POPPUR爱换

标题: 【求助】主板1155针座弯了,能修么? [打印本页]

作者: 少帅一点    时间: 2013-3-3 13:04
标题: 【求助】主板1155针座弯了,能修么?
见下图,本以为点不亮是其他问题,楼下电脑店说修不了……下图的左下角9 o  P3 x3 V  f9 s# `9 b' S
[attach]2181599[/attach]
作者: 少帅一点    时间: 2013-3-3 13:25
只能换了,刚才自已手贱搞断了一根……
作者: AD桑    时间: 2013-3-3 14:29
又没断
8 g+ v5 `$ i# h" \自己用镊子拌就行,对齐边上的
+ b9 d, S" ~9 U2 B3 H4 F接下来就求上帝保佑了
作者: martin123    时间: 2013-3-3 20:20
断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。
作者: 少帅一点    时间: 2013-3-3 22:16
martin123 发表于 2013-3-3 20:20/ c6 x  Q& T) o! s9 j( D" v
断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。
% S1 M# s; x! I3 [  F: K
一不小心,弄断两根……蛋疼……
作者: 少帅一点    时间: 2013-3-3 22:42
martin123 发表于 2013-3-3 20:20
: L. x  @: L3 K8 w断了无解,没断自己仔细掰下就行,话说上次帮个朋友在X蛋买了个B75,就这个德行,自己掰好的。
4 c; B, f! ~. R
一不小心,弄断两根……蛋疼……
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2013-3-4 00:44
能修的。换个LGA底座就行了。
作者: 少帅一点    时间: 2013-3-4 07:14
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-3-4 00:44) V( ]* \: M& r8 F, P) @) Y
能修的。换个LGA底座就行了。
# m! H3 b( h  L5 w7 B
哪能修?昨天到处找,我这找不到,大概要多少钱?
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2013-3-4 09:37
少帅一点 发表于 2013-3-4 07:14
8 n& |$ H9 d" h# g: F" O哪能修?昨天到处找,我这找不到,大概要多少钱?

# e1 d5 W8 S9 }: N9 B得找能修BGA芯片的维修站。淘宝上一个插座卖50。
作者: 少帅一点    时间: 2013-3-4 09:41
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-3-4 09:37
! Z5 Z4 C0 J$ v4 j; u* c( ]得找能修BGA芯片的维修站。淘宝上一个插座卖50。

6 k! a- W$ n. _+ Z  ^# k我看到了,富士康的30包快
5 G1 N6 v8 H8 W( a2 g1 U去了中国主板维修基地,不知道找谁
作者: sttn    时间: 2013-3-4 10:24
主板牌子,一般都是可以厂家付费维修,比你找野路子可靠的多
作者: big-bang    时间: 2013-3-4 16:30
少帅一点 发表于 2013-3-4 07:14 ! C: A7 \5 c% z  \, ~
哪能修?昨天到处找,我这找不到,大概要多少钱?
5 g) a2 f$ l! K6 u" w
你就信他吧?LGA插座坏了,如果是到维修店换个新的做重植球,基本上等于是判死缓而已,几个月或半年后一样会再坏,而且坏得更彻底,1个LGA座要40左右,而且还是质量很次那种,加上人工,100+逃不了的,因为不是每家店都有这"能力",而且这"能力"相比主板厂是渣得一地,这种重植球就等于重虚焊,搞不好的,掉钱下去也是最多用一阵子
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2013-3-4 16:38
呵呵。4 M. S9 G6 k4 s6 u
维修站是不好找。街边小店这种基本上是没戏(主要是设备问题)。# P6 i: g4 c+ h. |! R4 U! A

; C2 m- j& d, G8 f* s& l如果主板厂商可以提供付费更换底座就返厂维修。
作者: amd```fans    时间: 2013-3-5 08:52
martin123 发表于 2013-3-3 20:20 & ^" q0 x" y6 l, s1 ^  \9 J1 J4 u

1 P- c5 J* C. U" v6 fx蛋这么垃圾?看来以后收主板要从开箱开始全程拍摄。
作者: lnp3    时间: 2013-3-7 13:04
有的可以直接开机的。。试试先
作者: 怒风咆哮    时间: 2013-3-7 16:03
嗨,楼主你还记得我吗?' M8 S6 l$ N' I
你那个兄弟挺有意思的,就是卖冰龙460+的那个,他说660RMB,我一刀没砍,660+邮费我出,后来他说680,72小时内退20,然后我48小时确认收款,他就装死人,删我QQ和旺旺好友,虽然钱是小事,但是告诉你一声,这人不厚道啊,你最好注意点。
作者: 少帅一点    时间: 2013-3-7 17:31
怒风咆哮 发表于 2013-3-7 16:038 s0 ~  k6 O  y; _$ d6 q
嗨,楼主你还记得我吗?
0 E  X3 g9 ~; A: }& ]你那个兄弟挺有意思的,就是卖冰龙460+的那个,他说660RMB,我一刀没砍,660+邮费 ...

1 {0 y" o( J: K& f擦,这人的RP……其实也不是什么正而八经的朋友,就是聊过一会想买他的卡,然后又因为时间没有交易,觉得挺不好意思才帮他发帖的……
$ z  l6 ?7 z' Z" r  F6 Q卡还好吧?
作者: 怒风咆哮    时间: 2013-3-7 23:07
少帅一点 发表于 2013-3-7 17:31   G# Q3 O2 Q& Q& b7 C3 ?
擦,这人的RP……其实也不是什么正而八经的朋友,就是聊过一会想买他的卡,然后又因为时间没有交易,觉得 ...

* y6 r7 a* F% Q6 Z" ^* w2 X卡倒没有什么问题,用着挺好,就当花了20长了见识...呵呵
作者: 少帅一点    时间: 2013-3-8 00:15
怒风咆哮 发表于 2013-3-7 23:075 [% m' X0 b) I
卡倒没有什么问题,用着挺好,就当花了20长了见识...呵呵

[: d- y8 }6 Y! t7 g8 j还好……
作者: deihc    时间: 2013-3-8 16:13
作者: 少帅一点    时间: 2013-3-8 18:04
deihc 发表于 2013-3-8 16:13
* P/ R7 S' L8 m6 A- Q  n2 d返厂付费修吧~~~~~~~~

, w* J8 @. o( G$ D: l- QB2水货,没办法搞,已经白菜价出掉
作者: 我没来    时间: 2013-3-9 15:12
没断的话找个镊子试试

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4