POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 贱价1400出售全新国行NOKIA620 [打印本页]

作者: s.square    时间: 2013-3-2 15:34
标题: [全国] [售] 贱价1400出售全新国行NOKIA620
全新未拆封国行Lumia 620 3G手机,新年礼品无发票!纸片不少...
X东售价1999,现售:1400不接刀(绝对比淘宝的水货都要便宜了),这价出不了就便宜本地贩子了。
已经挂淘宝了。http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19125471212外地24小时可以确认者包顺丰,退回30元邮资!
联系:13827570226
PS:颜色蓝色

作者: s.square    时间: 2013-3-2 22:43
顶顶~~~给有需要的朋友!
作者: s.square    时间: 2013-3-2 22:51
机器是2013.01.23出厂的!
作者: lynyxm    时间: 2013-3-3 08:01
诚心买,报价1250米。
作者: s.square    时间: 2013-3-3 14:55
lynyxm 发表于 2013-3-3 08:01
诚心买,报价1250米。

兄弟,真不好意思!本地的贩子都可以出1300,不刀价了!包邮已经够亏的了!
作者: lynyxm    时间: 2013-3-3 15:14
实在是超预算,玩腻了安卓想试试WP8,机子没有发票保修是个问题吧。
作者: s.square    时间: 2013-3-3 15:33
lynyxm 发表于 2013-3-3 15:14
实在是超预算,玩腻了安卓想试试WP8,机子没有发票保修是个问题吧。

特约维修中心是不用您出示发票的!按出厂日期给您保修的!
作者: lynyxm    时间: 2013-3-3 15:35
楼主看到我发的消息了吗,给个QQ,这么聊太费事了
作者: s.square    时间: 2013-3-3 15:51
lynyxm 发表于 2013-3-3 15:35
楼主看到我发的消息了吗,给个QQ,这么聊太费事了

加QQ又是砍价的,别浪费大家时间了!不刀的啦...
作者: lynyxm    时间: 2013-3-3 15:57
呵,1300都不出啊,无语了~~~~~~~~
作者: lynyxm    时间: 2013-3-3 16:16
楼主你这机器要是秒价,早就被秒了,现在认WP8的不多,俺诚心买,1300就出了吧,你看满楼就是咱俩在对话,真是诚心有意,考虑一下吧。
作者: s.square    时间: 2013-3-4 22:49
已出!请关闭!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4