-2-18 22:52
刚想说,还要再考虑下,百度了一把,说很.....
作者: 乱城记    时间: 2013-2-19 15:32
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.20.GpUV5t&id=9866284996

x10 原价卖 给一个我不去淘宝买的理由
作者: gigi19871121    时间: 2013-2-19 17:17
xt800 要了 怎么联系呢
作者: neo_woo    时间: 2013-2-19 18:30
乱城记 发表于 2013-2-19 15:32
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.20.GpUV5t&id=9866284996

哥们机器不一样的哦
作者: neo_woo    时间: 2013-2-19 18:32
gigi19871121 发表于 2013-2-19 17:17
xt800 要了 怎么联系呢

留了qq得啊
作者: gigi19871121    时间: 2013-2-19 20:40
neo_woo 发表于 2013-2-18 20:07
继续顶

xt800如果没人要 请留给我 有人要我不抢   QQ254356292
作者: 鬼鬼猪猪    时间: 2013-2-22 22:33
X10,350包邮可以的联系我
作者: tcqfms    时间: 2013-2-22 22:50
酷派的电池多大?外壳是黑的吧?内存是512?
作者: neo_woo    时间: 2013-2-23 22:48
还剩一台xt800

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4