POPPUR爱换

标题: 北京的,一不留神移动·铁通把光纤拉到家门口了 [打印本页]

作者: eGenius    时间: 2013-4-3 14:19
标题: 北京的,一不留神移动·铁通把光纤拉到家门口了
谁在用?值得上吗?比联通的小区宽带如何?
作者: vironlee    时间: 2013-4-3 15:19
上论坛,看优酷,下电驴,上战网……都没问题,问题是铁通用户发展多了之后带宽不足,晚上上网高峰期速度会陡降。
作者: vironlee    时间: 2013-4-3 15:20
唯一的优点就是价便宜,几包烟钱。
作者: eGenius    时间: 2013-4-3 15:28
vironlee 发表于 2013-4-3 15:19
上论坛,看优酷,下电驴,上战网……都没问题,问题是铁通用户发展多了之后带宽不足,晚上上网高峰期速度会 ...

敢问陡降到什么程度?kMule下载不足100k/s么?

10M,¥840包年还返购物卡,确实不贵
作者: vironlee    时间: 2013-4-3 19:05
eGenius 发表于 2013-4-3 15:28
敢问陡降到什么程度?kMule下载不足100k/s么?

10M,¥840包年还返购物卡,确实不贵

最慢的时候下迅雷只有50KB/s,不过我这里不能跟首都比,首都的出口带宽肯定比我这里高,我这里只是便宜而已,我在湖北,480包年还送200块超市购物券,网吧人都空了……
作者: 不老芙蓉    时间: 2013-4-3 20:08
我觉得相比联通的就是不限制上传宽带.我们这里6M的是400元一年  上传和下载都是690K 貌似还可以交移动话费送

不爽的就是IP地址似乎是内网的 总是乱穿越
作者: eGenius    时间: 2013-4-3 21:25
不老芙蓉 发表于 2013-4-3 20:08
我觉得相比联通的就是不限制上传宽带.我们这里6M的是400元一年  上传和下载都是690K 貌似还可以交移动话费送 ...

哦,内网地址的话,eMule可能拿不到HighID了
作者: johngoo    时间: 2013-4-4 12:15
本地联通720包年,也是10M的FTTH到户,现在就剩电信个GRD价格最黑了
作者: eGenius    时间: 2013-4-4 13:44
johngoo 发表于 2013-4-4 12:15
本地联通720包年,也是10M的FTTH到户,现在就剩电信个GRD价格最黑了

我现在用的联通也10M光纤了,就是不知跟铁通的有什么不同
作者: eGenius    时间: 2013-4-4 15:26
回johngoo:只要通讯质量跟联通可比就行,哪怕稍微慢点
作者: 夏天    时间: 2013-4-5 16:59
用了一年了,通讯质量怎么可能比得上联通。很多网站打开很慢,卡卡的。包括优酷看视频,得半天。讯雷你要是会员的话,速度正常。

除了便宜,没任何优点了。
作者: eGenius    时间: 2013-4-5 20:37
夏天 发表于 2013-4-5 16:59
[blink> 用了一年了,通讯质量怎么可能比得上联通。很多网站打开很慢,卡卡的。包括优酷看视频,得半天。讯 ...

一盆冷水啊……谢了
作者: gpjs    时间: 2013-4-6 23:27
看来还是以往的结果:  铁定不通
作者: MYM    时间: 2013-4-7 13:17
我这光纤到小区

预存600话费,送6m一年
作者: 夏天    时间: 2013-4-7 18:47
小网站我就不说了,大网站看看凤凰网吧。图片死都出不来

[attach]2219711[/attach]。
作者: eGenius    时间: 2013-4-7 21:27
夏天 发表于 2013-4-7 18:47
小网站我就不说了,大网站看看凤凰网吧。图片死都出不来

恐怖了这就……
作者: ey2h    时间: 2013-4-8 16:52
广告拦截多好呀
作者: kkkiu    时间: 2013-4-9 13:00
作者: paraparapa    时间: 2013-4-9 16:35
本地铁通10M一年600,给600带最低消费的话费和100充值卡,很给力
作者: eGenius    时间: 2013-4-9 23:00
拜托哪位铁通用家截张www.speedtest.net图上来看看
作者: 夏天    时间: 2013-4-10 00:18
刚测的,这速度你没看错,我也没测错。没有下载东西,只打开一个网页。

[attach]2222203[/attach]
作者: eGenius    时间: 2013-4-10 22:15
夏天 发表于 2013-4-10 00:18
刚测的,这速度你没看错,我也没测错。没有下载东西,只打开一个网页。

完了,我现在联通的是3ms,download speed在17~18左右
作者: lin727    时间: 2013-4-12 21:17
eGenius 发表于 2013-4-9 23:00
拜托哪位铁通用家截张www.speedtest.net图上来看看

[attach]2225315[/attach]
广州,移动预存780话费,月返65,送的6M宽带。

作者: eGenius    时间: 2013-4-12 21:54
lin727 发表于 2013-4-12 21:17
广州,移动预存780话费,月返65,送的6M宽带。

确实不如联通
作者: lin727    时间: 2013-4-12 22:04
eGenius 发表于 2013-4-12 21:54
确实不如联通

是的,延迟高
作者: eGenius    时间: 2013-4-13 14:49
lin727 发表于 2013-4-12 22:04
是的,延迟高

接入移动的服务器太少。唯一亮点是上传,可惜意义不大
作者: 夏天    时间: 2013-4-14 12:04

我在深圳,深圳的铁通光纤真的太烂了。

连打开腾讯的网站,也是图片都是XXXX,真是无语。楼主也许你在北京会好不少。

[attach]2227070[/attach]

作者: eGenius    时间: 2013-4-14 17:41
夏天 发表于 2013-4-14 12:04
我在深圳,深圳的铁通光纤真的太烂了。

连打开腾讯的网站,也是图片都是XXXX,真是无语。楼主也许你在北 ...

现在还没有鼓足勇气尝试……

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4