POPPUR爱换

标题: 冰山金蝶450W(战斗版)你叫我如何说你 [打印本页]

作者: yyloveyou    时间: 2013-4-8 16:10
标题: 冰山金蝶450W(战斗版)你叫我如何说你
新买的电源,刚打算插PCIE显卡插槽时发现这种情况:

冰山金蝶450W(战斗版)
[attach]2220612[/attach]

各位兄弟说说我是自行修复呢,还是换货呢,自行修复怎么修?感觉插进去又很容易脱出来的啊!

作者: 222cd    时间: 2013-4-8 16:22
返修吧,自己修要用退针工具的................
作者: yyloveyou    时间: 2013-4-8 17:49
222cd 发表于 2013-4-8 16:22
返修吧,自己修要用退针工具的................

谢谢斑竹!        
作者: mmalidog    时间: 2013-4-8 20:08
悲剧~~~~~
老金蝶多好  400瓦的400块钱  怎么就不生产了呢  卖400厂家不是一样赚钱嘛

作者: smty1111    时间: 2013-4-8 23:02
mmalidog 发表于 2013-4-8 20:08
悲剧~~~~~
老金蝶多好  400瓦的400块钱  怎么就不生产了呢  卖400厂家不是一样赚钱嘛

很明显,买299的人会明显比买400的人多。
作者: zhangnuannuan    时间: 2013-4-9 11:33
smty1111 发表于 2013-4-8 23:02
很明显,买299的人会明显比买400的人多。

老金蝶(超频金蝶)最后一批是JD去年抛货的,当时售价359
作者: Orz    时间: 2013-4-10 08:33
sblz,你中枪了,太平洋已经有人因为这个电源去和超级花掐了,smzdm直接对这个电源开喷了,赶紧退货,换我188的银欣500w
作者: yyloveyou    时间: 2013-4-10 08:35
Orz 发表于 2013-4-10 08:33
sblz,你中枪了,太平洋已经有人因为这个电源去和超级花掐了,smzdm直接对这个电源开喷了,赶紧退货,换我1 ...

哈哈哈哈哈哈
作者: sq1046    时间: 2013-4-10 20:43
在大陆,只要便宜,大陆人都能把狗屎吃肚子里去。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4