POPPUR爱换

标题: [求助]易讯上的海韵s12ii ss-430GB 430W可以买吗? [打印本页]

作者: whenever1    时间: 2013-4-4 12:55
标题: [求助]易讯上的海韵s12ii ss-430GB 430W可以买吗?
是不是很久的库存呢?易迅上是369,而且这个型号淘宝上没有多少家买的?

s12ii现在具体是什么情况?请大神介绍下,这个430W做功没缩水把?

作者: johngoo    时间: 2013-4-4 14:44
易迅上买过好几个海韵330,没有一个啸叫和异常,供LZ参考。
作者: 联力    时间: 2013-4-4 14:54
现在的都已经改进了。
作者: whenever1    时间: 2013-4-4 21:11
联力 发表于 2013-4-4 14:54
现在的都已经改进了。

你好,请问此话怎讲?是说我这个型号已经改进了呢?还是说我这个型号是旧的,已经有更新的型号出来了?
作者: whenever1    时间: 2013-4-4 21:13
联力 发表于 2013-4-4 14:54
现在的都已经改进了。

你好,请问此话怎讲?是说我这个型号已经改进了呢?还是说我这个型号是旧的,已经有更新的型号出来了?
作者: 222cd    时间: 2013-4-5 09:12
[attach]2217097[/attach]
作者: whenever1    时间: 2013-4-7 09:18
222cd 发表于 2013-4-5 09:12

求解释~~~~~~~~~~~
作者: 222cd    时间: 2013-4-7 09:33
whenever1 发表于 2013-4-7 09:18
求解释~~~~~~~~~~~

http://www.hardwaresecrets.com/a ... upply-Review/1590/1
作者: mmalidog    时间: 2013-4-7 20:04
350元的430瓦的电源不会差的
一分钱一份货  
作者: big-bang    时间: 2013-4-11 10:25
看中的电源之一,这个多半不是库存,以前也不是这个价,不过目前不缺电源,家中机器有5台,2台是用航嘉的,那天其中一个坏了,就这个

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4