POPPUR爱换

标题: [完]出联想K860(1GB内存)一个 [打印本页]

作者: whenever1    时间: 2013-5-2 21:08
标题: [完]出联想K860(1GB内存)一个

7天包正常使用,有任何问题可以退回,我出邮费
不讲价是因为精力有限,希望互相信任,诚信交易就好了。

作者: whenever1    时间: 2013-5-2 21:08
标题: 出联想K860(1GB内存)一个 1100包快
1GB ram版本。
箱说全,为避免争议成色定为85新,具体见图,2012年9月5日购于京东。
无病无修,有一个奈尔金的壳和贴膜,完美屏,无亮点暗点。
送一块品胜电池,双电配置。usb线找不到了,配一根白色品胜microusb数据线。
诚信交易:右上角有摔痕,摄像头保护玻璃有一道裂纹,但是绝对不影响拍摄。

转完LD手机开转自己手机了,开价1100包顺丰,不讲价,欢迎爽快的买家来,保留选择卖家的权利。
旺旺:wonderful919

联想K860具体参数:
四核1.6GHz,1GRAM+16GROM彪悍性能
5.0英寸720P(1280*720)超高清显示屏
800W超级相机V2.0智能拍照一百张顶尖连拍
2250mAh大电池
9.6mm机身

主要特征
系统标准 GSM 900 1800 1900 WCDMA 2100
标准电池 2250mAh
尺寸 143.54x74.44 mm
重量 193.5g
显示功能
屏幕 5.0英寸720P(1280*720)超高清显示屏

应用功能
是否支持GPS 支持

是否支持电子书 支持
是否支持录音 支持
硬件功能
是否支持存储卡 支持
存储卡类型 MicroSD卡
存储卡最大支持 64G
是否支持长待机 支持
是否支持双卡 不支持
(, 下载次数: )

作者: JW-come少    时间: 2013-5-2 21:27
支持一个,要不是已经有手机肯定买这个了
作者: yjjlove24    时间: 2013-5-3 08:05
摔的不敢要!还有CPU 是1.4G不是1.6G的  
作者: whenever1    时间: 2013-5-3 10:13
yjjlove24 发表于 2013-5-3 08:05
摔的不敢要!还有CPU 是1.4G不是1.6G的

谁的手机没摔过呢?而且这个是带套摔的,我只是诚信交易,把实际情况说明,是怎么样就怎么样的。
作者: whenever1    时间: 2013-5-3 10:30
7天包正常使用,有任何问题可以退回,我出邮费
作者: whenever1    时间: 2013-5-3 10:36
JW-come少 发表于 2013-5-2 21:27
支持一个,要不是已经有手机肯定买这个了

谢谢,我是把自己使用的手机的优缺点都说出来,大家自己决定是否合适,价格也是我参考市场行情定得,如果不合适我会调整,但是有些人上旺旺就跟我说900行不行,900他就考虑考虑,我就无语了。
作者: zjz16888    时间: 2013-5-3 10:48
帮顶,有些墨迹的人最好不要交易,就算勉强交易,等他机子到手,又会来跟你墨迹,你就别想安生吧

前几天出自己的I9305,有个论坛上的过来磨磨唧唧的跟我砍价,我说不卖,然后又来说风凉话,一个连刷机都不懂的人跟我说“懂啥”,这种牛人只能拉黑,世界就清静了
作者: whenever1    时间: 2013-5-4 13:13
已出,谢谢关注

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4