POPPUR爱换

标题: 超级花450金牌今天又被曝光了 很详细 [打印本页]

作者: mmalidog    时间: 2013-4-5 19:35
标题: 超级花450金牌今天又被曝光了 很详细
http://itbbs.pconline.com.cn/diy/16401735.html

太悲剧了
作者: 222cd    时间: 2013-4-5 21:49
隔壁送测没过,近期看不到权威测评了.................
作者: yyloveyou    时间: 2013-4-5 22:33
我擦,怎么办,我刚买!
作者: 茫茫的宇宙    时间: 2013-4-5 22:33
缩水花,谁用谁知道
作者: devilleon    时间: 2013-4-5 22:51
哈哈,我也在X东看中这款电源了,幸亏没买。
作者: mmalidog    时间: 2013-4-5 23:39
这已经是JD商城第2次这样了
上次标题卖的超频金蝶550  结果给发货是冰山550  事情也搞的很大
作者: poppy400    时间: 2013-4-6 00:06
谁能299挑个比这好的来?
作者: cocklao    时间: 2013-4-6 00:56
那个贴技术上考虑有点问题
LLC很容易高效率。这个程度的缩水未必过不了金牌关。一口咬是假金牌明显不合适。
再说80P认证网也会有滞后性的
反而缩水带来的输出质量下降多少才是问题。
作者: 阿摩    时间: 2013-4-6 03:48
问题的关键不是能不能过80P金牌,而是在没有经过认证的情况下直接贴80P金牌
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2013-4-6 11:47
以振华一贯的作风,降价必然缩水,这是毫无疑问的。关键是到底有没有缩到跌出金牌。
作者: mmalidog    时间: 2013-4-6 13:01
阿摩 发表于 2013-4-6 03:48
问题的关键不是能不能过80P金牌,而是在没有经过认证的情况下直接贴80P金牌

我和你的想法一样的  不是电源过不过金的问题  是没认证就说金 这么做不是骗人嘛
哪怕这电源是450瓦的铜牌 也不错 299也合适 但是没认证就说是金 就是吓搞啊
作者: 星辰的回忆    时间: 2013-4-6 16:57
cocklao 发表于 2013-4-6 00:56
那个贴技术上考虑有点问题
LLC很容易高效率。这个程度的缩水未必过不了金牌关。一口咬是假金牌明显不合适。 ...

我感觉80P网站没啥滞后的
上次记得全汉的那个 450W 黑骑士
评测刚出没多久我去网站查 果然过80P 银牌的
作者: 李主任    时间: 2013-4-6 18:48
我猜最后在压力下会改成90 50% 就像战蝶那样弄个伪标
作者: cocklao    时间: 2013-4-6 20:39
星辰的回忆 发表于 2013-4-6 16:57
我感觉80P网站没啥滞后的
上次记得全汉的那个 450W 黑骑士
评测刚出没多久我去网站查 果然过80P 银牌的

我就不说一个不代表所有,以前不代表现在这种常见问题了
RA450出来后到有评测的时间也未必有这个新金蝶出来的时间短
新产品跟老产品重认证也未必有什么可比性
不认证也不是没有可能。但是才出来没多久就断言没认证并不合适
虽然这个有没有金牌不是关注重点

作者: smty1111    时间: 2013-4-6 21:33
新产品认证有滞后性很正常。感觉帖主有点小题大做。当初ra450刚出来时也是银牌认证没完成,先打的铜牌广告,等80+官网银牌认证下来才重新说是银牌,都是一样的产品。
x迅去年底专卖的白金冰蝶530w最开始在销售时一样80+的认证还没有下来,过了一个多月白金认证不是也一样通过了。帖主太敏感。
说到缩水,应该是一定的,金牌450暗黑版是5路稳压,现在战斗版是3路稳压,价格也比过去便宜了100元。效能上通过金牌认证肯定没问题。现在450w暗黑版特价339,估计也是尾货特价,卖完了就没了。
作者: 小李v飞刀    时间: 2013-4-6 23:21

即便电源本身已经达到80PLUS金牌的标准
但是振华没过认证就擅自打上80PLUS金牌
我觉得这就是最大的问题如果大家都这样搞,那么以后80PLUS金牌的标就会跟3C以及CE的标一样成为没人看的垃圾了

作者: nqhjl    时间: 2013-4-7 12:55
作者: amx004    时间: 2013-4-7 13:38
2010年底找大眼买的450w 五百多点
前年JD入手430w 399

价格下来, 东西分量也在掉
自己对比过450w和430w

风扇从14cm->12cm
线材接口少了1/3
内部散热片不喷黑漆了, 块头也变小..
其他的就不懂看了.

超级花大张旗鼓普及了金牌我觉得这个不错, 但不断的缩水不应该
毕竟下面有战蝶雪蝶了, 金蝶没必要这样
作者: tcgg1983    时间: 2013-4-7 13:51
amx004 发表于 2013-4-7 13:38
2010年底找大眼买的450w 五百多点
前年JD入手430w 399

无良厂商就这样的 先弄个什么冰山金蝶 又什么航空金蝶 后面来个 超频金蝶  啥的   还是有人说得对 做良心产品 你弄那么多型号做啥
作者: tcgg1983    时间: 2013-4-7 16:03
在国外 货不对图 可以直接要求补偿
作者: mmalidog    时间: 2013-4-7 19:57
我到觉得全汉黑骑士的做法真的很好
银牌没下来 先用450铜牌卖 销量不是很不错嘛
然后通过了银牌 以前的老用户也高兴 新用户会更多
超级花这种小厂还是要像老前辈多学学啊
作者: 45252    时间: 2013-4-7 22:35
在用超级花的超频金蝶350W,这个觉得还是不错的。
作者: zhangnuannuan    时间: 2013-4-9 11:47
45252 发表于 2013-4-7 22:35
在用超级花的超频金蝶350W,这个觉得还是不错的。

那可是花花的少有的小功率经典,不过如果是简装版是用台系电容(和现在的战斗版差不多,只是变压器比战斗版大一号)
作者: 明镜止水    时间: 2013-4-9 14:41
GS650路过
作者: 结果    时间: 2013-4-15 07:15

299元的用料还能怎么样呢?我6年前近800大元买的620W也就一个日系大电容,币值差了多少?其他电容都是台系凯普

如果真的烧了鉴定后赔付损失吧,隔壁海韵少烧了吗?各种问题不断还是1000以上的甚至旗舰

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4