POPPUR爱换

标题: 求推荐块YYK歌用的声卡 [打印本页]

作者: yjlzxl    时间: 2013-3-11 06:41
标题: 求推荐块YYK歌用的声卡
便宜些的 谢谢
作者: 阿瑞    时间: 2013-3-12 09:09
$ X2 [+ k1 Q! p4 v; P8 X( C9 R9 m* b
K歌最便宜的不外乎创新SB0060 100元左右 效果好 价格便宜量又足  我正在出售一块 有兴趣可以看看
: c& j: _8 |$ h$ C9 H/ d& Ehttp://item.淘宝.com/item.htm?spm=0.0.0.0.1gPNRW&id=17506937984$ H( c0 k3 }! X" _$ O( L1 ?

& u9 \+ V( j. Q1 H1 x. Y贵一些的就是高端点的A2 A2ZS A4系列 如SB0240 SB0350 SB0610, p+ S( n# a6 a' ]  @* z5 g

1 m! ?1 K/ [1 b  ^$ T: m. c) @& u7 R* X* K* Q5 S
我现在用的是最贵的SB0610 比最便宜的SB0060可以多装几个插件 其实就唱歌而言  没啥区别。
作者: yjlzxl    时间: 2013-3-12 11:18
0060山寨的太多了吧 用手机上不了你那淘宝
作者: 阿瑞    时间: 2013-3-12 12:06
yjlzxl 发表于 2013-3-12 11:18
. U, n: H  Q4 @% l" H0060山寨的太多了吧 用手机上不了你那淘宝

; j% p% ~8 F; V/ B+ z, R6 g你说对了 0060山寨多  我卖的就是确保不是山寨的  这个还真是卖点~   我搞了个0610 所以0060就卖掉咯  但我这个0610到手后居然有噪音 奶奶个熊 还在研究咋整4 L* D/ M. G" E4 h

7 z" u7 Z3 h2 x& P; V+ n2 u1 a& @/ j
老把0610打成0160 奶奶的 编辑下
; f1 |/ `# {/ D/ e. H% Y! {1 x; A
作者: yjlzxl    时间: 2013-3-12 13:01
0060音质比我主板集成的885提升大吗?
作者: 阿瑞    时间: 2013-3-12 14:08
音质? 百十来元的声卡 说啥音质哦
+ s& W; l) F: _2 P! j& V8 K/ `  ]- t" |+ \4 Z0 e
创新唯一有用的地方就是调混响麦克风  
; d$ Q1 H; q. X8 L8 N( `& c( q+ U( C* c1 d3 X  ?) N' F& L
要是集成声卡有这功能   谁还买创新声卡哦/ v. ^& O- o1 w& p! }
! X* P! d( F: r
我木耳朵 听不出集成声卡和百十来元的独立声卡有啥区别。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4