POPPUR爱换

标题: 急!京东入的3570K,CPU表面似有压痕,求大虾鉴定 [打印本页]

作者: jikefg    时间: 2013-4-11 23:33
标题: 急!京东入的3570K,CPU表面似有压痕,求大虾鉴定

之所以贵200元在京东入,就是为了买个真正的原盒,如果不是原盒被人动过,肯定要退换。
还没有拆封,透过盒子看到CPU壳便面有一个长方形的痕迹,请大家鉴定一下,是否被上过的,我好决定是否退换货

[attach]2224459[/attach][attach]2224461[/attach]

贴纸上的字迹不是很清楚
[attach]2224462[/attach]

作者: xfast_usb    时间: 2013-4-12 05:55
我也宁可多花200元在京东买的盒装,不过我买的是3470。你申请退换吧,京东售后很好的,你把你的情况告诉他们。
作者: 老鸟老兵    时间: 2013-4-12 06:09
先看体质

然后嘿嘿嘿

说有压痕 叫他换 或者退钱
作者: vegas    时间: 2013-4-12 08:01
这明显是包U的塑料壳上的痕迹。不是压痕
作者: jie_chen    时间: 2013-4-12 08:10
作者: jikefg    时间: 2013-4-12 08:31
vegas 发表于 2013-4-12 08:01
这明显是包U的塑料壳上的痕迹。不是压痕

我仔细看了,应该是CPU上的,因为横线穿过CPU上黑色字体的地方就没有了,如果是塑料壳上的,那么在黑色字体上面也应该有痕迹
作者: fzmailyl    时间: 2013-4-12 08:45
这可以要求赔偿。。。。。。。。
作者: AD2012    时间: 2013-4-12 08:55
不爽就换吧
京东很好说话的
理由说误购就行
作者: q8981722    时间: 2013-4-12 09:12
上机的痕迹应该不是这样吧。
作者: bbs_vip    时间: 2013-4-12 09:37
很多U都这样的,这个不是上机痕迹,可以擦掉的,不爽换吧又不要邮费。
作者: cobra_woo    时间: 2013-4-12 10:01

周期還行,估計LZ要個哥版的。。。
作者: seslove    时间: 2013-4-12 10:06
京东买主板,连续两次旧货而且是坏的,
第二坏后退款,时间浪费了差不多一个月。

没事就不用退款或者退货,等等时间难受
作者: whhzkjdtyb    时间: 2013-4-12 10:33
是不是上过机的看U的两边耳朵上面有没有压痕。
作者: jikefg    时间: 2013-4-12 10:36
再请教下,怎么看出厂日期?各位大虾
作者: eneiwst    时间: 2013-4-12 10:44
京东貌似退货越来越麻烦了
作者: ChenXuan    时间: 2013-4-12 10:46
作者: potomac    时间: 2013-4-12 10:57
作者: permediaX    时间: 2013-4-12 11:40
应该不是压痕,LZ实在太纠结了

作者: jimmao12    时间: 2013-4-12 11:45
那个塑料可以抠出来小心一点完全不损坏原盒 然后可以拿散装的换进去就行很多JS装机都这么搞卖个原盒忽悠小白吧盒子坑爹下来搞鬼 你这很有可能是这么搞的一般就是散装的全新不可能有压痕
作者: jikefg    时间: 2013-4-12 12:08
jimmao12 发表于 2013-4-12 11:45
那个塑料可以抠出来小心一点完全不损坏原盒 然后可以拿散装的换进去就行很多JS装机都这么搞卖个原盒忽悠小白 ...

CPU验证了的,是正品,和盒子上号码一致
作者: jie_chen    时间: 2013-4-12 12:24
作者: yangyong353    时间: 2013-4-12 14:07
大的购物网站为了缩减成本以旧充新的事太正常了,电脑卖场的批发商,是二手硬盘的最大回收商,二手带保的500G硬盘,可以卖到比全新低40块的价格
现在网上买东西全凭人品,实在纠结自己人品的时候,我就选能看见实物的实体店买,也贵不了多少
作者: lq1230lq    时间: 2013-4-12 17:29
上机压痕在边上吧?
作者: taizer    时间: 2013-4-12 18:43
两边耳朵的压痕、针脚压痕才是判断是否上机的凭据,顶盖上过机也可以做到无压痕。
作者: jusai1982    时间: 2013-4-12 19:10
作者: 职业喷子    时间: 2013-4-12 19:29
作者: jimmao12    时间: 2013-4-12 19:40
jikefg 发表于 2013-4-12 12:08
CPU验证了的,是正品,和盒子上号码一致

那你就自己看吧 反正全新不可能有压痕 就盒装也不可能运送过程中 压伤真压到了盒子也烂了
作者: 围观    时间: 2013-4-12 23:24
intel出厂测试用的散热造成的压痕好像就是这种长方形条状, 不用纠结.
作者: bgbrd888    时间: 2013-4-13 17:33
我在jd买的机滤看上去就像是个山寨的一样,和在亚马逊买的完全不一样,上面印的字都看着像山寨的那种
作者: dizhang    时间: 2013-4-13 19:15

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4