POPPUR爱换

标题: 好久没来熟人都不见了!求推荐WIN7 64BIT 4G内存可用音乐声卡! [打印本页]

作者: garry    时间: 2013-4-13 15:18
标题: 好久没来熟人都不见了!求推荐WIN7 64BIT 4G内存可用音乐声卡!
我的X-FI Elite PRO自从我上了4G内存,WIN7 64位后,老是让我电脑死机烦死了,让它去柜子里睡觉了。
. d  q% e& r, |- ^% |: }2 v6 l找了老的CT4700装上,才发现没驱动!晕了!兄弟们有什么好音乐卡推荐吗?内置的,1.5K以内!谢谢了!
) k, y1 K. e7 u/ [. C4 d6 W$ s
作者: mickoo    时间: 2013-4-14 12:43
不是吧,我的SB0460和EP都好好的,在win 7 64位和win 8 64位都很好,用的是PAX的驱动,8G内存
作者: os2k    时间: 2013-4-14 17:32
/ b8 h& ]7 \& L2 I5 u
4 W9 j  n2 l/ W; e5 k8 r我的EP在win7 64bit很正常,intel 平台,装的是ApeXi revolution X-Fi软件包和官方驱动
作者: garry    时间: 2013-4-14 19:37
晕了,那我是RPWT吗?& L1 r( H$ g6 l! W  B
过段时间升级了平台再说,我用的是P35+E6550+DDR3 4G双通的平台,N年没升级过了,估计是不是平台老了兼容性差……
作者: 酷风    时间: 2013-4-14 19:59
1。EMU1212M没问题;+ [2 Z# r: _% v6 ?4 y5 s3 B
2。海宁卡正常说明DELTA系列没问题;
5 l2 ]! r* r1 r/ Y; O3。月卡使用正常
作者: garry    时间: 2013-4-14 20:10
酷风 发表于 2013-4-14 19:59 6 f+ z1 H) [8 ?: t- m$ W
1。EMU1212M没问题;
: K2 S5 ^3 M4 @/ u/ |0 K: _* Q2。海宁卡正常说明DELTA系列没问题;1 W+ A0 U- i# \7 O- H: t8 g
3。月卡使用正常
! K0 j/ d+ |; i
酷版还是一如既往啊,难得难得!谢谢推荐,另外请教月卡是什么卡啊?
作者: 酷风    时间: 2013-4-18 22:35
garry 发表于 2013-4-14 20:10
5 f) Z4 H. O- p& d6 F酷版还是一如既往啊,难得难得!谢谢推荐,另外请教月卡是什么卡啊?[blush>

! W, F  }( L) ~. \# E% \8 {月卡是小月月DIY的声卡……前段时间很热很流行的
作者: athlon135xh    时间: 2013-4-19 19:07
X-FI THD美版是好选择
作者: efficient3d    时间: 2013-4-21 11:24
Delta44可以的
作者: lslx    时间: 2013-4-21 11:34
换个系统试试,盗版系统容易缺少关键的程序
作者: smty1111    时间: 2013-4-21 11:43
0404pci、delta66都没问题。
作者: sd-iori    时间: 2013-4-21 17:45
0202,,没问题,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4