POPPUR爱换

标题: LGA775主板又复活了! [打印本页]

作者: txti1    时间: 2013-3-10 20:04
标题: LGA775主板又复活了!
大家公认为已经淘汰的东西!但现在又复活了!配合LGA771+转接卡达到新的高度!' Q: T- w, r# N: b# i

作者: book1224    时间: 2013-3-10 20:34
转接卡的可靠性值得担忧
作者: wskyygy    时间: 2013-3-12 14:09
玩玩可以..要稳定使用..还是算了
作者: big-bang    时间: 2013-3-12 16:08
拿个实物出来看看啊.不管这里的还是图吧的,就没一位能拿出实物来看看,有意思么?虽然,771这东西只是无用功,但看看还是不错的
作者: somarizhou    时间: 2013-3-12 21:00
% X0 l4 n/ K5 D0 p/ V0 U' y
看到了,不是一个小条状的吗* z& N/ E% V, C' |; v! a* Z' [
而且看那个吧主说稳定性难说,也不是所有主板都可以,还需要一定的折腾能力。- {. K% s8 {9 {

作者: shenfx    时间: 2013-3-13 09:33
这些是玩玩的,你看谁会用来当日常使用的电脑,很少人的吧
作者: txti1    时间: 2013-3-13 12:09
big-bang 发表于 2013-3-12 16:08
: {4 G( _5 f& K0 Q# Q4 y3 q  l拿个实物出来看看啊.不管这里的还是图吧的,就没一位能拿出实物来看看,有意思么?虽然,771这东西只是无用功,但 ...
) _5 I9 F# x9 t  d  X+ e% k1 V
图吧不是已经有许多吧友使用了!
作者: txti1    时间: 2013-3-13 12:12
shenfx 发表于 2013-3-13 09:33
7 j2 J4 E# H" I3 I) Q! g- X* K这些是玩玩的,你看谁会用来当日常使用的电脑,很少人的吧

9 \+ N; X& v: E9 r: \- X# E科脑G41+771不是卖的很好啊!@JS山寨了2000片这种贴!@
作者: txti1    时间: 2013-3-13 12:21
tieba.baidu.com/p/2208069661! ?! Z5 u  y( Z+ Z
tieba.baidu.com/p/2208480880 华硕主板上771U后的问题及BIOS设置方式探讨
$ Q; K# i/ ], w& K3 Ctieba.baidu.com/p/2205401588 杯了个锯子的 771-775 失败案例一个6 u! X6 ]5 D8 t* T5 A
tieba.baidu.com/p/2206942774?pn=1  主板统计
作者: big-bang    时间: 2013-3-13 12:36
txti1 发表于 2013-3-13 12:09 + b$ r' ^, `/ h$ |
图吧不是已经有许多吧友使用了!

3 E% \1 O! b5 e+ O$ q用又怎样?3XX的Q66+60X的P43不把这些渣往死里干?而且稳定性从来没有考证过,就那几十块钱的事有必要吗?说白了就是某些JS的炒作而已
作者: shenfx    时间: 2013-3-13 13:54
本帖最后由 shenfx 于 2013-3-13 13:57 编辑 , d$ u9 G2 ], \% w8 N$ k" {2 y
txti1 发表于 2013-3-13 12:12 3 b9 _% U3 _) ]" E$ G
科脑G41+771不是卖的很好啊!@JS山寨了2000片这种贴!@
$ e& I9 Z& p/ E4 J, g) V

$ C7 ?, a/ N0 O# ^) l9 A( Z这些不是少部分人?2月份就知道了,其实这些还是很多玩家玩的,而且这些高4核心的功耗很高的,超频起来2百w是没问题的,如果加上好的显卡的话,继续加一百w上去,这样的平台在当今时代已经理念上多冲突

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4