POPPUR爱换

标题: CHDBITS 开放邀请注册 [打印本页]

作者: wlwlove    时间: 2013-3-1 10:40
标题: CHDBITS 开放邀请注册

要的给个utorrent状态图~
2个邀请码10w魔力值,要半年的在线,请珍惜机会。

作者: Boomer    时间: 2013-3-1 17:48
之前在 HDC 和 CHD 之间选择了 HDC,没想到 HDC 居然倒了…请发邀请码给我吧,一定充分利用它,多谢
作者: zhouhuan18    时间: 2013-3-1 18:17
HDC关门大吉,没图了。。。
作者: spacenet    时间: 2013-3-1 18:42

混HDR的表示自从HDR迁了服务器后,上传就不给力了,以前能有100G/天的上传,现在一周差不多这个量。

所以ut截图没法给了,我是教育网的,可以用其他代替吗?补图在12楼,我的邮箱spacenet@gmail.com
作者: 扣肉    时间: 2013-3-1 19:53
我也是混hdc的,现在还有留种。网络条件为10m小区宽带,基本可以全速。希望楼主给个邀请。
作者: longines1981    时间: 2013-3-1 19:54
有邀请码吗,谢谢
作者: raul222    时间: 2013-3-1 20:06
能提供我一个邀请码么?
作者: zlyzwy    时间: 2013-3-1 21:03
HDC 08年会员,求一个邀请~~
zlyzwy@zlyzwy.cn
24小时家庭服务器开机~~
作者: lamlwy    时间: 2013-3-1 21:45
[attach]2180040[/attach]
8M对等光纤,24小时开机,希望楼主给个邀请,,邮箱lamlwya@126.com
作者: wlwlove    时间: 2013-3-1 22:34
各位,我只有2个邀请码,这么多人怎么给。
作者: wlwlove    时间: 2013-3-1 22:44
扣肉 发表于 2013-3-1 19:53
我也是混hdc的,现在还有留种。网络条件为10m小区宽带,基本可以全速。希望楼主给个邀请。

上传如何
作者: spacenet    时间: 2013-3-1 23:10
wlwlove 发表于 2013-3-1 22:34
各位,我只有2个邀请码,这么多人怎么给。

按先后顺序吧,我HDR的成绩补在这里:

作者: lam640    时间: 2013-3-2 03:49

[attach]2180291[/attach]
上下对等16m邮箱fanyichao1991@gmail.com
诚心求

作者: johngoo    时间: 2013-3-2 08:39

给个截图吧,LZ看着行的话就给个邀请码吧,2M电信上传,基本24小时开机,停电除外。

邀请码站内pm即可,谢谢了!

[attach]2180309[/attach]

作者: wlwlove    时间: 2013-3-2 14:03

大家的上传都比我的好,这下只能按给邮箱的顺序发了(Boomer and  spacenet )~晚上发。
作者: kk0kk    时间: 2013-3-2 15:56
作者: Boomer    时间: 2013-3-2 18:02
wlwlove 发表于 2013-3-2 14:03
大家的上传都比我的好,这下只能按给邮箱的顺序发了(Boomer and  spacenet )~晚上发。

非常感谢,一定好好珍惜~
作者: spacenet    时间: 2013-3-2 20:12
wlwlove 发表于 2013-3-2 14:03

感谢感谢,入站后表现请师母已呆....
作者: wlwlove    时间: 2013-3-2 21:36
spacenet 发表于 2013-3-2 20:12
感谢感谢,入站后表现请师母已呆....

已发,请遵守论坛规则。
作者: wlwlove    时间: 2013-3-2 23:29
Boomer 发表于 2013-3-1 17:48
之前在 HDC 和 CHD 之间选择了 HDC,没想到 HDC 居然倒了…请发邀请码给我吧,一定充分利用它,多谢

给个可认的邮件地址。
作者: Boomer    时间: 2013-3-3 09:21
wlwlove 发表于 2013-3-2 23:29
给个可认的邮件地址。

已经注册成功,再次感谢~
作者: wlwlove    时间: 2013-3-3 11:39
Boomer 发表于 2013-3-3 09:21
已经注册成功,再次感谢~

请保证上传。
作者: 嬲爆爆    时间: 2013-3-3 12:10
kk0kk 发表于 2013-3-2 15:56
我要是楼主的话就不看状态图。尼玛去年我发了一个CHD邀请给这里的人,那个傻逼4个小时的时间,就挂掉了,不 ...

这年头什么都能Photoshop。
下次遥控测速,哈~(想要私隐的就叫他们新建个虚拟机给你测速)

CHD的规则这么傻逼?就算纯吸血也不应该4个小时就。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上那个在HDR上传了33TB的那个,谢谢你,就是因为有你,所以我决定不玩了,让你们上传个饱,懒得跟你们这些上传狂人24/7开机的抢,我现在都是作弊吸血。并不是我不想上传,刚好我下载的都是热门的,都没人要我的上传的说。

作者: Boomer    时间: 2013-3-5 22:36
wlwlove 发表于 2013-3-3 11:39
请保证上传。

路由器还在调试中…新手任务有 30 天时间的,我这边是 100Mbps 对等光纤,肯定没问题~
作者: wlwlove    时间: 2013-3-6 10:40
Boomer 发表于 2013-3-5 22:36
路由器还在调试中…新手任务有 30 天时间的,我这边是 100Mbps 对等光纤,肯定没问题~

企业路由?什么设备
作者: kirua007    时间: 2013-3-7 00:04
我也有一個CHD邀請
有沒有人有DMHY的PT邀請..可以來個交換喔~
作者: Boomer    时间: 2013-3-7 09:38
wlwlove 发表于 2013-3-6 10:40
企业路由?什么设备

天融信(应该是这个牌子)硬件防火墙一个,不是我在调试,还没彻底搞好~
作者: spacenet    时间: 2013-3-7 09:54
wlwlove 发表于 2013-3-3 11:39
请保证上传。

当前考核计划:新手任务 (Newbie Task)
离考核结束还有 25天12时
做种率: 已通过
上传量: 已通过
下载量: 还需要27.03 GB
魔力值: 还需要48.2
作者: spacenet    时间: 2013-3-7 09:59
嬲爆爆 发表于 2013-3-3 12:10
这年头什么都能Photoshop。
下次遥控测速,哈~(想要私隐的就叫他们新建个虚拟机给你测速)

买个带BT的路由就可以挂了,并不是什么高成本的东西。

上传跟种子还有ISP都有关系。促销期前半段的热门种才有上传量,冷门的或半热的,大家都出种挂着了,我在教育网,也抢不过别人。
作者: hzhz860811    时间: 2013-3-7 15:27
还有吗 原来是 hdc 的 可惜 hdc挂了.......
作者: 口味饭    时间: 2013-3-8 00:16
亏了,今天去看了下,发现邀请关闭了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4