POPPUR爱换

标题: [江浙沪皖] [完] 1280元出台戴尔外星人宽屏液晶,型号:Alienware 2310 还带3D ,A屏 [打印本页]

作者: 一传手    时间: 2013-4-19 11:39
标题: [江浙沪皖] [完] 1280元出台戴尔外星人宽屏液晶,型号:Alienware 2310 还带3D ,A屏

戴尔的外星人液晶显示器又来了啦!拆出一台DELL(戴尔)外星人宽屏液晶,型号:Alienware 2310 还带3D功能,这次成色定义成一般吧。表面有些许的划损吧,11年10月出厂的机器,显示的效果很漂亮的哦,这台是A屏(不过带一彩点),只是没有面标,具体见下面的实物图片啦,这台还是原装底座,(由于个人的拍照技术,角度,灯光的应用的原因,所拍照片仅供参考,如需观看实物可到实体店铺或自行安排来去费用即可或另议)--------------------------------------1280元不包邮,喜欢尝试3D的朋友可以电:13003749479  王先生,也支持淘宝支付宝交易的!。。。。(当然更多的二手戴尔显示器已经汇总到本坛的:http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2048113 的帖子里,有更多的选择哦)

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: cong2012    时间: 2013-4-19 12:12
A屏不错,顶物不顶价!
作者: Aiolos    时间: 2013-4-19 12:32
刷新率120赫兹吗?
作者: 一传手    时间: 2013-4-19 12:50
Aiolos 发表于 2013-4-19 12:32
刷新率120赫兹吗?

是的!!!配上双通道的DVI接口后就可以刷120HZ使用了。。。。。。。
作者: 一传手    时间: 2013-4-20 18:01

作者: 一传手    时间: 2013-4-20 21:18

作者: 一传手    时间: 2013-4-21 09:45

作者: 一传手    时间: 2013-4-21 22:19

作者: whbjb    时间: 2013-4-21 23:37
外星人的到货怎么不告诉我啊
我要啊。
作者: 一传手    时间: 2013-4-22 13:56
是的!!!已有湖北的朋友拍下了。。。。。。。。谢谢关注了。。。。。。。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4